Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mustache

Тест: Темный вы или светлый

Кто же в итоге сосет  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

самое большое достижение артасяна - тотальный разъеб варда, после которого этот кусман говна просто исчез в сточных водах

тут чисто аналогия с суперменом, который разъебал вселенское зло, а об этом мало кто знает в наше время

ваще тот кусок говна воняет время от времени и с тех пор до сих пор квотит меня стабильно раз в неделю с потоком говна

а на текущей пд об этом уже как лет 5 никто даже не знает 

твое самое большое достижение бтв в том что тебя не существует:)

Интересно, как ты это умозаключение вычленил из моего постинга? Разумеется, я проходил тест один раз. Просто там основная масса вопросов делится на два типа: 1) оценка собственной участи; 2) готовы ли вы X, если ваш недоброжелатель Y. Я не знаю, как ты отвечал на второй сорт вопросов, но первый это просто, что называется, nuff said. Ну, и очевидно, что положительный ответ на такие вопросы склоняют чашу весов в сторону тьмы. Зачем я вообще это объясняю, ты совсем идиот?

лучше задумайся зачем ты дышишь, дебичь

ради этих постов на пд?  :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

самое большое достижение артасяна - тотальный разъеб варда, после которого этот кусман говна просто исчез в сточных водах

тут чисто аналогия с суперменом, который разъебал вселенское зло, а об этом мало кто знает в наше время

ваще тот кусок говна воняет время от времени и с тех пор до сих пор квотит меня стабильно раз в неделю с потоком говна

а на текущей пд об этом уже как лет 5 никто даже не знает 

твое самое большое достижение бтв в том что тебя не существует:)

я только в твоём воображении есть на самом деле

ща челики в топе начнут тебя спрашивать нахуя сам себя квотишь

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Да там понятно, что в левую часть если в основном выкручивать, то результаты будут более добрые, а если вправо - то наоборот.

Поделиться сообщением

хз нахуй быть светлым если ты в бога не веришь

профита от доброты ноль, об тебя еще и ноги вытрут

Поделиться сообщением

Почему ты подразумеваешь, что живут ради чего-то, а не вопреки?
Попробуй себе самому этот вопрос задать – что там найдётся в качестве ответа? Дурачок, проводящий всё свободное время за игрушками/сериалами/фильмами.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

@@Arthas как к макеавеллизму относишься? считаешь ли это профитным по жизни качеством?

Поделиться сообщением

нихуя тут сборище злостных холодных социопатов мизантропов  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn: 

мне вот интересно как это проявляется у вас?

это типо на мамку обижаешься за то что достает тебя, не простишь ее никогда и используешь
чтоб за инет платила
или тиме в доте в войс истеришь что ща заруинишь (манипулируешь и дергаешь за ниточки) чтоб тебе сейв тп делали и фарм оставляли?
так же их оскорбляешь, унижаешь, проявляешь свое превосходство?

червяки бля
унизил вас сексуально

Поделиться сообщением

Почему ты подразумеваешь, что живут ради чего-то, а не вопреки?

Попробуй себе самому этот вопрос задать – что там найдётся в качестве ответа? Дурачок, проводящий всё свободное время за игрушками/сериалами/фильмами.

сказал дурачок, проводящий жалкие остатки свободного времени за желчным говнопостингом на продоте  :lol: , в тщетных потугах пытаясь кому-то что-то зачем-то доказать и при этом выглядеть побеждающим хуй знает в чем (даже если это не спор)

даже боюсь представить вопреки чему может существовать такой убогий долбоеб как ты... А это ведь именно существование верно? Потому что живут ради чего то, все правильно, а вот уже существуют... вопреки... хех, урод блять :)

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Вопреки смерти, идиот)
Впрочем, ожидаемая реакция: вопрос-то риторический)

Поделиться сообщением

>ради чего ты живёшь
>я живу вопреки, а не ради. а ты?
>РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Поделиться сообщением

нихуя тут сборище злостных холодных социопатов мизантропов  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn: 

это типо на мамку обижаешься за то что достает тебя, не простишь ее никогда и используешь

чтоб за инет платила

или тиме в доте в войс истеришь что ща заруинишь (манипулируешь и дергаешь за ниточки) чтоб тебе сейв тп делали и фарм оставляли?

червяки бля

унизил вас сексуально

я макеавиаллист (86 процентов)

Поделиться сообщением

вообще то я уже провел аналитику что ты не способен жить ради чего то (а значит существуешь вопреки смерти), так как не способен получать удовольствие от жизни, ты убог и злобу свою и обиду выплескиваешь тут, но как бы мне лень это разжевывать, ибо ничего нового, я это знал годы назад про тебя, предлагаю добровольно отлететь :subj:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

чтоб за инет платила

червяки бля

унизил вас сексуально

я макеавиаллист (86 процентов)

да с тобой опасно связываться 

Поделиться сообщением

не способен жить ради чего то (а значит вопреки смерти), так как не способен получать удовольствие от жизни
Охуительное логическое заключение.
В частности общаясь с тобой на "серьёзные" темы я ловлю тонны лулзов: твои попытки сохранить хорошую мину при плохой игре всегда выглядят очень смешно. Человек с нулевым жизненным опытом, с нулевыми знаниями в каких бы то ни было отраслях, с нулевыми увлечениями/интересами, в сущности ничего из себя не представляющий, но с непомерно раздутым самомнением, произрастающем от независящих от него факторов: репрезентативнейший пример идеи экзистенциализма – гегемонии абсурда в жизни.

Поделиться сообщением

Расклад такой: темные омежки, светлые это ебыри-террористы. Офк я светлый

Поделиться сообщением

(изменено)

Невротическая претензия, так что ты тёмный бро

Ещё и пиздишь)

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

(изменено)

Невротическая претензия, так что ты тёмный бро

Ещё и пиздишь)

Она у мегя на 47% все окей

Upd. Ну я не ебырь террорист, ты прав

Изменено пользователем Qyinqyin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...