OMGVERYLONGNAME #1201 5 января 2019 А кто в этой мешок по-твоему?По парагону я сильно сомневаюсь, наверное это из-за аватара Гризли не заслужил даже близко быть мжом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1202 5 января 2019 а нхауй вы авы меняете? это улсовия какие-то?забей хуй главное условия входа в игру вместо виспа - собрание совета мжей за него или уходиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1204 5 января 2019 а нхауй вы авы меняете?это улсовия какие-то?забей хуйглавное условия входа в игру вместо виспа - собрание совета мжей за негоили уходиш в понедельник в 6-8 утра совет мжей собираетсязавтра я сплю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1205 5 января 2019 француз как-то скользко залетел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1206 5 января 2019 А кто в этой мешок по-твоему?По парагону я сильно сомневаюсь, наверное это из-за аватара Гризли не заслужил даже близко быть мжомВ этой очень много мешков. Ну гризли как вариант на дневное тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1207 5 января 2019 Ну я мешоквот аац пока норм Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1208 5 января 2019 Я вот сейчас хайфу прочитал, и что-то он мне действительно не понравился.Особенно этот пост ночьюЛонг, ты вроде еще вчера вечером писал мол хайфа мафия, все еще думаешь на него? Чет я хз как реагировать на происходящее А блядь, ты про хикару писал BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1209 5 января 2019 лонг чето как керри трейн ворвалсязахотелось даже сперва в вагоне ресторане ноги на стол закинуть, а там оказалось наплевано и вообще антисанитария какая-топопержу на пероне пожалуй и подожду следующий scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1210 5 января 2019 Лонг, ты вроде еще вчера вечером писал мол хайфа мафия, все еще думаешь на него? не писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1211 5 января 2019 Лонг, ты вроде еще вчера вечером писал мол хайфа мафия, все еще думаешь на него?не писал Да я перепутал, там про хикару было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1212 5 января 2019 2 мжа срутся напоминаюВ кого поедем?Гризли вон есть, можно тогоже ааца. Вроде нашел одну мафию, буду дома поквочу этого чела да давай гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1213 5 января 2019 Проиграл с васопять 41 страница а выгоним Хикару надеюсь(без хейта, она мафия)Очень не люблю, когда идёт агитация за чек в мешков на старте игры. На практике это всегда попытка увести обсуждение в тех, кто себя не защищает. В случае удачи в топе начинается демагогия. Искренне призываю игнорить такое и присматриваться к авторам подобных заявленийбонжуркамбек 2019 зарезервирован походу надеюсь мне как дереву пруфы своей мафиозности ждать не придетьсяправда у меня постов не было. но думаю справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1215 5 января 2019 у аас ава моего хейтера(пандака) хм лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1216 5 января 2019 Я в тебя ща еще и проголосую если выебываться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1217 5 января 2019 я надеюсь ты со всей серьёзностью восприняла тот пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1218 5 января 2019 Я в тебя ща еще и проголосую если выебываться будешьуйдешь тогда фастночью лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1220 5 января 2019 суда по болдам в себя гремучая ива лузанулу пвп хогвартс экспрессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение