Alesha_Popovi4 #521 12 февраля 2019 зря ты так, имхо разрабы круты, слушают людей, последний патч это показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #522 12 февраля 2019 зря ты так, имхо разрабы круты, слушают людей, последний патч это показалони слушают не людей, а долбоёбовкаждый патч что-то убивает и ничего не привноситохуеннонускажи мне, какая ща руна юзабельна? по факту только одна — блинкохуеннодержи в курсесапоги какие? — спид, даже похуй на легендарки они нахуй не нужнылайтинг что? просто нахуй удалили перчатку из игрывечно можно перечислять хуету, которую они творятвидал я уже такие игры и таких разрабов, которые сами убивают свои охуенные игры, заебался Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #523 12 февраля 2019 да это ведь мелочи всёбаланс шмоток/классов/перчаток всегда будет меняться тут прост хотелось бы видеть от разрабов более глобальные штуки, например ранкед матчмейкинг, всякие кволити оф лайф улучшения и оптимизациюбаланс всякой хуйни дело реально вторичное на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #524 12 февраля 2019 МЕТКИ ЕБУЧИЕ МНЕ ДАЙТЕ АЛО НАХУЙбаланс невторичен, он первичен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #525 12 февраля 2019 да и тут не в балансе дело, а в том, что они нахуй убивают все, что есть в игре Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #526 12 февраля 2019 ну мож и первичен для челов которые давно играют но новичкам на баланс похуй. приходит чел и смотрит: интерфейс неудобный, какие-то задроты ебут без шансов да ещё и лагает в файтах. будет он играть? офк нетбля как же я надеюсь, что они реализуют рейтинг систему и матчмейкинг по ней. я и на реддит тему высрал и напрямую написал, ууу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #527 12 февраля 2019 Ну чтобы привлечь людей, надо адекватную систему меток сделать иначе это пиздецНу баланс да лучше идти по пути усиления другого а не нерфа всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #528 12 февраля 2019 не ну дадля новичков гама вообще не юзер френдлидаже такдля казуалов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meth #529 12 февраля 2019 Почему до сих пор не уберут кд при свапе перчаток между руками Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #530 12 февраля 2019 С ЭТОГО ПИЗДЕЦ ТРИГГЕРИТ, НУ ХОТЯ БЫ ДАЙТЕ В ЕБАЛО АЛЕРТ НА ПОЛЭКРАНА ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕЩЁ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ А КОГДА СВАПНУЛОСЬ НАХУЙ СИГНАЛ ТАКОЙ КУ ЕБАТЬ Я СВАПНУЛСЯ John Doe понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #531 12 февраля 2019 (изменено) на первый взгляд дохуя классов, по факту 50%+ юзлесскак я понял нету смысла вообще брать талант 200 армора 10 хп, типо лайтнинг или я хз что дамажит сразу хп? ебать и нахуй вообще этот талант в игре?хотел застакать миллард армора, меня убили за 0.1 сек если что я в эту бездарную хуету играю 2 часа Изменено 12 февраля 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #532 12 февраля 2019 игра настолько убийца фортнайта, что сам себя порезал и лежит истекая кровью, даже на ринг не выйдя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #533 12 февраля 2019 зачем убивать то, что уже мертво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #534 12 февраля 2019 на первый взгляд дохуя классов, по факту 50%+ юзлесскак я понял нету смысла вообще брать талант 200 армора 10 хп, типо лайтнинг или я хз что дамажит сразу хп? ебать и нахуй вообще этот талант в игре?хотел застакать миллард армора, меня убили за 0.1 сек если что я в эту бездарную хуету играю 2 часатак и естьдохуя юзлес всегонет, там есть амулеты + класс, который позволяет наносить процент доп урона по хм сквозь броню я говорю, там максимальные отбитыши игру делают, я ещё думал, ну а вдруг они не отбитыши и догадаются сделать так, что когда перк берёшь, эта хуйня на тебе не работает, но сори бтв, тебя ещё круг сразу в хп бьёт, бежишь такой со своими 10 и умираешь через сек Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #535 12 февраля 2019 фортнайт слишком легко убитпора переименовывать топик в "убийца Apex" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #536 13 февраля 2019 (изменено) ну чё мужики соберём сквад?https://discord.gg/FwsVB8 Изменено 13 февраля 2019 пользователем Reysenloise Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #537 13 февраля 2019 охуенно у меня ща перки залагалия их взяла бонусы мне не дали, достаю такой из эпик сундука 1 шмотку, сижу пержу охуеваю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #538 13 февраля 2019 токашо первый вин свой взял вульф блад охуенная руна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesha_Popovi4 #539 14 февраля 2019 для финального файта только в замке на тему баланса, как бы мета пришла к топ итемам, это нормально, что есть предметы которые лучше других и они не имбовые вовсе, тот же блинк требует скила кстати как вам nukid, этот американ бой стримит сутками топ1 лидерборда, он все еще юзает булварк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #540 14 февраля 2019 Посмотрел орех, почитал тему - понял, что ключик вникуда лежит. Чот не хочется мёртвую игру загружать =.= Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение