hreesly #2941 22 декабря 2018 @@PIRO48 копатель онлайн заебал уже афкашитьты хелповать будешь прям райт нау и я правильно все говорю или нет?никто нихуя не пишет прав я или нет я че вам сетингши читаю или черосога охлади на секунду a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2942 22 декабря 2018 (изменено) убить база, нхс, хоба крулес лионел - минимум 2 злоролиВот их седня ебемВот это максимально хуевый голос и список.Писать вместе меня и Базу уже зашкварно.Хоба, который не кидал в Крулеса до упора, но все-таки кинул - тоже влажная теория, что они вместе. И вчера его посты не внушали доверия.Хахаин очень черный. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2943 22 декабря 2018 Хахаин очень черный. Никогда такого не было и вот снова. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2944 22 декабря 2018 Хахаина и не писал вместе меня с Лёней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2945 22 декабря 2018 @@Cryless мне вот сказали,что ты откатил с тура. Это так?потому что по профилю я этого не заметил,значит мне напиздели?Если у тебя тур мафия, кто с ним?давай считатьна скарпи было 8 голосинна туре 5на тебе еще 0поехали дальше. у тебя хобч мж по профилю. допустим ты мжпандак перебрасывал с мж в мж. он у тебя мж должен быть?верно? на момент твоего переворота я предлагал скарпи сейв через его черного тура, россоха хотел тура.идем дальше ролл одобряет, хоба морозится сливать тебя, нарк и мосян хотят тебя. Причем у мосяна уже двойка на скраппи и вроде перекидывать с мжа в мжа не надо. У тебя мосян почему мафия вообще в таком случае выходит?И вообще два мжа на голосовании, перевернули с тура. У тебя если он стал мирным, то мафия в тех, кто заэвейдил?если тур мафия, то среди тех, кто кидал в тебя должна быть мафия. Кароч, если не будет поддержки в крайлеса к 19 50, я закину в скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2946 22 декабря 2018 @@hreesly подрубайся в разговор хули ьты мертвого зовешь ЕЩЁ РАЗВ ДВУХ КОНФАХ СЕТИНГАХС КЛЕТКИ НИКТО НЕ ВЫХОДИТТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ОДИН КИЛ ВСЕГОА в игре на одну конфу выходит? И в чем здесь фокус?да ясен хуй, что лионелю что бы выжить только активом вскрыватьсяэто даже не обсуждаетсяСтранно это слышать от тебя, учитывая, что я вчера был у тебя мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2947 22 декабря 2018 убить база, нхс, хоба крулес лионел - минимум 2 злоролиВот их седня ебемВот это максимально хуевый голос и список.Писать вместе меня и Базу уже зашкварно.Хоба, который не кидал в Крулеса до упора, но все-таки кинул - тоже влажная теория, что они вместе. И вчера его посты не внушали доверия.Хахаин очень черный. а дед у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2948 22 декабря 2018 @Cryless мне вот сказали,что ты откатил с тура. Это так?потому что по профилю я этого не заметил,значит мне напиздели?Если у тебя тур мафия, кто с ним?давай считатьна скарпи было 8 голосинна туре 5на тебе еще 0поехали дальше. у тебя хобч мж по профилю. допустим ты мжпандак перебрасывал с мж в мж. он у тебя мж должен быть?верно? на момент твоего переворота я предлагал скарпи сейв через его черного тура, россоха хотел тура.идем дальше ролл одобряет, хоба морозится сливать тебя, нарк и мосян хотят тебя. Причем у мосяна уже двойка на скраппи и вроде перекидывать с мжа в мжа не надо. У тебя мосян почему мафия вообще в таком случае выходит?И вообще два мжа на голосовании, перевернули с тура. У тебя если он стал мирным, то мафия в тех, кто заэвейдил?если тур мафия, то среди тех, кто кидал в тебя должна быть мафия.чо вот это за хуйняпросто в открытую за волосы тащитпусть деда свой акк тебе даст и закоаешь меня по фактампока что 0 аргументов что я чёрный от тебя просто по хуйне в меня вгрызся как лестер в прошлой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2949 22 декабря 2018 @Cryless мне вот сказали,что ты откатил с тура. Это так?потому что по профилю я этого не заметил,значит мне напиздели?Если у тебя тур мафия, кто с ним?давай считатьна скарпи было 8 голосинна туре 5на тебе еще 0поехали дальше. у тебя хобч мж по профилю. допустим ты мжпандак перебрасывал с мж в мж. он у тебя мж должен быть?верно? на момент твоего переворота я предлагал скарпи сейв через его черного тура, россоха хотел тура.идем дальше ролл одобряет, хоба морозится сливать тебя, нарк и мосян хотят тебя. Причем у мосяна уже двойка на скраппи и вроде перекидывать с мжа в мжа не надо. У тебя мосян почему мафия вообще в таком случае выходит?И вообще два мжа на голосовании, перевернули с тура. У тебя если он стал мирным, то мафия в тех, кто заэвейдил?если тур мафия, то среди тех, кто кидал в тебя должна быть мафия.чо вот это за хуйняпросто в открытую за волосы тащитпусть деда свой акк тебе даст и закоаешь меня по фактампока что 0 аргументов что я чёрный от тебя просто по хуйне в меня вгрызся как лестер в прошлой ты заигнорил мои вопросы, отсекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2950 22 декабря 2018 какие вопросы, дурашка. ты тут ничего не решаешь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2951 22 декабря 2018 ты нес полную херню по нарку ночью, я с большинством твоих цветов не согласен. Даже взять только что данный нхс мж, просто 0 логики.какие вопросы, дурашка. ты тут ничего не решаешь.ты вчера чудом не ушел из-за дурака на скраппи, повезло тебе что он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2952 22 декабря 2018 Ну хз, так бы дед ваще спалился, если бы кинул в скраппи, а так у него как был голос в тура хуй знает когда, так и остался, ведь тогда как раз волна на тура началась, он тупо ворвался в топик и без всяких объяснений кинул болд в него, я еще спросил ты в онгоинге пришел и разобрался во всем, что кидаешь такой болд, а он мне просто "да" ответил и съебал.а что я должен был ответить?откуда я мне знать, это не мой голос, чтобы я думал как за него пояснять, ты голосовал ты и отвечай.что мне пояснять? Ты мне задал вопрос - я на него т ветил. В вопросе твоем уже содержится пояснение. Если что сейчас в мафии туре не уверен на 100% висп, ты не нашел, а я нашел, пользуйся на здоровье. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2953 22 декабря 2018 (изменено) и сейчас чекайте кто в шапке терпиттам в конфе они лионелю вскрытие готовят и из онгоинга выпалиЕбать какое сложное вскрытие: я -активнейм, был в блоке. Это надо всей конфой хорошенько обмозговать.Всегда ору с этой хуйни про шапку и терпеж Изменено 22 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2954 22 декабря 2018 ты нес полную херню по нарку ночью КОНКРЕТНО ПОСТЫ АРУГМЕНТЫ ФАКТЫ ПАРОЛИ ЯВКИ ЗАЕБАЛИ ВДУ ЛИТЬ КАКУЮ ХЕРНЮ НЕС ВО СКОЛЬКО ДАВАЙ МНЕ В ЕБАЛО КВОТЫ я с большинством твоих цветов не согласен ДА МНЕ ПОЕБАТЬ ЗНАЕШЬ ЛИ ГЛАВНОЕ ЧТО Я С НИМИ СОГЛАСЕН НО ЖАВАЙ РАЗВОДИ ХУЙН АЛЯ ЛЕСТЕР В ПРОШЛОЙТЕБЯ НЕ ДОЛЖНЫ ЕБАТЬ МОИ ЦВЕТАЯ ЛИБО ЕРНЫЙ ПО ФАКТАМ ЛИБО НЕТ А НЕПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ МОИ ЦВЕТА НЕ НРАВЯТСЯ Даже взять только что данный нхс мж, просто 0 логики. ДЛЯ ТЕБЯ 0 ЛОГИКИ И ЭТО НЕ КОМПЛИМЕНТ ЛИОНЕЛЬ ДАЁТ ВАРИАНТЫ ТОГО ЧТО БЫЛО НОЧЬЮ А НХС ВАЩЕ НЕ ОДУПЛЯЯ В ХОДАХ ГОВОРИТ - КАКОЙ КИЛЛ ОТ ИНВУЛА КРАСНЫХ? КТО ОН С ТАКИМ ЗНАНИЕМ СЕТОСА, ВЕДУЩИЙ МОЖЕТ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2955 22 декабря 2018 ты нес полную херню по нарку ночьюКОНКРЕТНО ПОСТЫ АРУГМЕНТЫ ФАКТЫ ПАРОЛИ ЯВКИ ЗАЕБАЛИ ВДУ ЛИТЬ КАКУЮ ХЕРНЮ НЕС ВО СКОЛЬКО ДАВАЙ МНЕ В ЕБАЛО КВОТЫ я тебе вчера это все писал, не делай вид что ты не понял о чем я. Конкретно момент с твоими вычислениями по лайкам флудилки и реге, а потом плотнейший обсер с нарком. найс кстати, ты вчера играл от позиции, что нахер взяли в игру скарпи, а сам дал голос через 5 страниц, успел в топике доебаться до пиро, доебаться до ведущего с рофлом, пристать к савиксу с представлявшему и только потом соизволил ебануть в него двойку. Зато у тебя парагон ебать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2956 22 декабря 2018 Да-да хоба правильно подметил, после ночи очевидно они в ахуе сидят, обсуждают план действий в конфеОЧЕВИДНО НАХУЙДебик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2957 22 декабря 2018 Строю теорию - клетка блок без сейва, фрага от одной из конф нет, а значит Лёня исполнял.Я думаю, что это уже было озвучена на страницах, которые я еще не читал, но все же:Нет оранжевого кила Блок клеткаБлок красной конфыБлок актива мжКилл красного инвулаКилл Люцифера Чисто по математике 1/5, что я заблоченный исполнитель, если опустить, что мы не знаем, что делает нейтрал, а там тоже модет быть какой-то вид блока и что Декер копировала чек, а не блок. Я напомню тебе, что вчера ты, пиро, варо и я сидели ночью и все это обсуждали в топике и я уже писал, что красный инвул не может исполнять пока не останется один в конфе. Более того ночью был только один килл от красных, от маньяка вообще никакого мува не было, какой еще килл от Люцифера? перевожу для виспа с хохлопльского Лионель - орандж ебанул в красного инвулаНХС - бля красный инвул не исполяет пока не оин в конфе. как тебе такой ответ?? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2958 22 декабря 2018 Ты охуел этот пост хохлопольским называть, курва поебана? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2959 22 декабря 2018 ты вчера чудом не ушел из-за дурака на скраппи, повезло тебе что он тупой ну я думаю какой магнусон всю шахматную партию бы на этом выстроил не сомневаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2960 22 декабря 2018 ты нес полную херню по нарку ночьюКОНКРЕТНО ПОСТЫ АРУГМЕНТЫ ФАКТЫ ПАРОЛИ ЯВКИ ЗАЕБАЛИ ВДУ ЛИТЬ КАКУЮ ХЕРНЮ НЕС ВО СКОЛЬКО ДАВАЙ МНЕ В ЕБАЛО КВОТЫ я с большинством твоих цветов не согласенДА МНЕ ПОЕБАТЬ ЗНАЕШЬ ЛИ ГЛАВНОЕ ЧТО Я С НИМИ СОГЛАСЕН НО ЖАВАЙ РАЗВОДИ ХУЙН АЛЯ ЛЕСТЕР В ПРОШЛОЙТЕБЯ НЕ ДОЛЖНЫ ЕБАТЬ МОИ ЦВЕТАЯ ЛИБО ЕРНЫЙ ПО ФАКТАМ ЛИБО НЕТ А НЕПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ МОИ ЦВЕТА НЕ НРАВЯТСЯ Даже взять только что данный нхс мж, просто 0 логики.ДЛЯ ТЕБЯ 0 ЛОГИКИ И ЭТО НЕ КОМПЛИМЕНТ ЛИОНЕЛЬ ДАЁТ ВАРИАНТЫ ТОГО ЧТО БЫЛО НОЧЬЮ А НХС ВАЩЕ НЕ ОДУПЛЯЯ В ХОДАХ ГОВОРИТ - КАКОЙ КИЛЛ ОТ ИНВУЛА КРАСНЫХ? КТО ОН С ТАКИМ ЗНАНИЕМ СЕТОСА, ВЕДУЩИЙ МОЖЕТ? ВЫРУБИ ЕБУЧИЙ КАПС,УТЫРОК,какого хуя тогда он у тебя мж,если он неодупляя в ходах сооринтировался лучше чем леня в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение