BRA_HAYFA #2241 22 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень первый.Пост девятый. Маленькие заметки. Мосян очень стремно постил как вчера, так и сегодня. Мутный типПонял, что Парагон меня не правильно понял по поводу моей оценки его двойки - эни роль.Пару слов об инактивах Зомб любая роль, скорее даже злая, тупо ноль информативных постовДед вроде чета какие цвета дал, завтра нужно придавитьВаро тоже особо ничем не впечатлил, на уровне между Зомбом и Дедом Хахаин - его чекает Нарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2242 22 декабря 2018 Пасаны посоветуйте сырчик на нг к пивку сауру или гозе как считаете норм зайдет https://chesom.com/spirits ?Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету.А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества. флорентина хуйня ебаная бля чо сыр никто не любит? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2243 22 декабря 2018 Пасаны посоветуйте сырчик на нг к пивку сауру или гозе как считаете норм зайдет https://chesom.com/spirits ?тут ток ижмолоко без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2244 22 декабря 2018 Пасаны посоветуйте сырчик на нг к пивку сауру или гозе как считаете норм зайдет https://chesom.com/spirits ?сулугуни лучше да он приелся за год, хочу чонить необычное Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2246 22 декабря 2018 скрепка в шапке рефрешитчто мне на твои высеры отвечать, безмозглый, что ты хочешь от меня со своими одноклеточными плеерами! отъебитесьболд лионель болдКакие еще варикиу меня одна вскрытая мафия ток ты когото можешь предложить?Сложно, у меня нет твоей бараньей уверенности(не в плохом смысле(но и не в хорошем))Читаю что на 80ых и хоба там не мирный а мосян красный. Вижу что пиро сливается с моих наездов, вспоминаю пост деда что я и пиро два мжа. Проблема в том что лионель не уйдет поверх скраппи уже, кто в него заголосует? Да пара человек макс. Нужно что-то качественно иное и сука полчаса осталось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2247 22 декабря 2018 хахаин спускайся, скажи ченить новое или хорошо забытое старое сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2248 22 декабря 2018 так я тут подумал, хобу можно и выебать дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2249 22 декабря 2018 так я тут подумал, хобу можно и выебать дневнымты чо начал за здравие а закончил за упокой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2250 22 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень первый.Пост девятый. Маленькие заметки. Мосян очень стремно постил как вчера, так и сегодня. Мутный типПонял, что Парагон меня не правильно понял по поводу моей оценки его двойки - эни роль.Пару слов об инактивах Зомб любая роль, скорее даже злая, тупо ноль информативных постовДед вроде чета какие цвета дал, завтра нужно придавитьВаро тоже особо ничем не впечатлил, на уровне между Зомбом и Дедом Хахаин - его чекает Нарк. Очередной говнопост в попытках угодить топану. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2251 22 декабря 2018 так я тут подумал, хобу можно и выебать дневнымза то, что он мафия или потому что называет всех нищебродами? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2252 22 декабря 2018 так я тут подумал, хобу можно и выебать дневнымсмотри что бы я тебя не выебал сыр кстати цвета второй конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2253 22 декабря 2018 так я тут подумал, хобу можно и выебать дневнымхуясе А он разве не в твоей тусовке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2254 22 декабря 2018 @@wisp74rus куда пропал корешЯ педупреждал несколько раз об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2255 22 декабря 2018 в хобу поддержать могу ттолько морально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2256 22 декабря 2018 так я тут подумал, хобу можно и выебать дневнымты чо начал за здравие а закончил за упокойХобу мирным нашёл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2257 22 декабря 2018 а у меня был пост про нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2258 22 декабря 2018 Совсем вот не нравится это метание россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2259 22 декабря 2018 так я тут подумал, хобу можно и выебать дневнымхуясеА он разве не в твоей тусовке? в тусовке пролетариата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение