ReiScrew #2422 22 декабря 2018 Получается мафия убить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2423 22 декабря 2018 Так ну че уебки, что сбрасываои в меня голоса. Пояснения будут?не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2424 22 декабря 2018 Как невовремя ленька спать упиздовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2425 22 декабря 2018 Шо там Леня, я мафия 150% ? Совсем охуели в крысу меня уносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2426 22 декабря 2018 Дед на колени, объясняйся и выдавай полный список Или сейчас сносим тебя, завтра виспа R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2428 22 декабря 2018 Так ну че уебки, что сбрасываои в меня голоса. Пояснения будут?потише пока будь инфы вскрытой нету, активы ваще не вскрываются получается (?)@@PIRO48 че думаешь\@@wisp74rus @@Baza_KAiF @@hreesly @@hob4 @@M.V.P.что делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2429 22 декабря 2018 Так ну че уебки, что сбрасываои в меня голоса. Пояснения будут?не будут не. Вот ты как раз и будешь как напарник года, давай объясняй что это за хуйня была и почему голос от тебя на мне вчера оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2430 22 декабря 2018 Так ну че уебки, что сбрасываои в меня голоса. Пояснения будут?скраппи вычислил тебя мафией и ушел дневныммб ты пояснишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2431 22 декабря 2018 Ещё зомб на колени И хайфаВсе быстро выминают свои позиции или начинаем вас ебать Хотя у Хайфы там залупа не читаемая какая то есть, сойдёт за позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2432 22 декабря 2018 Строю теорию - клетка блок без сейва, фрага от одной из конф нет, а значит Лёня исполнял. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2433 22 декабря 2018 вскрытия будут? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2435 22 декабря 2018 Так ну че уебки, что сбрасываои в меня голоса. Пояснения будут?не будутне. Вот ты как раз и будешь как напарник года, давай объясняй что это за хуйня была и почему голос от тебя на мне вчера оказался. ну у меня выхода не было я принципиально не хотел кидать в скраппи за уебками которые ансапать не могли в теме регеа кидать влево не по пацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2437 22 декабря 2018 Так ну че уебки, что сбрасываои в меня голоса. Пояснения будут?скраппи вычислил тебя мафией и ушел дневныммб ты пояснишь да что ты. И каким же образом он меня вычислил? Получается скрапи выгнали мои подельники? Кто против негт голосовал, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2438 22 декабря 2018 Фух хорошо нарка убили хотя это странный кил скажем прямо Я бы его сегодня голосовал скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2440 22 декабря 2018 вскрытия будут? @@Lionell a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение