Lionell #2041 22 декабря 2018 На самом деле я тоже вот хочу спросить у Лионелля, я понимаю, что агрессивный стиль нарка заставляет терять дар речи, дезориентирует и производит прочие ошеломляющие эффекты на окружающих, но вот тот пост про "ой я запутался у меня тур ведь тоже мафия" и голос на нём как ему инкриминировать? Как тупость за мж(лучший мж года по версии многих напоминаю) или как мафиозный обсёр?Просто я запутался, пиздец, у тебя чо такого на мирном ире не было, охуеть ты канешно Ваня пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2042 22 декабря 2018 пара гонмаяк принялтебя бтв забыл отнес бы к группе с мвп, скореехотя раз забыл, то пока ты в ней посидишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2043 22 декабря 2018 Долбаеб на нарке так и не понял почему я написал что у него хороший пост был Вот мудак А твоё оьсасыварие скарпи нихуя не красное до сих пор.То что ты ответил про скрин никого не ебёт,он там для того и висит чтоб показать уровень твоей игры. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2044 22 декабря 2018 (изменено) два с половой часа до дневного я хз сколько ждать еще нужнопарагон мне на колени чтоль встать чтобы ты позицию озвучил свою за первый день. Пох если не дочитал топан, выдай по тому что прочитал хотя бы в сумме одним постом маленьким я плюс-минус догнал, внимайначну с самого интересного (потому что про меня)вот вы тут все такие классные ребята побыковали на меня за мою двойку, которая, тут я согласен с виспом, в принципе особо не краснит никакого игрокачасть дебсов попытались понять, а есть ли у меня причины и все такое, это вообще забейте, и типа что мешало мне бы это сделать на мафиииз всех (ролл, висп, тур, ленька, хоб4, дисперсия, хайфа, сашикс - это прям те, чье мнение я запомнил, хотя плюс-минус все высказались) прав только турвидимо, из-за того что я с ним часто залетал на мафию, он сейчас абсолютно верно написал про мою роль и причины, что побудили меня так сделатьдавать ему именно за это цвет нельзя, на энироли бы он мог это написатьно вот те дауничи, которые доебывают за двойку в скраппи именно(!) меня, напрягают, у тура был хороший пост, который оворил, где стоит искать мафию в скинувших двойки, плюс я тоже говорил, что это рисковая хуйня кидать, не смотря куда дует ветерпока дам его ближе к мж, в плюс ему еще его стенка, у меня по большей части цвета совпадают/не триггерят те, которые я сам пока дать не могутакже к мжам пока у уверенным мжам отношу росоху, чебра, виспа, ролла и вароскорее мжи мвп, хайфа и рандискпока искал бы в нарк-пиро-мосян-хоб4-ленька мне на самом деле плевать что ты в мафию меня там пишешь, нарка и тд но вот когда в нулевой записывают в уверенные мжи варо, у меня сразу знак вопроса над головой появляетсяну ролла с натяжкой в мжи ладно, но с припиской уверенные? почему Изменено 22 декабря 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2045 22 декабря 2018 пара гонмаяк принялтебя бтв забыл отнес бы к группе с мвп, скореехотя раз забыл, то пока ты в ней посидишь мужиком буду сидеть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2046 22 декабря 2018 Парагон это я просто сходил на эмоциональные курсы а прошлом месяцеЛонг вот счас ходиттоже запишусь, как закончу курс от рфаА блин Финту привет Или он ведёт их? не, он Teacher Assistant чисто домашки проверяет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2047 22 декабря 2018 На самом деле я тоже вот хочу спросить у Лионелля, я понимаю, что агрессивный стиль нарка заставляет терять дар речи, дезориентирует и производит прочие ошеломляющие эффекты на окружающих, но вот тот пост про "ой я запутался у меня тур ведь тоже мафия" и голос на нём как ему инкриминировать? Как тупость за мж(лучший мж года по версии многих напоминаю) или как мафиозный обсёр?Просто я запутался, пиздец, у тебя чо такого на мирном ире не было, охуеть ты канешно Ваня пиздец(От тебя первый раз такое вижуКого растянул признавайся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2048 22 декабря 2018 как то топик выглядит плохо весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2049 22 декабря 2018 два с половой часа до дневного я хз сколько ждать еще нужнопарагон мне на колени чтоль встать чтобы ты позицию озвучил свою за первый день. Пох если не дочитал топан, выдай по тому что прочитал хотя бы в сумме одним постом маленьким я плюс-минус догнал, внимайначну с самого интересного (потому что про меня)вот вы тут все такие классные ребята побыковали на меня за мою двойку, которая, тут я согласен с виспом, в принципе особо не краснит никакого игрокачасть дебсов попытались понять, а есть ли у меня причины и все такое, это вообще забейте, и типа что мешало мне бы это сделать на мафиииз всех (ролл, висп, тур, ленька, хоб4, дисперсия, хайфа, сашикс - это прям те, чье мнение я запомнил, хотя плюс-минус все высказались) прав только турвидимо, из-за того что я с ним часто залетал на мафию, он сейчас абсолютно верно написал про мою роль и причины, что побудили меня так сделатьдавать ему именно за это цвет нельзя, на энироли бы он мог это написатьно вот те дауничи, которые доебывают за двойку в скраппи именно(!) меня, напрягают, у тура был хороший пост, который оворил, где стоит искать мафию в скинувших двойки, плюс я тоже говорил, что это рисковая хуйня кидать, не смотря куда дует ветерпока дам его ближе к мж, в плюс ему еще его стенка, у меня по большей части цвета совпадают/не триггерят те, которые я сам пока дать не могутакже к мжам пока у уверенным мжам отношу росоху, чебра, виспа, ролла и вароскорее мжи мвп, хайфа и рандискпока искал бы в нарк-пиро-мосян-хоб4-ленька мне на самом деле плевать что ты в мафию меня там пишешь, нарка и тд но вот когда в нулевой записывают в уверенные мжи варо, у меня сразу знак вопроса над головой появляетсяну ролла с натяжкой в мжи ладно, но с припиской уверенные? почему все простоваро был на переписи мжей в 6 утраа я человек словас роллом многие мысли пока сходятся, посмотрим, как он оценит мои посты и поменяет ли свою точку зрения Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2050 22 декабря 2018 @@Scrappy больше не вернется скорее всего кстати a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2051 22 декабря 2018 лионель првоеряет уровень интеллекта игроков неплохо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2052 22 декабря 2018 Кароче топик не собрался в какую-то кондицию. Я уверен что мафия на данный момент не чувствует себя ущемленно и готова нас ебать. А во всем вионваты ебучие споры по 50 страниц по поводу скерпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2053 22 декабря 2018 та весь спор по поводу скрепки лионелль начал и не думал останавливаться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2054 22 декабря 2018 На моей памяти никогда по хейту никого не сливали Всегда или ансапали или игралиЧем скрапи такое заслужил я так и не понял Ну бтв то что он сначала даёт в себя а потом начинает стены писать — конечно не должно прощаться scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2055 22 декабря 2018 у тебя просто игр мало былоНа моей памяти никогда по хейту никого не сливалиВсегда или ансапали или игралиЧем скрапи такое заслужил я так и не понялНу бтв то что он сначала даёт в себя а потом начинает стены писать — конечно не должно прощаться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2056 22 декабря 2018 Кароче топик не собрался в какую-то кондицию. Я уверен что мафия на данный момент не чувствует себя ущемленно и готова нас ебать. А во всем вионваты ебучие споры по 50 страниц по поводу скерпиСильное заявление. Проверять его мы конечно не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2057 22 декабря 2018 так я закупился@@hob4 @@Baza_KAiF @@wisp74rus (спишь?) @@M.V.P. @@PIRO48в кого едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2058 22 декабря 2018 он сначала стены писал, а потом в себя далебаны рот Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2059 22 декабря 2018 Го в Хахича, чо за врывы на уровне гамна ваще от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2060 22 декабря 2018 так я закупился@@hob4 @@Baza_KAiF @@wisp74rus (спишь?) @@M.V.P. @@PIRO48в кого едем?я у тебя хотел спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение