Facepalm #441 21 декабря 2018 че можно ещё рег или нет обьясните когда стартстарт сегодня (как я понимаю энивей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #442 21 декабря 2018 че можно ещё рег или нет обьясните когда стартсегодня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #444 21 декабря 2018 не судьба пожарному в мафию заехать феспалм зади в дискордтебе там письма кошачийсобачий письма шлёт 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #445 21 декабря 2018 савикс по кд ващет тут воняетя благоухаю и люди ко мне тянутсяа воняешь ты, уебище, и тебя шарахаются вот ты щас зря нагрубил! нагрубил разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #446 21 декабря 2018 савикс по кд ващет тут воняетя благоухаю и люди ко мне тянутсяа воняешь ты, уебище, и тебя шарахаются вот ты щас зря нагрубил! нагрубил разве? а, да, извиняюсь, не заметил! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #447 21 декабря 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606OOOOOORGAAAAASM! :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #448 21 декабря 2018 не судьба пожарному в мафию заехать феспалм зади в дискордтебе там письма кошачийсобачий письма шлёт да мне покс в общемдавно уже говорилчто за откровенный рофлореганрег положены сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #449 21 декабря 2018 не всенсли в пул за рег без болда так по другому затролили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #450 21 декабря 2018 Один раз за игру может сделать килл от мирной фракцииПассивка: Убийца Эллы не сможет убивать до конца игры ПРЕДИКШООООН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #452 21 декабря 2018 Я так понял сеттос фейса играем, все верно, закрываем шипТогда сеттинг тура первый будет после нг, почетно епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #453 21 декабря 2018 планирую ролплей на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #454 21 декабря 2018 Помню я как то поролеплеил... Пощади себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #455 21 декабря 2018 планирую ролплей на любой роли не стоит перетягивать одеяло в 1 со скрапи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #456 21 декабря 2018 @@DH го рег я научу тебя мешочить если ты играть не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #457 21 декабря 2018 планирую ролплей на любой ролиКушать кушать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #459 21 декабря 2018 Я могу, не хочу просттогда давай через нехочунадо закрыть уже этот годну назвоем друг друга мжами со старта и будем лахов выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #460 21 декабря 2018 Лестер погнали на две Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение