hreesly #2681 22 декабря 2018 Зомб тоже охуевшая тварьКто голосует мимо крайлесс зомб, тот лохроссохеч сказал с зомбом не спешить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2682 22 декабря 2018 Россоха, сразу уточню Висп у меня не мж, так что твоя банда меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2683 22 декабря 2018 срулес себя не сейвил писали уже? по нынейшней мете это черный мув скореечел собирался докидывать за тобой посреди дня, но понял, что голосовать в своего друга хобу нельзя и палево слива, голосовать явно спасая свою жопу в скраппи - еще палевнее, поэтому оставил предварительный. Поэтому офк это черный мув. не только поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2684 22 декабря 2018 да все дед тупо со своими общается алибу раздает старый пидар россоха со мной если че, смотрите общаюсь с ним. Заквотил даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2685 22 декабря 2018 @@PIRO48 слабая игра после ночиждал от тебя больше импакта как говорит нхсв полу афк альтабе как уже 5 игр де то подряд после ночи всегда сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2686 22 декабря 2018 срулес себя не сейвил писали уже? по нынейшней мете это черный мув скореечел собирался докидывать за тобой посреди дня, но понял, что голосовать в своего друга хобу нельзя и палево слива, голосовать явно спасая свою жопу в скраппи - еще палевнее, поэтому оставил предварительный. Поэтому офк это черный мув.не только поэтому пирня я у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2687 22 декабря 2018 Читаю после ночи, но полноценно буду ближе к полуночи мск. Фастночей нет, потому рекомендую не голосовать по клетке, можете задавать вопросы - отвечу по ходу чтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2688 22 декабря 2018 Зомб тоже охуевшая тварьКто голосует мимо крайлесс зомб, тот лохроссохеч сказал с зомбом не спешитьи че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2689 22 декабря 2018 Россоха, сразу уточнюВисп у меня не мж, так что твоя банда меня не интересуета моя банда?@@Baza_KAiF @@hreesly @@M.V.P. @@hob4 @@PIRO48висп тоже, но хуй знает зач он туда деда и чебра в тир1 примазалдаже леню в табле писал его небожителей учесть. но это даже пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2690 22 декабря 2018 @@wisp74rusПрием, ты самый красный в топике или меня наебывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2691 22 декабря 2018 @@hob4 @@sAw#ics @@PIRO48крулесс у вас какого цвета сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2692 22 декабря 2018 Голос в скрапи был бы черный это нхс так считает?если так, то он не правсхуяли на вилке голос в твоего соперника по дуэли так сказать черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2694 22 декабря 2018 срулес себя не сейвил писали уже? по нынейшней мете это черный мув скореечел собирался докидывать за тобой посреди дня, но понял, что голосовать в своего друга хобу нельзя и палево слива, голосовать явно спасая свою жопу в скраппи - еще палевнее, поэтому оставил предварительный. Поэтому офк это черный мув.как ты себя чувствуешь друг?Смотри. Я прочел, что ты написал.Голос в хобу был бы черныйГолос в скрапи был бы черныйГолос влево ты не напмсал, но если бы написал тоже был бы черныйОставить на туре - черно Еб твою на лнво, да у тебя получается, я черный в люьом случан и ты от этого скорее всего писал свой пост, а не логически пытался подумать. ну а что я могу сделать, если ты врывался и у тебя нет ни единой четкой позиции, тебя нельзя связать ни с кем в топике, потому что вразумительных диалогов ты ни с кем не ведешь, а односложно отвечаешь и офк все это смотрится подозрительно на фоне твоей прошлой игры. Нахуя ты в ролла кинул голос? За то, что он дал список тех, кто затерпел с голосом перед ночью или какая тут мотивация? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2695 22 декабря 2018 Голос в скрапи был бы черныйэто нхс так считает?если так, то он не правсхуяли на вилке голос в твоего соперника по дуэли так сказать черный? ну вон нхс пишет.У него в принципе чтобы я не делал был бы черным. Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2696 22 декабря 2018 @@hob4 @@sAw#ics @@PIRO48крулесс у вас какого цвета пока ровно по центру между красным и черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2697 22 декабря 2018 Россоха, сразу уточнюВисп у меня не мж, так что твоя банда меня не интересуета моя банда?@@Baza_KAiF @@hreesly @@M.V.P. @@hob4 @@PIRO48висп тоже, но хуй знает зач он туда деда и чебра в тир1 примазалдаже леню в табле писал его небожителей учесть. но это даже пригодитсяну вот Два человека общие, хобч либо актив, либо мафия Пиро мжа не за что дать Мвп тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2698 22 декабря 2018 Россоха, сразу уточнюВисп у меня не мж, так что твоя банда меня не интересуета моя банда?@@Baza_KAiF @@hreesly @@M.V.P. @@hob4 @@PIRO48висп тоже, но хуй знает зач он туда деда и чебра в тир1 примазалдаже леню в табле писал его небожителей учесть. но это даже пригодитсяну вотДва человека общие, хобч либо актив, либо мафияПиро мжа не за что датьМвп тоже мж я быть не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2699 22 декабря 2018 Нет, ты у меня без роли не выходишь Но я думаю ты блокер со своими этими обнимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2700 22 декабря 2018 да бля zombomb это такоеон начиная с аватарок своих меня тригерит пиздец, начиная с "я не играю в первый день хуйня я математик по жизни вот фишера на вку ставлю смотрите я програмист рокировочка ю ноу"заканчивая что он нихуя не рокировочка, а по выхам включает иногда типа дохуя важного идет бухатьплюс иногда дичайше минусово мувит но блядь я уже зщапомнил что такую хуйню на выхах он вторить может че тут че тутсебалсячу тче тут я бухаю ю ноу?а ну че погнали в юзернейм мне он явился на янку купалу когда я прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение