sol1tary #1041 5 января 2019 У нарка кстати единственный финальный голос в топанеЖала финалочка вчера походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1042 5 января 2019 Так что захлопни свою варежку и перестань писать хуйню о том что я вскрыл актива. Если ты играешь от того что кто-то использует лс и это для тебя говорит о роли - ты долбоеб. Я лично уточнял несколько моментов по сеттингу, сделай кто-то скрин в этот момент, ничего бы не случилось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1043 5 января 2019 Ну тут нарка сливаем за хуевую игру на мафии или как мразоту-мж, меня устраивает любой вариант если честно. Но я все-таки думаю там маф.Его парня бревно надо потыкатьНикитку на вилыИ тебя бы ебнуть, но не седняТакие дела, изи Так ну с нарком ты сам разберёшьсяДерево чисто по тому, что вяжется с нарком? Просто по такой логике не только дерево можно выгонятьНикитка откуда у тебя всплыл? У меня есть к нему вопросы конечно, но у тебя то он откуда появился? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1044 5 января 2019 Давайте пока в урана. От него вчера было много хуевых постов, а когда он это осознал, то просто исчез.Хуевых много, глаза разбегаются( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1045 5 января 2019 (изменено) Ну что. Как ваши успехи вычисляторы? Изменено 5 января 2019 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1046 5 января 2019 Это не соврал, это исказил. Рыть я очевидно не начинал, а спросил что думает мой главный мж по тому в кого я 3 поста назад кинул болд ты же не ребёноки я не ребёнок я думаю мне не надо пояснять, что здесь написан либо бред либо попытка самовнушения я отправляю тебя к чёрным за твои посты в духе мафии роата, а не за "тот какой-то там пост за который ты там чё-то лестеру объяснял" не придумывай Ну видимо у нас разное понимание слова рыть, так как не вижу ничего смешного в мною написаном. Можно список постов в духе мафии роата пожалуйста тогда? А то я не знаю от чего дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1047 5 января 2019 Ебать у вас тут замесы. Как будто не после нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1048 5 января 2019 (изменено) Объясните, зачем Лестер даёт голос за аватарку и даёт предварительный в одного и того же человека? Изменено 5 января 2019 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1049 5 января 2019 можешь не дефаться в принципепока кроме меня тебя мафией тут не особо называю от меня ты не задефаешься да и первый день Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1050 5 января 2019 Ну тут нарка сливаем за хуевую игру на мафии или как мразоту-мж, меня устраивает любой вариант если честно. Но я все-таки думаю там маф.Его парня бревно надо потыкатьНикитку на вилыИ тебя бы ебнуть, но не седняТакие дела, изиТак ну с нарком ты сам разберёшьсяДерево чисто по тому, что вяжется с нарком? Просто по такой логике не только дерево можно выгонятьНикитка откуда у тебя всплыл? У меня есть к нему вопросы конечно, но у тебя то он откуда появился?Чуйка по никиткеА кто еще с нарком вяжется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1051 5 января 2019 Объясните, зачем Лестер даёт голос за аватарку и даёт предварительный в одного и того же человека?Потому что это не одновременные действияу людей могут меняться взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1052 5 января 2019 @@pnanrkotikivj что думаешь по роату? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1053 5 января 2019 Замена ===>вместо @@wisp74rus на планету высаживается @@Francyz Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1054 5 января 2019 можешь не дефаться в принципепока кроме меня тебя мафией тут не особо называю от меня ты не задефаешься да и первый деньНу тогда я скорее буду думать, что ты просто выдумал некие посты как у мафии роатаМеня тут много кто пишет в мутные, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1055 5 января 2019 Меня тут много кто пишет в мутные, не надо тут я написал мафиейа не мутным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1056 5 января 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215602&page=42&do=findComment&comment=22920216 киньте пару лайков мжи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1057 5 января 2019 Меня тут много кто пишет в мутные, не надо тутя написал мафиейа не мутным На этапе первого дня это практически одно и тожеНо можно поставить еще пару смайликов лонг, мб так убедительнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1058 5 января 2019 На этапе первого дня это практически одно и тоже и всё-таки я написал одно, а ты опять выдаешь за другоеуже за пару страниц несколько раз пытаешься это сделать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1059 5 января 2019 Объясните, зачем Лестер даёт голос за аватарку и даёт предварительный в одного и того же человека?Потому что это не одновременные действияу людей могут меняться взглядыОн если че болдом голосовал раньше. Т.е. оно у него не меньше 3 раз поменялось по одному человеку There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1060 5 января 2019 На этапе первого дня это практически одно и тоже и всё-таки я написал одно, а ты опять выдаешь за другоеуже за пару страниц несколько раз пытаешься это сделать То что ты не хочешь признать, что некоректно использовал слово рыть не означает что я пытаюсь выдать одно за другое. Рыть это когда я начинаю под тобой щупать грунт спрашивая осторожно или не совсем у других игроков мнение по тебе, пытаясь по немногу их убеждать в твоей чернотеА когда я кидаю в тебя голос сходу это не рытьОпять же тут ты пишешь что мафией и мутным это разное, но в 1 день мало кто готов дать кого-то именно мафией, это практически исключение которое некоторым игрокам просто характерноА дают как раз мутным в 80% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение