hreesly #2001 22 декабря 2018 маладой заовнил тура a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2002 22 декабря 2018 почему 3 человекка в онгоингеПрочти мосяна мм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2003 22 декабря 2018 Бл, парни, пиздец меня рубит, надо поспать час как минимум.в скрепку голос и свободен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2004 22 декабря 2018 парагонтур, я сирик открою раз тут тухляк, о чем общаться я хз. Этот день говна кончится мб тогда игра начнется лучше скажи почему парагон в хахаина решил сыграть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2005 22 декабря 2018 нарк тухлый пиздос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2006 22 декабря 2018 Так все я тут Кто нить из мжей доложите обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2007 22 декабря 2018 Так все я тут Кто нить из мжей доложите обстановкудокладываю, нарк обосрался Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2008 22 декабря 2018 Тур - самый красный в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2009 22 декабря 2018 Так все я тутКто нить из мжей доложите обстановку докладываю, нарк обосрался Так все я тутКто нить из мжей доложите обстановку докладываю, нарк обосралсяНу мне он ещё вчера не зашел писал об этомПойду читану че ч ним было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2010 22 декабря 2018 почему 3 человекка в онгоингеПрочти мосяна мм? я открыл профиль, первое сообщение лейтера там 50+постов впадлу, да и в цвете его я хуй разберусь че бы он там не писал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2011 22 декабря 2018 Лионель, наквотишь хотя бы 10% моих "плохих" постов?Квотить не буду могу просто написать, что не нравится1. Парагон точно красный за двойку первым постом.2. Россоха мж, потому что остальные так считают3. Лионель мутный, а вот Ролл железно красный, хотя у меня точно позиция по Скарпи не хуже4. Надо искать мутных среди тех, кто кинул голоса не первыми и не последними в Скарпи и ты не ищешь5. Необоснованный агр в Деда6. То что считаешь меня мутным, хотя сам до игры хотел избежать руина при реге Скарпи7. Зомб мжЩа зайду в магазин и разъебуТак, значит.1. Тебе это может сколько угодно не нравится, это моё личное мнение. Я его аргументировал и дал в топан. Я считаю, что по сумме игровых качеств парагон на мафии не дал бы двойку в скарпи своим первым постом (и вообще одним из первых постов в игре). Делайте с этим, что хотите, а я буду играть с парагоном.2. С этого вообще в сопли. Ну именно поэтому он и мж? Или я должен был сказать - неее, нихуя, россоха мафия? Весь топик дал ему мжа (и мжи и мафия скорее всего) значит рили мж. К тому же постинг в начале был на рофланычах.3. Да. Говорил два раза - повторю и третий. В отличие от твоего постного и бесцельного обсасывания голосов в скарпи, ролл констатировал, что ему похуй и играет в топике свою игру. Для меня это суперкрасный мув.4. Вранье. Я аргументировал свою позицию. Потом пошёл в табличку и увидел что там еще голоса мосяна и чебра и сказал, что у всех кинувших в скарпи мотивы были и искать по этой логике мафию бесполезно. Был бы там голос условного базы или ролла - другое дело.5. Обоснованный агр в деда. Ебучего деда которого все по кд нисхуя дают красным (как и роата) ебучего моралфага, который позволяет мне на мафии что-то говорить про тупого мжа когда я один его давлю в топане а на активе не читает абилки. Какого хуя я должен снисходительно относиться к игроку который постить 10 ебучих постов в день и еще по какому-то праву в меня голос кидает? Ну нахуй.6. Я хотел избежать руина своей игры и скарпи вычеркнул из пула. Это нормально. В сетосе на 25 похуй это раз. Два, я говорил во флудилке - договаривайтесь с ним там а не в игре. А снести идиота я только за. Я предпочту фастночь вместо дрочева уже предрешенного дневного. Или то что делаешь ты и нарк дохуя полезно?7. Дал зомбу мжа за его однотипные посты на которые уже нет сил тригериться. На этот день уж точно.Лично я вот такие вот посты с пунктикам высираю онли на мафииХоть и по содержанию мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2012 22 декабря 2018 (изменено) красава базон спалил на несостыковке хахла ебучего а главное оригинально и полезно и самый первый был Изменено 22 декабря 2018 пользователем PIRO48 ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2013 22 декабря 2018 На самом деле я тоже вот хочу спросить у Лионелля, я понимаю, что агрессивный стиль нарка заставляет терять дар речи, дезориентирует и производит прочие ошеломляющие эффекты на окружающих, но вот тот пост про "ой я запутался у меня тур ведь тоже мафия" и голос на нём как ему инкриминировать? Как тупость за мж(лучший мж года по версии многих напоминаю) или как мафиозный обсёр? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2014 22 декабря 2018 парагонтур, я сирик открою раз тут тухляк, о чем общаться я хз. Этот день говна кончится мб тогда игра начнется лучше скажи почему парагон в хахаина решил сыгратьНе вижу никакого сходства с хахаиномЗря ты в него голос даёшь. Разве ты его видишь чёрным? А если нет, он не инактив. Меньше всех постов у хайфа и хахаинаНикита ты накуренный? У лиоленя вопрос из 7 пунктиков. Мне как отвечать кружочками? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2016 22 декабря 2018 (изменено) помогу двум долбоебамнарк вчера ночью писал что тур откатил и что тур сам обосрал свою теорию про то что нарк должен был кинуть в скрапи (тур ему ответил что не откатывал по своей теории)терь нарк использует это как аргумент нападения на тура что тур мол опять назад переобулся и снова нарка хуевым считает Изменено 22 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2017 22 декабря 2018 парагонтур, я сирик открою раз тут тухляк, о чем общаться я хз. Этот день говна кончится мб тогда игра начнется лучше скажи почему парагон в хахаина решил сыгратьНе вижу никакого сходства с хахаиномЗря ты в него голос даёшь. Разве ты его видишь чёрным? А если нет, он не инактив. Меньше всех постов у хайфа и хахаинаНикита ты накуренный? У лиоленя вопрос из 7 пунктиков. Мне как отвечать кружочками?А почему тв решил что я про тебя пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2018 22 декабря 2018 Тигрёнок понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2019 22 декабря 2018 Нет хахаин точно мжОк спасибо никитка значит можно сдаваться? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2020 22 декабря 2018 Нет хахаин точно мжОк спасибо никитка значит можно сдаваться?Всмвсле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение