Waro #2901 22 декабря 2018 пирня вообще никому не ответил (потому что ушел походу) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2903 22 декабря 2018 Уже нет?ты как-то сдал после ночи. лёню мы ждём. давим деда. дед ждёт тебя и надеется на твою протекцию. у деда мафия ролл ещё какой-то хуй мосян, потому что дед легкая цель. не понял a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2904 22 декабря 2018 Уже нет?ты как-то сдал после ночи. лёню мы ждём. давим деда. дед ждёт тебя и надеется на твою протекцию. у деда мафия ролл ещё какой-то хуй мосян, потому что дед легкая цель. не понял это аргументация деда. у него мосян мафия, потому что тот якобы деда собирался сливать из-за того, что дед легкая цель, он же это писал после ночи вместе с тем, что ролл мафия из-за "брокен логики". hreesly понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2905 22 декабря 2018 Оставил всех, кого готов голосоватьДАЗАШО ПАРАГОНА ВЫ УКУРЕННЫЕ НАХЕР? А что с ним? ПиздецА я просил и мне не кинулиМдаперейди с лая на нормальный язык не нашел у базы пиро, что странноОн ровно стелил перед ночью вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2906 22 декабря 2018 Уже нет?а ты всё ещё да? тогда готовься, помнишь, как когда маном отлетел, а потом я краза упаковал ты уходить должен был в той игре, это не твоя заслуга мой выгон был.а сейчас не мешай мне по деду думать, ты все еще мой черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2908 22 декабря 2018 Уже нет?ты как-то сдал после ночи. лёню мы ждём. давим деда. дед ждёт тебя и надеется на твою протекцию. у деда мафия ролл ещё какой-то хуй я еще до ночи сдал, я сразу писал, что у меня на выхах вечером ноль времени, мне похуй. Даже не начинай эту херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2909 22 декабря 2018 Уже нет?а ты всё ещё да? тогда готовься, помнишь, как когда маном отлетел, а потом я краза упаковал ты уходить должен был в той игре, это не твоя заслуга мой выгон был.а сейчас не мешай мне по деду думать, ты все еще мой черный я единственный раз когда думал по деду - закапывать или кремировать варо че перестал смешитьдозировка смешариков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2910 22 декабря 2018 Я предупредил, что буду чуть позже, ибо вечер субботы и есть семейные дела. Прихожу на мне еще 2 голоса. Ладно Базакайф, это ожидаемо, но если после ЧБРа еще кто-то кинет без диалога со мной - это может иметь жесткие последствия. Я не намерен умирать в клетке, я мирный житель и адекватных аргументов против меня быть не может кроме блока, но это не причина просто на похуй кидать убить. Если вы меня словите на пиздеже, нелогичности, черноте етц - тогда можно будет кинуть убить. Я читаю после ночи.Лайкните пост, кто склоняется к тому, чтобы меня спасти, чтобы я понимал картину. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2911 22 декабря 2018 и адекватных аргументов против меня быть не может кроме блока, но это не причина просто на похуй кидать убить. omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2912 22 декабря 2018 ты уходить должен был в той игре, это не твоя заслуга мой выгон был. в твоём манямирке - дапо факту нет, об это все писали. ты полную херню про меня написал а сейчас не мешай мне по деду думать, ты все еще мой черный нахер тут думать я уже и за деда и за леню все их ходы расписалони выбирают. дед бтв не как мж после ночи отыграл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2913 22 декабря 2018 Я предупредил, что буду чуть позже, ибо вечер субботы и есть семейные дела. Прихожу на мне еще 2 голоса. Ладно Базакайф, это ожидаемо, но если после ЧБРа еще кто-то кинет без диалога со мной - это может иметь жесткие последствия. Я не намерен умирать в клетке, я мирный житель и адекватных аргументов против меня быть не может кроме блока, но это не причина просто на похуй кидать убить. Если вы меня словите на пиздеже, нелогичности, черноте етц - тогда можно будет кинуть убить. Я читаю после ночи.Лайкните пост, кто склоняется к тому, чтобы меня спасти, чтобы я понимал картину. СпасибоУхахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2914 22 декабря 2018 Лайкните пост, кто склоняется к тому, чтобы меня спасти, чтобы я понимал картину. Спасибо ну такое. пока терплю с голосом, приходи, пиши Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2915 22 декабря 2018 да все я понял ты полдня втирал нам за "логичность" не выгонять по хейту - ок ты прав как тут доебаться дядьпотом ты пол дня втирал в таком же ключе почему ты дефаешь там рандомныъх людей килов нет уходишь получается Если вы меня словите на пиздеже, нелогичности, черноте етц - тогда можно будет кинуть убить. ну из этог осписка за черноту те предъявляю так-то не выходишь получается ещё слыхал за нелогичность ктот в дефе тура хотел предъявить тлолком не читал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2916 22 декабря 2018 Шо там Леня, я мафия 150% ? Совсем охуели в крысу меня уносить?Ты спросил за что в тебя Скарпи кинул - я тебе привел его цитату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2918 22 декабря 2018 Лионелль, неважно, что ты будешь писать и будут ли ловить тебя на пиздеже, если ты не вскроешься, то тебя вынесут, по крайней мере я кину убить точно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2919 22 декабря 2018 Я предупредил, что буду чуть позже, ибо вечер субботы и есть семейные дела. Прихожу на мне еще 2 голоса. Ладно Базакайф, это ожидаемо, но если после ЧБРа еще кто-то кинет без диалога со мной - это может иметь жесткие последствия.Я не намерен умирать в клетке, я мирный житель и адекватных аргументов против меня быть не может кроме блока, но это не причина просто на похуй кидать убить. Если вы меня словите на пиздеже, нелогичности, черноте етц - тогда можно будет кинуть убить. Я читаю после ночи.Лайкните пост, кто склоняется к тому, чтобы меня спасти, чтобы я понимал картину. Спасибонепоколебимый a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2920 22 декабря 2018 это игра на две конфы куда ты сипаешься дядьиди к жинке, расскажи ей что никакого жахаря Паши не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение