toouur #2981 22 декабря 2018 (изменено) ты больше всех пиздел про это сам во флудилке, но дал болды после савикса. Конкретно ты обосрался с тем.что пиздел, что нарк не дает болды на мафии сразу и тебе он сказал игру.где это было. Дальше тебя нарк просто ткнул носом в твое же дерьмо, когда сказал, что почему он бы не кинул в хайфу на мафии и ты заткнулся и выдумал что-то про окраснение нарка и больше не открывал свой рот на эту темучот нихуя не правда по ходу ну иди прочитай ночь вчерашнюю и потом говори что-то, я это помню прекрасно, потому что писал еще вчера это говном мне не нужно читать вчерашнюю ночь, я не склеротик, и за свои слова в ответе.а вы поэтому и сосёте у мафии, потому что играете от ПРИДУМАННЫХ ФАКТОВ СВОИХ САМИ теперь реальные факты 1. Я больше всех пиздел во флудилке о чём? О том, чтобы слить Скарпи? Ты говоришь не правду, я кинул один рофлопост об этом и пиздел о том, чтобы ансапать СКАРПИ, именно АНСАПАТЬ. Ты чувствуешь разницу? Я первый раз кинул почти что в жизни такую двойку сагитировал за вынос дерьма, потому что раз ансапа не было и ДАЖЕ ПАРАГОН кинул двойку очевидно сразу стало, что скарпи уйдёт ну или игра не будет нормальной пока он не уйдёт, я предпочёл нормальную игру. И я об этом писал Лионелю вчера.2. Снова ложь, дал болды ДО савикса. Именно поэтму я переспросил у него ИИИ? Потому что после болдов парагона ожидал 1000% увидеть болды савикса первым же постом.3. Снова ложь, я не говорил этого, я говорил, что нарк по кд сидит без голосов, а в этой терпит. Ты вообще чувствуешь рзницу между тем, что ты пишешь и тем что было на самом деле???4. Вообще полная хуйня про хайфу даже не знаю как окмментировать, возможно исходя из предыдущих трех пунктов ты сам согласишься что это хуцня5. Я окраснил нрка только за ТОТ факт что он не поленился сам зайти во флудилку и найти мой пост про баланс моего сетоса, и это не говорит, о том, что я обосрался, дебс, я просто дал нарку красный за его попытку дать аргумент. И вообще думал что онактив после этого. РАУНД Изменено 22 декабря 2018 пользователем toouur Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2982 22 декабря 2018 так парни че тут?от балласта избавились заебиськто следующий?Хуевый пост в свете того, что вчера Зомб не стремился выгонять Скарпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2983 22 декабря 2018 Лионель Кого бы в противовес себе выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2984 22 декабря 2018 Я вот читаю уже 1001-е подпездывание в мою сторону. Надеюсь где-то там на 20ти страницах впереди ты предъявляешь что-то конкретное, иначе ты просто гав-гав я в тебя агитаций с как ты ждешь "фактами" не делаля видел людей. что тебя давили, кое-кто с них в тиме генгасквада, кое-кто неплох и тоже в тебя топит не из нихтут пришел добрый вечер, пора голосовать, ты неплохой как по мне кандидат, я писал ты видел и квотил меня мои мизерные как тебе покажутся причиныя подумал скоординировать на своих выводах ты крулес тур скраппи как будето дневноеи вот ты в глетке, хотя топан в целом нихуя не слушал ни меня, ни кого другого как бывало раньше когда находили мжапосмотрим че вышло, нужна творя роль, резы не полные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2985 22 декабря 2018 просто тригерюсь, ну как играть, когда ты пишешь "нарк по кд без голосов" и это СУКА ФАКТа тебе говорят "ты писал, что нарк на мафии не сливает голоса" что блять???я даю болды в скарпи на 2 странице, савикс на 4, это даже в ТАБЛИЦЕ СУКА ВИДНОтебе говорят "ты пиздел больше всех за выон скарпи, а болды дал похже савикса"КАК НАХУЙ ИГРАТЬ И ДЕФАТЬСЯ ОТ ТАКОЙ ХУЙНИ а что солнце квадратное я там не говорил случайно? перепроверь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2986 22 декабря 2018 Две конфы Клетка Нет кила Даже слушать не будуЗабавно, когда человек с голосом "убить" на 121й пишет это на 131й.1/5 шанс удачного блокаШанса, что я актив - естественно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2987 22 декабря 2018 Демократия - худшая форма правления, если не учитывать все остальные - Уинстон Черчилль(с) чет из кол оф дюти походу или европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2988 22 декабря 2018 Обращаюсь к Виспу, который мне втирал вчера, что я его игнорил, что он уже проигнорил выделенную цитату по деду+напомню тебе на всякий случай, что дальше в его постах есть два ника, которые он считает мафией - ролл и мосян, а тура там нет, так что отговорка, что он не отсек тура, как мафию, не проходит. Плюс я не понимаю, как ты можешь отправлять кого-то что-то читать, если ты сам не читал сеттинг и не понимаешь, что Лионелль, мягко говоря, обосрался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2989 22 декабря 2018 Предлагаю тура. Он называл скраппи точно мафией и говорил, что лионель никогда не окажется в клетке, нарк однозначная мафия былИ солнце у него ещё квадратное, пиздец toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2990 22 декабря 2018 ЛионельКого бы в противовес себе выгнал?никого, он в клетке, а там нет противовеса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2991 22 декабря 2018 Лионелль, мягко говоря, обосрался. где? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2992 22 декабря 2018 Две конфы Клетка Нет кила Даже слушать не будуЗабавно, когда человек с голосом "убить" на 121й пишет это на 131й.1/5 шанс удачного блокаШанса, что я актив - естественно нет.ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2993 22 декабря 2018 Лионелль, мягко говоря, обосрался.где? в том, что говорит о килле красного инвула, которого в принципе быть не может. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2994 22 декабря 2018 И солнце у него ещё квадратное, пиздецэто аркана на рубика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2995 22 декабря 2018 ЛионельКого бы в противовес себе выгнал?никого, он в клетке, а там нет противовеса.он уходит в клетке, кого бы он хотел видеть на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2996 22 декабря 2018 отвечаю если висп продолжит накалять я войс прикреплю с объяснениями Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2997 22 декабря 2018 Объясните, это рофл такой от нмхуясебе или какой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2998 22 декабря 2018 Объясните, это рофл такой от нмхуясебе или какой уровенья уже понял, что ты имел ввиду, просто выглядело так, что ты не понимаешь, что он в клетке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2999 22 декабря 2018 Объясните, это рофл такой от нмхуясебе или какой уровенья уже понял, что ты имел ввиду, просто выглядело так, что ты не понимаешь, что он в клетке. sAw#ics понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3000 22 декабря 2018 мужики а нахуй так спешите, есть эксклюзивная инфа? лионель в конце дня нихуя не сделал мжшного, он даже вопреки своим принципам этойигры пошелходов злоролей нетуу нас игра на две конфы - смэрцьвскроется кем-то - смэрць почти 75% все равно по идеи минус крулс минус леня - забираем злороль красная конфа видно что прислушивается к совету мжей или сами в советепошли убивать егора - неплохо, он был мирнй со стороны, даже имел свои мнения отдельные, даже по мжам он других дефал в большинстве и схуяли он чет сдохЗаебатый аргумент про "нихуя не сделал мжшного". А что именно надо было сделать? Кинуть голос в Деда? Во-первых, до роли Деда любые спекуляции на тему голосов/не голосов в него - это гипотетика. Во-вторых, я что-то не понял почему я у Россохи настолько черный, что даже если буду единственным активом, то меня надо отпиздить. Лално сам кинул "убить" как даун через 5 минут после ночи, но откуда подобная уверенность в моей злороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение