OMGVERYLONGNAME #1781 15 декабря 2018 Может голословный "шок" пояснишь? Я его адресовал лично Виспу, который ОБИДЕЛСЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1782 15 декабря 2018 и хули думать по клетке я не поймуу нас блять там нейтрал сидитлибо у блокера его никлибо нейтрал пропустил, что не удивительно и кто в пуле мог пропускать?варо только?хз, не верю помоему много ума не надо чтобы пропустить на нейтралетем более с двумя жизнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1783 15 декабря 2018 Если База не вскрывается - убитьу него знаешь ли, на вскрытие 1 роль осталась ну и тащем-то после вскрытия игре конец так шо можно и не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1784 15 декабря 2018 Дед тя кроме базы в клетке ниче не интересует больше? все остальное нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1785 15 декабря 2018 Если База не вскрывается - убитьу него знаешь ли, на вскрытие 1 роль осталасьну и тащем-то после вскрытия игре конецтак шо можно и не вскрываться тащем-то убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1786 15 декабря 2018 и хули думать по клетке я не поймуу нас блять там нейтрал сидитлибо у блокера его никлибо нейтрал пропустил, что не удивительно и кто в пуле мог пропускать?варо только?хз, не верю помоему много ума не надо чтобы пропустить на нейтралетем более с двумя жизнями нахуяпропускатьна нейтралес 2 жизнямикоторый даже мафию не убиваети его гсчешит на мирногои если он находит мафию в 1 день то маякует конфе??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1787 15 декабря 2018 и хули думать по клетке я не поймуу нас блять там нейтрал сидитлибо у блокера его никлибо нейтрал пропустил, что не удивительно и кто в пуле мог пропускать?варо только?хз, не верю помоему много ума не надо чтобы пропустить на нейтралетем более с двумя жизнями нахуяпропускатьна нейтралес 2 жизнямикоторый даже мафию не убиваети его гсчешит на мирногои если он находит мафию в 1 день то маякует конфе??? я не знаю я на мане ниразу не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1788 15 декабря 2018 охуенно, тьму еще походу можно еще и на своих юзать теперь еще по чебрам всяким параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1789 15 декабря 2018 Тур должен играть оттого, что если он мж, то среди списка выше точно есть мафияу меня там и есть мафия хайфа и варо и теперь дед но твой пост после ночи шок ну и схуя я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1790 15 декабря 2018 кстати, если вопрос всё ещё актуален - я близнец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1791 15 декабря 2018 у мафии перетяжка сегодня кстати без гсч так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1792 15 декабря 2018 и хули думать по клетке я не пойму у нас блять там нейтрал сидит либо у блокера его никлибо нейтрал пропустил, что не удивительно и кто в пуле мог пропускать? варо только? хз, не верю помоему много ума не надо чтобы пропустить на нейтрале тем более с двумя жизнями нахуя пропускать на нейтрале с 2 жизнями который даже мафию не убивает и его гсчешит на мирного и если он находит мафию в 1 день то маякует конфе ??? с 2 ночными братик а вот дневных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1793 15 декабря 2018 я мж без ролинейтрал пропускал или в блокетебе энивей пизда. Или предлагаешь найти быренько и выгнать нейтрала, шоб тебя можно было в игре оставить? ты нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1794 15 декабря 2018 охуенно, тьму еще походу можно еще и на своих юзатьтеперь еще по чебрам всяким параноитьузнал у фейса?я сам хотел узнать ибо не ебу нахуй тьму веать на чебра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1795 15 декабря 2018 я мж без ролинейтрал пропускал или в блокетебе энивей пизда. Или предлагаешь найти быренько и выгнать нейтрала, шоб тебя можно было в игре оставить?ты нейтрал? база, шо там за булиты исполняет твоя мысль в полете, шо ты к такому выводу пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1797 15 декабря 2018 ну и схуя я мафия? потому что мне нахуй не нужен мж который залетает в 20 58 со словами ой забыл что ночьчасы проверил? и второй даун на хайфе с чп дома зато после ночи тут как тут и диспершн со своими афк готов уйти а всю ночь в шапке и после ночи тоже ноетпочему унас нет трипл килла переебать всем сразу? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1798 15 декабря 2018 кстати, если вопрос всё ещё актуален - я близнецкогда др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1799 15 декабря 2018 и хули думать по клетке я не поймуу нас блять там нейтрал сидитлибо у блокера его никлибо нейтрал пропустил, что не удивительно и кто в пуле мог пропускать?варо только?хз, не верю помоему много ума не надо чтобы пропустить на нейтралетем более с двумя жизнями нахуяпропускатьна нейтралес 2 жизнямикоторый даже мафию не убиваети его гсчешит на мирногои если он находит мафию в 1 день то маякует конфе??? с 2 ночными братика вот дневных 1 а ну и поебатьсути не меняетнахуй ему пропускать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1800 15 декабря 2018 у него стим акк украли до завтра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение