toouur #3001 22 декабря 2018 пацаны у вас тоже солнце квадратное? я немного в ахуе с ласт страниц Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3002 22 декабря 2018 Поэтому я кинул убить ЯСНОВопрос был про килл красного инвул, если чепацаны у вас тоже солнце квадратное? я немного в ахуе с ласт страницуходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3003 22 декабря 2018 Поэтому я кинул убитьЯСНОя просто физически уже не могу отфильтровать все, что происходит, тут некоторые и сеттинг не читали, поэтому приходится все рассказывать и спрашивать самому. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3004 22 декабря 2018 Ты мне про красного инвул поясни Я думаю, он про попадание по красному инвулуНо ты какую то дичь пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3005 22 декабря 2018 И при чем здесь причины скрапи. Я спрашиваю выгнал его кто? Мжи или мои подельники?Я думаю на скрапи минимум голосов от мафии Скорее всего НХС — его голос мне понравился меньше всего если на скраппи минимум голосов от мафии, то где они все?на деде?хахаин у тебя точно мж былхоба у тебя одним из первых мж былроссоха вроде тоже мжпандак ты рофлил или нет я так и не понял,что он мж (диалог с туром)нарк тебе по эмо нравится.но в мжи не берешькто остается?ролл?или у тебя мафия просто доджила дневное, тогда тур кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3006 22 декабря 2018 Ты мне про красного инвул поясниЯ думаю, он про попадание по красному инвулуНо ты какую то дичь пишешьРазве попытка фрага не объявляется в топик? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3007 22 декабря 2018 для виспа, про болды, с них легче начать, давай хронологиюзахожу в топик игры и вижу пост пиро и фейсая мирный ИГРА НАЧАЛАСЬ scrappy scrappy отвечаю пиро , представляюсь и отправив пост сверху вижу пушку я мирныйдо игры, зачем спешишь так?всем ку, устроим новогоднюю разъёбку пишу ещё пост, так как понимаю, что начало с дойки парагона это уже пизда скарпуФейс, ты проведёшь ночь сегодня?)))))))))вижу пост савикса и спашиваю его, а где болды? Привет, с вами Гриша Лепс, очень приятно.и? не дожидаюсь ответа и даю двойк в скарпи, душой понимаю, что это лучше, чем дрочение которое делали Лионель и Нарк (потоу что я знал скока людей собирается его сливать и начали даже не они а ПАРАГОН. не люблю тянуть кот за хвост,я из тех кто часто играет в то постинг, любит фастночи, мувы хуювы, эта двойка полностью соответствует моему темпераменту кроме одного факта что я против так сливать людей НО в случае со скарпи сделал исключениемкароче парагон самый мждокидываю скарпи скарпи мой пост гдея отметил, что нарк и савикс болды не даюта савикс с нарком чето ломаются пиздоссавикс их дал на 4 страниценарк так и не дал, за что я его записал в мутные, потом окраснил за тот пост и добавил, что за не двойку в скарпи о всё равно мутный = тот факт что н не захотел боить скарпи говорит о чём-то (я дума там актив) - оказалось просто мж и нарк сыграл такую игру и что? фух. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3008 22 декабря 2018 Обращаюсь к Виспу, который мне втирал вчера, что я его игнорил, что он уже проигнорил выделенную цитату по деду+напомню тебе на всякий случай, что дальше в его постах есть два ника, которые он считает мафией - ролл и мосян, а тура там нет, так что отговорка, что он не отсек тура, как мафию, не проходит. Плюс я не понимаю, как ты можешь отправлять кого-то что-то читать, если ты сам не читал сеттинг и не понимаешь, что Лионелль, мягко говоря, обосрался.скинь плис еще раз цитату, не понял про что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3009 22 декабря 2018 Висп сейчас написал про нарка живова ( мертвого) написал или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3010 22 декабря 2018 Обращаюсь к Виспу, который мне втирал вчера, что я его игнорил, что он уже проигнорил выделенную цитату по деду+напомню тебе на всякий случай, что дальше в его постах есть два ника, которые он считает мафией - ролл и мосян, а тура там нет, так что отговорка, что он не отсек тура, как мафию, не проходит. Плюс я не понимаю, как ты можешь отправлять кого-то что-то читать, если ты сам не читал сеттинг и не понимаешь, что Лионелль, мягко говоря, обосрался.скинь плис еще раз цитату, не понял про что ты нет, иди сам ищи, меня заебало, это не так далеко в моих постах. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3011 22 декабря 2018 Разве попытка фрага не объявляется в топик? нихуя себе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3012 22 декабря 2018 Разве попытка фрага не объявляется в топик?нихуя себе а теперь просто "объявляется" или "не объявляется", спасибо. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3013 22 декабря 2018 @@wisp74rusотвечать будешь на мои посты или я снова чёрную хуйню и пиздешь написал? жду заебали ваши лунные факты просто пиздец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3014 22 декабря 2018 Висп сейчас написал про нарка живова ( мертвого) написал или как?я просто выделил его позицию вчерашнюю по нарку@@wisp74rusотвечать будешь на мои посты или я снова чёрную хуйню и пиздешь написал? жду заебали ваши лунные факты просто пиздецкто у тебя никитка? Ну хз, так бы дед ваще спалился, если бы кинул в скраппи, а так у него как был голос в тура хуй знает когда, так и остался, ведь тогда как раз волна на тура началась, он тупо ворвался в топик и без всяких объяснений кинул болд в него, я еще спросил ты в онгоинге пришел и разобрался во всем, что кидаешь такой болд, а он мне просто "да" ответил и съебал.а что я должен был ответить?откуда я мне знать, это не мой голос, чтобы я думал как за него пояснять, ты голосовал ты и отвечай.что мне пояснять? Ты мне задал вопрос - я на него т ветил. В вопросе твоем уже содержится пояснение. Если что сейчас в мафии туре не уверен на 100% висп, ты не нашел, а я нашел, пользуйся на здоровье. все понял, увидел. Ок, будем с дедом работать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3015 22 декабря 2018 Почему лионель доджит мой реквест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3016 22 декабря 2018 кто у тебя никитка? я телепат? энироль, голос не самый лучший, но нужно знать роль деда. если дед мж - никитка мж скорее всеговот блять такой пост должен был оставить твой красный дед а он хуи пососал и ушёлhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&p=22880147я понимаю шо макёр охуенный но напиать савикс мж много мозгов не надо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3017 22 декабря 2018 Если не сообщается, то обосрался я, а не Лионелль. sAw#ics понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3018 22 декабря 2018 Во-вторых, я что-то не понял почему я у Россохи настолько черный, что даже если буду единственным активом, то меня надо отпиздить. Лално сам кинул "убить" как даун через 5 минут после ночи, но откуда подобная уверенность в моей злороли. ты хреново задоджил денья не читал где там тебя ловили в противовес твоему высказыванию ранее что тур мж, потом чет там сцепились я даже не понял в итоге че ты хотел сказать, к оменту когда уже ночь подошла это было даже не важноЛьонель, ты был в топане: под гостем, под лионелем я хз, ты "сагрился" только чтоб поставить лайк савексу на его душевную шутейку 90х. После ты ушел в закат, пошел гон в друлесса, че ты его не задефал? его не было в топане, ты наблюдал хули скрыватьты весь день говорил - голоса в скраппи хуйня ничо не дают закинули 8 штук до его прихода ваще в топан ноль инфы, придет он - ноль инфы все равно будетда я тут согл, со скраппи ваще ноль инфы, он че угодно напишит (он был мж, был мафией) там хуй пойми кто чего кого. ой бля корочебыли задатки от мирняков что ты играешь херово - ты словил клетку, потому что твоя клетка ранняя дерзкая, но целебная для городских шансов в случаи тебя злорольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3019 22 декабря 2018 лионель вообще игнорирует мою персону, такое ощущение, что он хочет меня морально задавить, чтобы я подумал, что я его подельник и начал его спасать БОРИСЬ ВАРО, БОРИСЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3020 22 декабря 2018 Если не сообщается, то обосрался я, а не Лионелль. ну ес-сно т Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение