LLITbIK #461 10 февраля 2019 ученик превзошёл учителя бтв нашёл новый имба-билдстоун+винд и на свапе фаер. типа опенишь фиссурой и булдыгой. если чел не начинает сразу всякую хуйню делать (в воздух взлетать на винде или физерфоле), то добиваешь его фиссурами, если начинает, то берешь в руки фаерболы, влетаешь к нему поближе и тупа хуяришьфаер перчатка щас перестреливает в поинт-бланке токсик, потому что тупа тушит все прожектайлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meth #462 10 февраля 2019 (изменено) Штык, страта работает! Изменено 10 февраля 2019 пользователем Meth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #463 10 февраля 2019 @@Meth не видно картинкиох ебать это ты меня разьебал в том финале, норм блятам этот Pazi урод пошёл меня пиздить, проебал все хп и мне всё снёсну там красиво конечно вышло всё для тебя, гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #464 11 февраля 2019 Ну все врываюсь как нда закончится, со стримом нахуй Мб седня залечу потренить, там дуо еще не включили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #465 11 февраля 2019 но ведь все зрители будут уже у меня дуо вроде не планируют включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #466 11 февраля 2019 Блеат ну тогда сквады победителей с розе и твинпикзом, рози сказал что уже пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #467 11 февраля 2019 я уже всё настроил тупа разминаюсь на задротах, ух сука Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #468 11 февраля 2019 Блеа ну если фаербол теперь ебашит токсикодаунов тогда это пиздец охуенноКорочн посмотрел мувик, точно камбекаю, а то я стал забывать охуенность этой игры Поскорее бы домой чтоб ебать начать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #469 11 февраля 2019 чот тоже захотелось камшотнуть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #470 11 февраля 2019 сколько ждать фпс на ноуте? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #471 11 февраля 2019 сколько ждать фпс на ноуте?зависит от ноута офкесли более-менее новый ноут с нормальным процом, то можно будет на комфортных 60 играть без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #472 11 февраля 2019 сколько ждать фпс на ноуте?поставь фортнайт да проверь, одна хуйня Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #473 11 февраля 2019 GREVE-PNEH2-AQGUC-GF2YU Reysenloise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #474 11 февраля 2019 (изменено) ну и дерьмище играхех Изменено 11 февраля 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #475 11 февраля 2019 ну и дерьмище играхехНу и говноед этот челикХех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #476 11 февраля 2019 ну чопати ёбырей сегодня соберём? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #477 11 февраля 2019 ну ща инвард с завода приедет и можно стартовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #478 11 февраля 2019 Я черещ 3 часа буду дома и готов овнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #479 11 февраля 2019 сколько ждать фпс на ноуте?поставь фортнайт да проверь, одна хуйня фортик - стабильный кап 120 фпссб - просадка до 40 в файтах жаль, игра так-то годная, но пятиминутный поиск игр с лагами не дают насладиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #480 11 февраля 2019 ебать как в гилос, зашел ахуел и про этот понос вы с серьезным ебалом говорили что будет топ 3 твича Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение