Baza_KAiF #2181 22 декабря 2018 R0ss0ha, Fsntw?!SkyNet и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2182 22 декабря 2018 вот брахайфа объявился@@BRA_HAYFA я надеюсь завтра косплей закончится а сейчас давай два поста информативных куда своравичвать нам там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2184 22 декабря 2018 кстати о пидарасахваро в этой мне чист по эмоционалу больше нравится, чем в ластовыхдругое дело, что мб это хуевый звоночек, покуда он там был мжом Скарпи мафия, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2185 22 декабря 2018 скрепка в шапке рефрешитчто мне на твои высеры отвечать, безмозглый, что ты хочешь от меня со своими одноклеточными плеерами! отъебитесь болд лионель болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2186 22 декабря 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2187 22 декабря 2018 я хотел вам зачитать реп замая и понял что его строки пиздец как деду подходят у меня есть порох я пиздец молод он еще и помню как то в конфе кричал антихайп дед ты замай?или скидываешь без парта замая или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2188 22 декабря 2018 я хотел вам зачитать реп замаяи понял что его строки пиздец как деду подходят у меня есть порох я пиздец молод он еще и помню как то в конфе кричал антихайпдед ты замай?или скидываешь без парта замая или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2189 22 декабря 2018 Убиты: Zomb (город),Без голоса Никитка вы че объебались, там че подраздела сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2190 22 декабря 2018 я бы там размотал кстати но игра фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2191 22 декабря 2018 кстати о пидарасах варо в этой мне чист по эмоционалу больше нравится, чем в ластовых другое дело, что мб это хуевый звоночек, покуда он там был мжом Скарпи мафия, как думаешь? маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2192 22 декабря 2018 Убиты: Zomb (город),Без голоса Никитка вы че объебались, там че подраздела сидит? россоха тя че кинули и не позвали? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2193 22 декабря 2018 "Рэп и рычание - самый бездарный вид музыки" (с) Алеександр Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2194 22 декабря 2018 так вот кто рому англичанина замокрил sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2195 22 декабря 2018 Мосян мж вроде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2196 22 декабря 2018 "Рэп и рычание - самый бездарный вид музыки" (с) Алеександр Лукашенкоесли это говорит соотечественник олежи лсп, то у него с головой проблемесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2197 22 декабря 2018 Стопто есть тут 3 номинанта на мафа года(кроме варо)по 4 победы у каждогоодного ебашим сейчас, двое других просыпаются в клетках ибо нахуй такой позор блять xaxain и Huxy9_ce5e понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2198 22 декабря 2018 скрепка в шапке рефрешитчто мне на твои высеры отвечать, безмозглый, что ты хочешь от меня со своими одноклеточными плеерами! отъебитесьболд лионель болдКакие еще варики Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2200 22 декабря 2018 "Рэп и рычание - самый бездарный вид музыки" (с) Алеександр Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение