PanDuck #2321 22 декабря 2018 Хобч по остатку вычислит себя, как чбр в трое Завтра его и отпиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2322 22 декабря 2018 как можно в 2018 не отличать слова блять и блядь? Хуй знает на каком ты языке разговариваешь, лична я на русском пытаюсь и там слова блять нету есть и различие между блять и блядь тоже есть. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2323 22 декабря 2018 как можно в 2018 не отличать слова блять и блядь? Хуй знает на каком ты языке разговариваешь, лична я на русском пытаюсь и там слова блять нету ты ж не русский Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2324 22 декабря 2018 если адекватный кандидат будет(не лионель тур дед) кину со всеми мимо скреппиче за позиция такая ни тур, ни лионел, ни дед тебя не устраиваютчееееее@@hob4 нах ты его квотишьа потом саммонишь ну два раза цитировать калечно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2325 22 декабря 2018 если адекватный кандидат будет(не лионель тур дед) кину со всеми мимо скреппиче за позиция такая ни тур, ни лионел, ни дед тебя не устраиваютчееееее@@hob4 опа, рассоха подсекает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2326 22 декабря 2018 База пока самый уверенный мж у меня Поэтому Лионеля завтра тоже рассмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2327 22 декабря 2018 блять хули налетели коршуны че то за позицию мне предъявляете в хахаина еще не против хули это вам даст вы скраппи выгнали уже на 10 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2328 22 декабря 2018 короче ясно кину лионель пиро хоба дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2329 22 декабря 2018 С голосом на деде уходитБлядь ты можешь на диалог со мной выйти?Дед не факт что мирный опять же пост его о том что пиро-я мжиМожет я и ошибаюсь в деде мж, но я хочу посмотреть на него завтраУ скраппи были тур,савикс, нхс и дед все черными. Причём, что вся мафия едет в деда. И большая часть мжей тура готова, он кидает в деда, хотя он видел, что я призывал его в тураДед полюбас завтра будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2330 22 декабря 2018 чем хуево выгнать тура лионеля дедатур пошел на ремонтлионель читал лайкал савикса шутеху себалсякрулес себался с призовыми ещё тогда ну и чем они так хороши 19 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2331 22 декабря 2018 @@sAw#ics ты был прав про вилку в реге a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2332 22 декабря 2018 вектор заданудочки закинуты, растяжки расставлены смотрим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2333 22 декабря 2018 если скраппи мафия дед с сним a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2334 22 декабря 2018 С голосом на деде уходитБлядь ты можешь на диалог со мной выйти?Дед не факт что мирный опять же пост его о том что пиро-я мжиМожет я и ошибаюсь в деде мж, но я хочу посмотреть на него завтраУ скраппи были тур,савикс, нхс и дед все черными. Причём, что вся мафия едет в деда. И большая часть мжей тура готова, он кидает в деда, хотя он видел, что я призывал его в тураДед полюбас завтра будет лучшеЛионель - мж, по-моему дефу, СУБЪЕКТИВНО вижу, что чел не мажет меня, не набивает цвет, а просто играет как скиловой игрок, от своей исключительно позиции. И понимает, что его мафия за мою защиту не задушит.Пиро - то же самое, что лионель, но это как-то сильно бросалось в глазапоэтому нахожу, что они самые мжные в топе, но при этом, если вы начнете выгонять тех, кто в меня скинул двойку, а там нет мафии, я бы к ним присмотрелся.Кот, висп, росоха - мж, росоха и кот за посты, очень яро отстаивают свою позицию и самое главное - показывают её. Кот 100% мж по эмоционалу, при этом кот не с пироХобч - мирняк - добрякПандак - мж по диалогу с лионелем, где лионель растянул, а потом сам пандаку мж дает, ибо тот как лох повелся, ну и + красные постыТур- тотал черный, я стараюсь абстрагироваться от того, что именно он зачинщик моего слива,что он в прошлой писал про меня гадости, но ! Чел первый в меня болдит( попытка самым первым набить алиби?) лайкает сразу же савикса, который заболдил в меня??+ гризли просит дать цвета, говорит щас-щас, приходит домой(описывает это) потом за 20 страниц ноль цветов. Дает росохе мж (ПОТОМУ ЧТО весь топик дал его мж) шок крчБаза красный - но не понравилось, что он никиту назвал черным, просто за нихуяГризли мж, который писал тотал ебанину, мне даже стыдно было.Савикс - слиает парагона за болды в меня, при этом не трогает того же НХС, у парагона намного больше причин гореть на меня, ибо он ушёл гораздо позже в прошлой, чем тот же савикс, его болды краснее остальных.Парагон - мжНхс - мафия ебаная, почему? потому что чел 1 - ую игру на меня горит и флеймит. Вторую откровенно лояльно ко мне относится(мол девушка козерог ЫЫ хихи хаха, рано уходит, а потом сейчас пишет что я далбаеб, одноклеточный и.т.д?какая причина внезапного гнева?Дед - просто блять соточная мафия, прям 150% за диалог с туром, в котором он единичку ему далвижу вилку я - тур , я - дед. При этом если он будут через пару дней мж(алиби, уйдут), то ебашьте лионель/пиропо остальным сложно дать цвета, даже если у них достаточно постов!это не болды, а шрифт большой, но а вообще мне похуй, если это за болды засчитают, энивей ухожу!все, считайте это предсмертный пост для города. Дальше 10 постов набью, что б молнии не было, настроения играть - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2335 22 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень первый.Пост десятый. Только хотел начать подводить итоги и увидел чернющий болд от Никитки, аяяй.toouur - мафия, не в конфе с наркомReiScrew - мутныйWaro - никто, абилки сюдаchbr - ближе к мж, но особо активным замечен не был, если активы не согласны могут пощупатьhreesly - ближе к мжPanDuck - ближе к мжBRA_HAYFA ебанутыйPIRO48 - почти соточный мж, посмотрите игру 381 игру, пиро 1 в 1 по эмоционалу xaxain - никто, нарк кидает туда абилки Cryless - никто, сюда абилкиparagon - любая роль, по эмоционалу ближе к мж, пристально наблюдаемscarppy - уходит получаетсяBaza_KAiF - ближе к мжZombBomb - никто, сюда абилкиR0ss0ha - мж уверенныйHuxy9_ce5e - честно вот даже хуй знает че по нему написать, пусть другие с ним разбираются, не берусь дать его цвет, он не с пандаком точно, если вдруг я ошибся и пандак мафияdispersion - начал збс, закончил не збс, ближе к нейтральной позиции, наблюдаем дальшеM.V.P. - любая рольpnanrkotikivj - мафия не с туромsAw#ics - сложно сказать, смотрим дальшеНикитка - был краснее дисперсии но его болд в скрапи все испортил, не с Дисперсией, чернее Дисперсииwisp74rus - мж уверенныйLionell - очень мутный тип, но мне нравится его голос в тура, не в конфе с туромhob4 - ближе к мж, хорошо постил и дефался идаже цвета какие то далRoll - очень сложно по нему чтото сказать, конфликтов ноль, вопросы задавал правильно, гдето подъедал. Ласт раз когда я с ним играл я проиграл. Настоятельно рекоммендую туда абилку отправить. Итого кого бы я поставил на вилку к скрапи, если бы это было возможно в порядке убывания - тур, нарк, лиоВозможно я в ком-то ошибся, думаю дальше это будет ясно по ночным ходам и второму дню, ибо первое голосование в говне. Если мжи приложили руку к сливу скрапи, и если там окажетя мж, это очень хуего. Его могли бы просто в клетос кинуть и все.Для активов бы советовал в таком приоритете выбирать цели для чеков - Я (малоли комуто не понравился мой пейстаил, в свое оправдание скажу, что для мафа я дал овердохуя цветов в первый день), Ролл, Варо, Дед Голос если он понадобится кину в отдельном сообщении, но пока предпосылок куда-то сворачивать не вижу.До завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2336 22 декабря 2018 блять хули налетели коршуны че то за позицию мне предъявляете в хахаина еще не против хули это вам даст вы скраппи выгнали уже на 10 страницеплох, но не худший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2337 22 декабря 2018 чем хуево выгнать тура лионеля дедатур пошел на ремонтлионель читал лайкал савикса шутеху себалсякрулес себался с призовыми ещё тогда ну и чем они так хороши 19 43про каждого писаля че вас отговариваю кидать? кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2338 22 декабря 2018 если скраппи мафия дед с снимв третий раз подряд? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2339 22 декабря 2018 С голосом на деде уходитБлядь ты можешь на диалог со мной выйти?Дед не факт что мирный опять же пост его о том что пиро-я мжиМожет я и ошибаюсь в деде мж, но я хочу посмотреть на него завтраУ скраппи были тур,савикс, нхс и дед все черными. Причём, что вся мафия едет в деда. И большая часть мжей тура готова, он кидает в деда, хотя он видел, что я призывал его в тураДед полюбас завтра будет лучшеДа похуй на этого скрапизачем ты от него игру строишь, этож блядь скрапи давай цель на вилкан думать. Я щас готов в деда в него собирается,в мразь крысму на пиро нет в лионеля мб в тура я не сильно горю сам хоба норм кандидат от норода Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2340 22 декабря 2018 @@sAw#ics ты был прав про вилку в регеа чо я там говорил? тип вилка скрапи/дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение