pnanrkotikivj #861 4 января 2019 ладно, делать нечего бисер метатьу челиков я вскрыл актива если шо. уровень игры оцените. Пишу что в прошлой вкинул подобное про тура, он был мафией - я вскрыл актива.пишу что от этого играть - быть дауном, они играют. По мой ка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #862 4 января 2019 А нахуя ты вкидываешь в топан это, если не хочешь, чтобы от этого играли?И че это я у тебя черным стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #863 4 января 2019 Реакция лестера если это не селфбайт на кил - просто позор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #864 4 января 2019 дерево, тебе может ложку побольше принести?а то пока медленно справляешься я не доедаю, я просто подтверждаю очевидное, что почему-то очевидно очень малому количеству людейНу и я от себя пишу много, просто вы этого не видите т.к не хотите увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #865 4 января 2019 ладно, делать нечего бисер метатьу челиков я вскрыл актива если шо. уровень игры оцените. Пишу что в прошлой вкинул подобное про тура, он был мафией - я вскрыл актива.пишу что от этого играть - быть дауном, они играют. По мой ка. ты знаешь выход, дружищезачем тебе со свиньями сидеть дерево, тебе может ложку побольше принести?а то пока медленно справляешься я не доедаю, я просто подтверждаю очевидное, что почему-то очевидно очень малому количеству людейНу и я от себя пишу много, просто вы этого не видите т.к не хотите увидеть ну-ка че там у тебя от себя было, расскажи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #866 4 января 2019 Парагон, че такой активный в нулевой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #867 4 января 2019 ладно, делать нечего бисер метатьу челиков я вскрыл актива если шо. уровень игры оцените. Пишу что в прошлой вкинул подобное про тура, он был мафией - я вскрыл актива.пишу что от этого играть - быть дауном, они играют. По мой ка. ты знаешь выход, дружищезачем тебе со свиньями сидеть дерево, тебе может ложку побольше принести?а то пока медленно справляешься я не доедаю, я просто подтверждаю очевидное, что почему-то очевидно очень малому количеству людейНу и я от себя пишу много, просто вы этого не видите т.к не хотите увидеть ну-ка че там у тебя от себя было, расскажи не пиши хуйниесли он заменится, я тоже заменюсь, т.к ебал тогда это играть тогдаНа второе можешь сам пойти прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #868 4 января 2019 Не заменюсь Будем вместе веселиться надеюсь что не долго Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #869 4 января 2019 Парагон, че такой активный в нулевой-то? да карта жмет немного, а чея вообще редко мешкую, когда время естьбля, братан, только не заменяйся еще и тыкуда нам без вас Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #870 4 января 2019 Ну по сути всё так и получается пока что, играю с лонгом и трентом, лестер решил обкакаться, но получается с ним тоже играю.Не вижу где с мафией заиграл, можно в примазавшихся мафию поискать. По идее висп должен помочь если красный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #871 4 января 2019 хуя тут повороты ну откат солитера ему в плюс идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 4 января 2019 Аватарку мне кидайте, сравню дисперса со скрапи скорее всего,если одинаковые заебись.Если разные тоже отлично. Парагона в клетку кинуть красиво будет,он уже срывается и угражает мне её что особенно смешно вкупе с тем что мафия ей обладает и она вполне себе может в меня дать))) Так что да, его в клетку если не отпишет то что обещался прочитать, диалоги меня и хайфы, лестера с трентом и ещё чето.А ну да, и чебра представляху оценить заодно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #873 4 января 2019 В голос с этих гейских ‘если ты заменишься - заменюсь и я’ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #874 4 января 2019 в голос с твоей игры на мже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #875 4 января 2019 Парагон, че такой активный в нулевой-то? да карта жмет немного, а чея вообще редко мешкую, когда время естьбля, братан, только не заменяйся еще и тыкуда нам без вас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #876 4 января 2019 в голос с твоей игры на мжеВ голос с твоей игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #877 4 января 2019 в голос с твоей игры на мжеВ голос с твоей игры на мафииНе без этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #878 4 января 2019 В голос с этих гейских ‘если ты заменишься - заменюсь и я’)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #879 4 января 2019 Аватарку мне кидайте, сравню дисперса со скрапи скорее всего,если одинаковые заебись.Если разные тоже отлично. Парагона в клетку кинуть красиво будет,он уже срывается и угражает мне её что особенно смешно вкупе с тем что мафия ей обладает и она вполне себе может в меня дать))) Так что да, его в клетку если не отпишет то что обещался прочитать, диалоги меня и хайфы, лестера с трентом и ещё чето.А ну да, и чебра представляху оценить заодно смотрия твоя мафия и говорю тебетам два мжтвои действия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #880 4 января 2019 Чет я хз как реагировать на происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение