aac #1181 5 января 2019 Ну охуеть ну и нахуй нам теперь дерево, если он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1183 5 января 2019 юзернейм я просто надеюсь ято ты мафия Потому что если ты мж ты тупое бездарное дерьмо, которое не имеет права вообще писать что либо т.к буковки это слишком сложно healms понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1184 5 января 2019 2 мжа срутся напоминаюВ кого поедем? Гризли вон есть, можно тогоже ааца. Вроде нашел одну мафию, буду дома поквочу этого чела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1185 5 января 2019 Ну охуеть ну и нахуй нам теперь дерево, если он мж?ну ахуетькак можно высрать такой пост на мже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1186 5 января 2019 (изменено) Васю бы на сравнение отправил. Изменено 5 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1187 5 января 2019 По хайфе возможно наркотик правВ чем именно, я уже хз какая у него роль если честноЧто то на уровне солитераВасю бы на сравнение отправил.Вчера писал что гризли-вася хорошее сравнение. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1189 5 января 2019 Лонг я просто надеюсь ято ты мафияПотому что если ты мж ты тупое бездарное дерьмо, которое не имеет права вообще писать что либо т.к буковки это слишком сложнодитё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1190 5 января 2019 сравнивал бы нарк-любой никибо нарк мжи это по сути точный чек на мж/роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1191 5 января 2019 Из всех мешков савикс мирным показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1192 5 января 2019 (изменено) Ну охуеть ну и нахуй нам теперь дерево, если он мж?ну ахуетькак можно высрать такой пост на мже Всего-лишь 51 символ, довольно просто. Изменено 5 января 2019 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1193 5 января 2019 сравнивал бы нарк-любой никибо нарк мжи это по сути точный чек на мж/рольТипа я конечно могу себя равнить но нахуя, Если можно просто двух реактивов чекнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1194 5 января 2019 Джейсон Грейвс обещал дать мафию под утро и дал Ураниума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1195 5 января 2019 Вообще скрэпи не самый хуевый вариант на дневное.Васю на чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1196 5 января 2019 скрэппи на любое дневное не самый хуевый вариантдавайте его на дневное день на 5ый оставим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1197 5 января 2019 скрэппи на любое дневное не самый хуевый вариантдавайте его на дневное день на 5ый оставимты будешь полезнее? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1198 5 января 2019 пока вижу ток, что под солитером играет базон ну либо они однояйцевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1199 5 января 2019 Лонг, у тебя есть кто-то из мешков которого ты мжом посчитал?Можно так повычеркивать и остановится на самых хуевых.Я бы савикса допустим и лебстера сегодня не трогал.Дед в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1200 5 января 2019 пока вижу ток, что под солитером играет базонну либо они однояйцевыеУ меня борода рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение