healms #1021 5 января 2019 хилмса можно тож ебнуть изину попробуй еп волк одиночка го на руне 1х1 на черных падла «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1022 5 января 2019 Тебя ебать не должноС солитери в голос конечно, дакой дауненок лицемерны что просто шок. Назвал Лестера рольным и кинул в него голос. Щас пишет что я вскрыл Лестера актива в топан. Тотал выблядкиТипо игра абсурда, нахуй надо в этом разбиратьсяВ зз попиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1023 5 января 2019 давай братиш обосрись по традиции и скажи что я плохо сыграл не понялкогда такое было там была какая-то игра когда в лейте вместо очевидной мафии, когда я играл(!) по серьезке кто-то из вас меня выгналили ты или наркуже не помню «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1024 5 января 2019 нарк что по лонгу думаешьПока вроде норм, хз. видишь рофл, как я сказал, что мне роат не нравится, он начал под меня рыть) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1025 5 января 2019 Тебя ебать не должноС солитери в голос конечно, дакой дауненок лицемерны что просто шок. Назвал Лестера рольным и кинул в него голос. Щас пишет что я вскрыл Лестера актива в топан. Тотал выблядкиТипо игра абсурда, нахуй надо в этом разбиратьсяВ зз попиздишьЗырьте чел вскрыл мжа в топан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1026 5 января 2019 нарк что по лонгу думаешьПока вроде норм, хз. видишь рофл, как я сказал, что мне роат не нравится, он начал под меня рыть) Начал рыть?Я в тебя голос дал как быЭто не называется начал рыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1027 5 января 2019 Солитари, дай позицию по тёмным/мутным. Вот чисто, кто лохпидр в этой?Ну тут нарка сливаем за хуевую игру на мафии или как мразоту-мж, меня устраивает любой вариант если честно. Но я все-таки думаю там маф. Его парня бревно надо потыкатьНикитку на вилыИ тебя бы ебнуть, но не седняТакие дела, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1028 5 января 2019 Та вы хуйню обсуждаете, надо выгонять того кто в меня болд слил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1029 5 января 2019 Та вы хуйню обсуждаете, надо выгонять того кто в меня болд слилЛестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1031 5 января 2019 Солитари, дай позицию по тёмным/мутным. Вот чисто, кто лохпидр в этой?Ну тут нарка сливаем за хуевую игру на мафии или как мразоту-мж, меня устраивает любой вариант если честно. Но я все-таки думаю там маф. Его парня бревно надо потыкатьНикитку на вилыИ тебя бы ебнуть, но не седняТакие дела, изиЕбло ослиное, ты сам вскрыл Лестера назвав его рольным и дав в него голос. В отличии от моего скрина, который о роли Лестера караз ничего и не говорит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1032 5 января 2019 Я в тебя голос дал как быЭто не называется начал рыть ну по причине, что я сказал, что ты мне не нравишься))отрицать этот факт, ты не можешь но похуй, ты щас попытался сказать, что я соврал, но я говорил про Что ты думаешь о Лонге к наркотику, который тут самый активный сейчас - вот это начал рыть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1033 5 января 2019 ну джейсон отвечает тогда за роль парагона в этойА я парагона мафией и не даю. И не давал ни в одном сообщении. Там везде был вопросительный знак. Чёрный пост. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1034 5 января 2019 Вообще если Лестер не появится и не перекинет с меня - вероятность того что там мж меньше 20 процентов оставляю. Дал в меня болд, "пригорел" на меня чтоэя его вскрыл(Аахаха) И сидит с гостя радостно наблюдает как это хавают отбросы топана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1035 5 января 2019 Солитари, дай позицию по тёмным/мутным. Вот чисто, кто лохпидр в этой?Ну тут нарка сливаем за хуевую игру на мафии или как мразоту-мж, меня устраивает любой вариант если честно. Но я все-таки думаю там маф. Его парня бревно надо потыкатьНикитку на вилыИ тебя бы ебнуть, но не седняТакие дела, изиЕбло ослиное, ты сам вскрыл Лестера назвав его рольным и дав в него голос. В отличии от моего скрина, который о роли Лестера караз ничего и не говорит.Найс у тебя видение игры конечно, когда скрин с использованием лички ничего не говорит о роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1037 5 января 2019 Я в тебя голос дал как быЭто не называется начал рыть ну по причине, что я сказал, что ты мне не нравишься))отрицать этот факт, ты не можешь но похуй, ты щас попытался сказать, что я соврал, но я говорил про Что ты думаешь о Лонге к наркотику, который тут самый активный сейчас - вот это начал рыть Ну ты не написал, что я тебе не нравлюсьты написал, что отправляешь меня к черным при чем по очень хуевой причине, а именно по посту что я типо знаю роль нарка, когда я уже лестеру 100 раз обьяснил причину этого постаОтрицать я это не собираюсь, так как это и есть основная причина почему я щас думаю что ты не мжЭто не соврал, это исказил. Рыть я очевидно не начинал, а спросил что думает мой главный мж по тому в кого я 3 поста назад кинул болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 5 января 2019 Ох вейт, я забыл один момент специально для солитери который Лестера считает активом)) Так сказать короночка Лестер просил сравнить себя с трентом - активом он быть не может Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1039 5 января 2019 Это не соврал, это исказил. Рыть я очевидно не начинал, а спросил что думает мой главный мж по тому в кого я 3 поста назад кинул болд ты же не ребёноки я не ребёнок я думаю мне не надо пояснять, что здесь написан либо бред либо попытка самовнушения я отправляю тебя к чёрным за твои посты в духе мафии роата, а не за "тот какой-то там пост за который ты там чё-то лестеру объяснял" не придумывай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1040 5 января 2019 ну джейсон отвечает тогда за роль парагона в этойА я парагона мафией и не даю. И не давал ни в одном сообщении. Там везде был вопросительный знак.Чёрный пост. А где я написал что ты парагона даешь мафией?Не понял вообще о чем ты тут говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение