toouur #1881 15 декабря 2018 профиль ещё одного говноедаи сразу успех Хайфа пока на уровне тураХайфа не на моём уровне. я выше высокий. поч ты заигнорил мой пост к тебе? а че мне дважды чтоли оправдываться? и еще хаваем Хайфа пока на уровне тураХайфа не на моём уровне. я выше высокий. поч ты заигнорил мой пост к тебе? а че мне дважды чтоли оправдываться? в смысле? почему дважды? ну типо ты такой говоришь-ворвался и оправдываешься = черный поста я такой че должен ответить?-нет нет я не оправдываюсь просто меня кто-то там засумонил из шапкиа ты такой-опять оправдываешься болд болд я знаю вашу эту хуйню проходили растяжники и добавка Хайфа пока на уровне тураХайфа не на моём уровне.я вышевысокий. поч ты заигнорил мой пост к тебе?а че мне дважды чтоли оправдываться? в смысле? почему дважды?ну типо ты такой говоришь-ворвался и оправдываешься = черный поста я такой че должен ответить?-нет нет я не оправдываюсь просто меня кто-то там засумонил из шапкиа ты такой-опять оправдываешься болд болдя знаю вашу эту хуйню проходили растяжникиа мафия то кто? кто-то из пулая ебу че еще раз спросишь кто мафия? кушать кушать кушать Хайфа пока на уровне тураХайфа не на моём уровне. я выше высокий. поч ты заигнорил мой пост к тебе? а че мне дважды чтоли оправдываться? в смысле? почему дважды? ну типо ты такой говоришь-ворвался и оправдываешься = черный поста я такой че должен ответить?-нет нет я не оправдываюсь просто меня кто-то там засумонил из шапкиа ты такой-опять оправдываешься болд болд я знаю вашу эту хуйню проходили растяжники ты как-то сильно загоняешься. просто бы на похуях что-нибудь ответил. а так терпишь + игноришь + надумываешь. ты точно мж? точнее не куда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1882 15 декабря 2018 что у далбаеба на туре с головой эй долбаёбчел тупо заквотил мои посты и высрал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1883 15 декабря 2018 жоска ебать будуя ваще в этой ебать планирую жоска упс @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорошя задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мжты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не виделИ поэтому ты меняешь авы, делая маяки, ну не обсирайся так с подливой плз.Тур, если тебе все ещё интересно, этот у меня в чёрных, а, его тут еще наш актив вскрытый душит. я авку поменял, потому что бармалей предыдущую зашкварилно этого никто не заметил упс @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорош я задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мж ты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не видел кто тебе сказал, что вычисления по представляхам уровень подвала? а если чувак сразу на контрасте? я даже больше в шутку сказал про представляху, а ты начал дёргаться и вертеться как уж.второй вопрос был про твою роль с попыткой выйти на контакт, чтобы ты показал свою карту, ты же, просто проигнорил и пошел писать про львов и прочею чепуху. я уже писал почему это мафиозно погоди погодиты спросил в шутку, но хочешь чтобы я на нее отреагироваля посчитал что на тот твой пост смысла чето писать нет ты меня спросил почему я заигнорил, я тебе написал почему - т.е. по сути я вышел на контакт, следовательно не затерпелты мне ответил что расчитывал на встречную какауюто реакциюя тебе объяснил почему ее не было и посчитал вопрос исчерпаным больше от тебя вопросов ко мне не былобыл только саммон зачем то в котором ты обоначил в мою сторону окончательную позицию и маякнул в виспу про лист за чем-то я написал реакцию на этот поста ты продолжаешь писать что я не отвечаю на твои вопросы и терплю ответь на какие вопросы я не ответил, мне очень интересно мне тоже база не понравилсяспросил у меня кто мафия и никак дальше не отреагировал я расчитывал что он меня опять своими вопросами заебетпока в мутных пукнул @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорош я задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мж ты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не видел кто тебе сказал, что вычисления по представляхам уровень подвала? а если чувак сразу на контрасте? я даже больше в шутку сказал про представляху, а ты начал дёргаться и вертеться как уж.второй вопрос был про твою роль с попыткой выйти на контакт, чтобы ты показал свою карту, ты же, просто проигнорил и пошел писать про львов и прочею чепуху. я уже писал почему это мафиозно погоди погодиты спросил в шутку, но хочешь чтобы я на нее отреагироваля посчитал что на тот твой пост смысла чето писать нет ты меня спросил почему я заигнорил, я тебе написал почему - т.е. по сути я вышел на контакт, следовательно не затерпелты мне ответил что расчитывал на встречную какауюто реакциюя тебе объяснил почему ее не было и посчитал вопрос исчерпаным больше от тебя вопросов ко мне не былобыл только саммон зачем то в котором ты обоначил в мою сторону окончательную позицию и маякнул в виспу про лист за чем-то я написал реакцию на этот поста ты продолжаешь писать что я не отвечаю на твои вопросы и терплю ответь на какие вопросы я не ответил, мне очень интересно подожди. ты даже сейчас не отвечаешь, почему вычисления по представляхе плохи? я пытался выйти к тебе на контакт, ответил на твою представляху, или мне ждать 2 дня пока ты отпишешься? т.е. про львов ты охотно сразу решил писать и про чепуху. а ответить на мой изначальный вопрос не удосужился. не отшутился, не опроверг по логике, тупо затерпел. потом решил ответить и начал надумывать схемы про растяжки и т.д. много суеты для обычно мжа, не находишь? потому что вычисления по представляхе плохивон посмотри на нхса он каким хуем связал мою аватарку и то что я лев с мультиком и что я шрамкак мне мжу от этой хуйни дефаться? так можно абсолютно до любой представляхи доебаться во вторых, я эту представляху кидал уже нное количество игр, и именно в этой она почему то не нравится, это собственно и показывает что вычисления по представляхе говно ты опять начинаешь ту же шарманкуя тебе не ответил только на первый вопросна какой я еще твой вопрос не ответил?блять не беси меня ого Так ну начнем ебать.Первый в списке дисперсия.Во первых ты два раза проигнорил мой пост про виспа и его цвет, к которому ты просишься в совет на 2 или какой странице, эта хуевая квота которуюты просил.Но я пожалуй задам самый главный вопрос который меня волнует, когда у тебя спросили про кандидатов ты ответил:Лестер, валентиныч, а третий тур.Вот тут давай остановимся поподробнее, ты назвал меня мутным по Расселу где тип я обратился к нему по нику из дискорда, и это не рофл,ведь про это ты серьезно предъявил савиксу мол как это он не заметил такой ВАЖНЫЙ момент.Из этой тупой, но элементарной логики следует, что я спалился со своим напарником, вопрос тогда, где в твоем списке россоха, если это чуть лине главный твой аргумент против меня? Я в прошлой простил тебе полный рак и словесный понос, тут этого не будет.Второй на очереди Базилий ака русский, который влетел в топик с худшим вопрос ыы кто мафия хайфа не дав сам ни одного цвета причем хайфа ответил. максимально красно. Совершенно не попал в онгоинг.Висп, не знаю как расценивать то что дисперсия напросился к нему в совет, и его игнор по цвету виспа, но не могу не отметить тот факт,что список виспа сделал на отъебись, а такое ему не свойственно на мж.Нихуя себе, это вообще отдельный разговор, я просто в ахуе с того какой бред он ночью постил и за что давил хайфу, небо и земля по сравнению с прошлой, ближе к мафии за такой пиздец.Тур, аргументов нет, но чуйка мне кричит что там опять рольный хуй, не знаю кто, мафия, ман или вообще актив, но он не без роли.Брахайфа мж 90%@@hreesly не сочти за чсв долбоеба, но тебе достался не лучший актив для активной игры в топане, лучшее что ты можешь сделатьэто оставить 10 постов и наблюдать со стороны, если же такой варик тебя не устраивает, то прошу, не давай хотя бы цветов, потомучто пиявки будут играть вокруг тебя, и кто там добросовестный мирный житель играющий с активом, а кто ахуевшая мафия мы хуй разъберем.@hreeslyиграю с лестеромДоброго утра кстати.Какого хуя я лайки ставить не могу? пидораз тупой Пиздец вы дауныВам даже вскрытый актив с нуля не аллеБог в помощь как говорится.Лестер ты ебанутый ты не читал сам мой профиль зато других туда отправляешьЯ приду домой через час и пизды тебе вломлю своими же квотамииграть за вскрытым активом с нуля не продуктивно к нему могут изи подмазаться кто угоднои пойди разбери кто там мж, а кто ахуевшая мафия вот когда он после ночи полутает инфу, то может раставлять растяжки смотреть на реакции и собирать себе сквад странно что ты до этого не допетрил, этим ты мне и не нравишься пукнул дочитал до онгоингачестно некоторые посты скипал, слишком душно все понаписаликого пенить я бы нхса пенил таку клетки алиба от двух злоролей из 5 хуесос я писал что буду после ночи скорее всегомне поебать что ты там писал кусок дерьма ты ещё ни разу со мной играл в роли жертвы? в жопе ТЫи твоя игра дерьма можешь завалить ебальник и не высовыватьсябудешь высовываться будешь сразу мокаться в гавно я тебе еще раз повторяюкроме того что меня не было на голосовании у тебя есть что мне предъявить? в кратцежоский ебака хайка залетел в топик и присел на бутылку думаю морально вчера уже отсосал у гризлипенил нхсбольше никовпояснял мне как хуёво кидать за вскрытым активом, а сам подмазался к лестерупо итогу не кинул никуда так как чп угнали стимс утра вышел увидел клетку базой которого пиал чёрным и вместо убить начал искать от скольких ролей у базы алибабаиди нахуй пиздоглазый. продолжай ейсу свои теории сранные писать в этой ты на хую. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1884 15 декабря 2018 хайфа канеш на прошлого ни под каким углом не похож, тут сложно поспоритьможет беда со стимом на него так повлияла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1885 15 декабря 2018 ахуй ты профиль скрэпи начал пастить чтобы ткнуть выблядка в его дерьмопусть кидает куд ему скажт или фастночируем его в один из днейменя заебало его дерьмо читатьноль импакта за все игры ебло пусть стянет своёдиспершена квотить не буду там всё ясно у вас есть лучше кандидаты? (диспершн хайфа)у меня нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1886 15 декабря 2018 ахуй ты профиль скрэпи начал паститьчтобы ткнуть выблядка в его дерьмопусть кидает куд ему скажт или фастночируем его в один из днейменя заебало его дерьмо читатьноль импакта за все игры ебло пусть стянет своё )))надо было в тебя докинуть далбаеб безмозглыйжалко ты мж, я почему-то это понимаюя почему-то кинул за своим мж(лестером) И НЕ ВЫЕБЫВАЛСЯ КИНУТЬ МНЕ В МОЮ МАФИЮ ИЛИ В МАФИЮ ЛЕСТЕРАа потом чел пишет пусть кидает куд ему скажт или фастночируем его в один из днейчто я тебе сделал, что ты так флеймишь меняпо моему я щас тебя нормально так мокнул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1887 15 декабря 2018 ты мж, я почему-то это понимаю я почему-то кинул за своим мжя почему-то понимаю все, не понимаю только почему, и обьяснить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1888 15 декабря 2018 ебать вы скучные думал, приду буду 30 страниц скроллить а тут 5 страниц наспамили всего непорядок :( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1889 15 декабря 2018 а зачем мне на мафии доедать и форсить двух мжей, если я мог бы просто дальше шутехами с зомбом про отдых и еще кем-то перебрасываться? Висп/турИдеальная вилка белых людейэти люди сегодня не голосуются попытайся найти мафию вместе виспом б у н д Охладите с вскрытого активаОн хочет дать возможность принятия решения народу, отличноПока висп и тур подпездывают про разъеб через час, чилимПосле разъеба или отсутствия оного, определяем голубков и накидываем между ними не послушал гризли при этом парагон реально агитировал в виспа и даже лестеру предъявлял как будто действительно его чёрным считал. пожалуй это чуть краснее голоса от фенфира я почему-то кинул за своим мж(лестером) И НЕ ВЫЕБЫВАЛСЯ КИНУТЬ МНЕ В МОЮ МАФИЮ ИЛИ В МАФИЮ ЛЕСТЕРА ты чо долбаёбчто ты несешь полоумный заткнись заткнись заткнись нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1890 15 декабря 2018 блять, тур ты заебал мои посты квотить как-будто я супер вычислятор мафий наигранно смотрится пиздец я тебе еще не даю мжа, но играть с тобой надо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1891 15 декабря 2018 гризли иди нахуй hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1892 15 декабря 2018 блять, тур ты заебал мои посты квотить как-будто я супер вычислятор мафий я квочу посты хайфы. точто ты его давил не мои траблы. ну и не давай мне мжа, я не сильно прошу сейчас посмотрим мотивы фенфира Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1894 15 декабря 2018 Ну тур мж получается Не зря перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1895 15 декабря 2018 фенфир кинул просто чтобы кинутьтак как закидывал ноги на меяпо итогу кинул в виспа который писал что я не голосуюсьничео красного в этом не вижубтв скорее всего мосян и фенфир не вместе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1896 15 декабря 2018 Очень напоминает тура мж на критике в ведьмакеПравда ещё не критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1897 15 декабря 2018 @@Facepalm загадку выкатывай давай самую сложную, ток часов 12 дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1898 15 декабря 2018 @@Lester играй заебал, ну и что, что ты проебался в 2х игроках. кто мне город будет помогать тащить? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1899 15 декабря 2018 @@Lester играй заебал, ну и что, что ты проебался в 2х игроках. кто мне город будет помогать тащить?Нужно перечитать профили, я этим займусь уже завтра.На вскидку скажу что я ошибся скорее всего с хайфой и ты был прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1900 15 декабря 2018 кароче гризли, вот тебе список мафиозности по убыванию решай среди них дневное дисперсия, фенфир, бра хайфа, мосян, парагон, [савикс, лонг]мжичебр, скай, лестер, россоха, дх, зомб, скарпи, пандак [француз]не ебу (варо крайлесс) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение