Тигрёнок #2501 22 декабря 2018 убить база, нхс, хоба крулес лионел - минимум 2 злоролиВот их седня ебем еще вчера просил пояснить по мне, я понимаю, что вчера в поезде интернет плохой был, но сегодня то ты можешь что-то выдавить из себя.твой самый первый пост был в оправдательной форме, достаточно ? Или поподробнее ? Хотя по игре ты особо мафиозно не играл, так что по мафиозной градации я бы сказал ты в самом низуты этот пост оправдательный заквоть тогда и покажи где я там оправдывался, чтобы я мог опровергнуть это.Почему я уже который день от тебя вижу посты в стиле «ну давай давай ЗАКВОТЬ МЕНЯ ДОКАЖИ ДАВАЙ ЧЕ НЕ МОЖЕЩЬ ДА Я ВСЕ ОПРОВЕРГНУ ВСЕ РАЗЕСУ ВЗОРВУ ВСЕ ВАШИ ЭСМИНЦЫ ВСЮ ПУСТЫНЮ ПРОЙДУ ЗА ОДИН ЧАС»Почему тебе не пох на каждого, кто хоть что то пишет про тебя?блять, потому что вчера мне предъявляли, что я кого-то игнорил, сначала Висп - я ему отвечал, потом Пиро, когда я просил заквотить, то он ответил "неважно", а теперь еще ты, но вместо диалога теперь ты мне предъявляешь, что я отвечаю каждому, я офк понимаю, что нужно показывать красную карту, но я не могу угодить всем по вашим понятиям что такое красная игра.Так а тебе и не нужно всем угодитьТы же не знаешь кто есть кто, так что это априори бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2502 22 декабря 2018 хайфа можешь больше не косплеить а просто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2503 22 декабря 2018 Никитка, почему ты был оффлайн перед ночью 30 минут, а как только ночь прошла ты тут как тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2504 22 декабря 2018 убить база, нхс, хоба крулес лионел - минимум 2 злоролиВот их седня ебемеще вчера просил пояснить по мне, я понимаю, что вчера в поезде интернет плохой был, но сегодня то ты можешь что-то выдавить из себя.твой самый первый пост был в оправдательной форме, достаточно ? Или поподробнее ? Хотя по игре ты особо мафиозно не играл, так что по мафиозной градации я бы сказал ты в самом низуты этот пост оправдательный заквоть тогда и покажи где я там оправдывался, чтобы я мог опровергнуть это.Почему я уже который день от тебя вижу посты в стиле «ну давай давай ЗАКВОТЬ МЕНЯ ДОКАЖИ ДАВАЙ ЧЕ НЕ МОЖЕЩЬ ДА Я ВСЕ ОПРОВЕРГНУ ВСЕ РАЗЕСУ ВЗОРВУ ВСЕ ВАШИ ЭСМИНЦЫ ВСЮ ПУСТЫНЮ ПРОЙДУ ЗА ОДИН ЧАС»Почему тебе не пох на каждого, кто хоть что то пишет про тебя? блять, потому что вчера мне предъявляли, что я кого-то игнорил, сначала Висп - я ему отвечал, потом Пиро, когда я просил заквотить, то он ответил "неважно", а теперь еще ты, но вместо диалога теперь ты мне предъявляешь, что я отвечаю каждому, я офк понимаю, что нужно показывать красную карту, но я не могу угодить всем по вашим понятиям что такое красная игра.Так а тебе и не нужно всем угодитьТы же не знаешь кто есть кто, так что это априори бессмысленно ну вот именно, поэтому я не понимаю эти предъявы от каждого, у одних - ты игноришь, у другого - ты всем отвечаешь, че вам надо нахуй?О лионелль в шапке, по ходу проснулся от тревоги. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2506 22 декабря 2018 в конфликте никитос-хоба я на стороне хобыникитос, у тебя же дед скорее не мжоом был (ты был согласен с туром и его стенкой, а тот пытался ехать в деда)надеюсь, у чекера есть черный чек ххна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2507 22 декабря 2018 вот никитку готов хоть сегодня За чтоза хуевый голос в скраппи ну и вообще твои игры на мж последние это апогей распиздяйства, а тут ты даже цвета пытаешься давать какие тотак как на мафии ты себе не позволишь играть так, как в прошлых, я вполне могу предположить, что ты мафияНу ты же сам понимаешь что все что ты пишешь — полная ерундаМол обычно на мж тебе в последнее время пох на игру а тут ты играешь — значит мафия. Мне вообще не следует теперь чето писать на мж, я так тебя понял?Про голос в скраппи — объясни почему додж голосования для меня как для потенциальной мафии был бы хуже голоса в скраппи. Что побудило меня проголосовать в него, что не позволило воздержаться?ты весь день писал, что не понимаешь хейта скраппи и почему в него накидываютты обосрался с последовательностью его стенки и голоса в себяи в итоге кинул все таки в негода, я считаю, что конкретно в твоей ситуации задоджить голосвание лучше чем кинуть в скраппи хахаин никитка хорошие кандидаты жаль только дневное тратить на них да ты друг мафиозный черт, от тебя несет просто, так что готовь монатки да нет, это ты друг мафиозный черт, от тебя несет просто, так что готовь монатки Так ничего не поменялосьЯ действительно не понимаю за что его слилиНо факты остаются фанкамиОн кидает в себя и пишет стены при этом, потом кидает в деда. Последовательность первых двух действий не сильно важна, если вдуматься, хоть я и не так прочитал ееНу и свой голос в него я вполне аргументировал уже вышеописанным алгоритмомя тебя понялно все равно думаю, что ты можешь быть мафиейи не думаю, что ты меня переубедишь сейчасНу 2 последние строчки можно про любого игрока в пуле написать, они не несут совершенно никакой смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2508 22 декабря 2018 хайфа можешь больше не косплеить а просто играть?я помойму за 10 постов выдал импакта больше чем ваши мешки все вместе взятые. Сейчас я нахожусь на разборе полетов после ночи. Если есть ко мне вопросы, я слушаю. У меня есть свои пара вопросов, я их задам. Потом продолжу писать дневник дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2509 22 декабря 2018 @@Lionell присаживайся, рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2510 22 декабря 2018 гризли пиро мосянвот эти парни в шапке уплыли по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2511 22 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч) если крулесс черный то можно будет взять за грудки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2512 22 декабря 2018 хайфа можешь больше не косплеить а просто играть?я помойму за 10 постов выдал импакта больше чем ваши мешки все вместе взятые. Сейчас я нахожусь на разборе полетов после ночи. Если есть ко мне вопросы, я слушаю. У меня есть свои пара вопросов, я их задам. Потом продолжу писать дневник дальше. сильное заявление. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2513 22 декабря 2018 хайфа можешь больше не косплеить а просто играть?я помойму за 10 постов выдал импакта больше чем ваши мешки все вместе взятые. Сейчас я нахожусь на разборе полетов после ночи. Если есть ко мне вопросы, я слушаю. У меня есть свои пара вопросов, я их задам. Потом продолжу писать дневник дальше. а че ты перестал так писатьменя вот нисколько такой формат не накалялда, дохуя пересказа, но зато без пиздежа по хуйне по и лаконично Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2514 22 декабря 2018 вот никитку готов хоть сегодняЗа чтоза хуевый голос в скраппи ну и вообще твои игры на мж последние это апогей распиздяйства, а тут ты даже цвета пытаешься давать какие тотак как на мафии ты себе не позволишь играть так, как в прошлых, я вполне могу предположить, что ты мафияНу ты же сам понимаешь что все что ты пишешь — полная ерундаМол обычно на мж тебе в последнее время пох на игру а тут ты играешь — значит мафия. Мне вообще не следует теперь чето писать на мж, я так тебя понял?Про голос в скраппи — объясни почему додж голосования для меня как для потенциальной мафии был бы хуже голоса в скраппи. Что побудило меня проголосовать в него, что не позволило воздержаться?ты весь день писал, что не понимаешь хейта скраппи и почему в него накидываютты обосрался с последовательностью его стенки и голоса в себяи в итоге кинул все таки в негода, я считаю, что конкретно в твоей ситуации задоджить голосвание лучше чем кинуть в скраппи хахаин никитка хорошие кандидаты жаль только дневное тратить на нихда ты друг мафиозный черт, от тебя несет просто, так что готовь монатки да нет, это ты друг мафиозный черт, от тебя несет просто, так что готовь монатки Так ничего не поменялосьЯ действительно не понимаю за что его слилиНо факты остаются фанкамиОн кидает в себя и пишет стены при этом, потом кидает в деда. Последовательность первых двух действий не сильно важна, если вдуматься, хоть я и не так прочитал ееНу и свой голос в него я вполне аргументировал уже вышеописанным алгоритмомя тебя понялно все равно думаю, что ты можешь быть мафиейи не думаю, что ты меня переубедишь сейчасНу 2 последние строчки можно про любого игрока в пуле написать, они не несут совершенно никакой смысловой нагрузки смысловая нагрузка такаясейчас у нас есть клетка и нужно разобраться с ней, поэтому можно пока прекратить нашу переписку(мафией я тебя считать не перестал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2515 22 декабря 2018 Мда. Мне не нравятся Мосян и Роллопапочему? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2516 22 декабря 2018 гризли пиро мосянвот эти парни в шапке уплыли по тем или иным причинам Товарищ Хобч. Некст левл детективы не вычисляют по шапкам, они чекают статус в дискорде sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2517 22 декабря 2018 Очень не нравится крайлесс сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2518 22 декабря 2018 Никитка, почему ты был оффлайн перед ночью 30 минут, а как только ночь прошла ты тут как тут?Мне не осень инетересно во сколько ночь, я признаться даже не в курсе был, думал что она в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2519 22 декабря 2018 здарова, жарко? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2520 22 декабря 2018 а, еще бы пиро пощупал после ххна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение