Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

Нарк далбич тебя бы тряпками отхлестал

У меня болды на мафии с первой страницы

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ща начну читать

завтра сбор короче в часов 13-14 от меня

так долго?

ты пил когда-нибудь ваще мвеп?

я всегда бодрый к десяти

был в молодости

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

короче лионеля сносим в криокамере

Поделиться сообщением

Лионелль, неважно, что ты будешь писать и будут ли ловить тебя на пиздеже, если ты не вскроешься, то тебя вынесут, по крайней мере я кину убить точно.

Печально, если ты просто так кинешь убить. Налеюсь, что найдется еще 12-13 более рациональных игроков.

так а почему печально, если мы не имеем права параноить по тебе в лейте ибо сейчас, несмотря на прикинутые тобой варианты, вероятность, что ты исполнял никак не исключается.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

россоха завтра будет вопрос с двойным дном

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Строю теорию - клетка блок без сейва, фрага от одной из конф нет, а значит Лёня исполнял.

Я думаю, что это уже было озвучена на страницах, которые я еще не читал, но все же:

Нет оранжевого кила

Блок клетка

Блок красной конфы

Блок актива мж

Килл красного инвула

Килл Люцифера

Чисто по математике 1/5, что я заблоченный исполнитель, если опустить, что мы не знаем, что делает нейтрал, а там тоже модет быть какой-то вид блока и что Декер копировала чек, а не блок.

Я напомню тебе, что вчера ты, пиро, варо и я сидели ночью и все это обсуждали в топике и я уже писал, что красный инвул не может исполнять пока не останется один в конфе. Более того ночью был только один килл от красных, от маньяка вообще никакого мува не было, какой еще килл от Люцифера?
Хз что ты написал. Я в посте четко расписал все варики отсутствия кила оранжевых в резалтах.

Поделиться сообщением

Строю теорию - клетка блок без сейва, фрага от одной из конф нет, а значит Лёня исполнял.

Я думаю, что это уже было озвучена на страницах, которые я еще не читал, но все же:

Нет оранжевого кила

Блок клетка

Блок красной конфы

Блок актива мж

Килл красного инвула

Килл Люцифера

Чисто по математике 1/5, что я заблоченный исполнитель, если опустить, что мы не знаем, что делает нейтрал, а там тоже модет быть какой-то вид блока и что Декер копировала чек, а не блок.

Я напомню тебе, что вчера ты, пиро, варо и я сидели ночью и все это обсуждали в топике и я уже писал, что красный инвул не может исполнять пока не останется один в конфе. Более того ночью был только один килл от красных, от маньяка вообще никакого мува не было, какой еще килл от Люцифера?
Хз что ты написал. Я в посте четко расписал все варики отсутствия кила оранжевых в резалтах.

я уже позже написал, что обосрался, можешь скипнуть этот высер.

скам x200

Поделиться сообщением

Висп по деду и никитке распиши

Без разговора с дедом не напишу. С Никитой примерно тоже, но с его докиданном за мафией нхс уже не очень. Плюс при мж деде скорее всего как раз мафия, которая не успела скинуть голос мимо вилкующихся без палева

С дедом тоже может быть вместе

Поделиться сообщением

Лионелль, неважно, что ты будешь писать и будут ли ловить тебя на пиздеже, если ты не вскроешься, то тебя вынесут, по крайней мере я кину убить точно.

Печально, если ты просто так кинешь убить. Налеюсь, что найдется еще 12-13 более рациональных игроков.

Гипотеза рационального поведения
Рациональное поведение — допущение, предполагающее, что индивидуальное экономическое поведение определяется стремлением к увеличению некоторых объективных показателей. Гипотеза рационального поведения облегчает структурирование и анализ реального индивидуального поведения. Лежит в основе теории оценки стоимости на основе субъективной полезности[2].

Так, рациональный выбор агента удовлетворяет двум условиям:

Полнота — выбор можно ранжировать (при этом допускается индифферентность между двумя и более исходами);
Транзитивность — из того, что один исход предпочтительнее второго, который, в свою очередь, предпочтительнее третьего, следует, что первый также предпочтительнее третьего:

Согласно определению, если ранжировать предпчтительность исходов, то, выгнать тебя мафию в клетке предпочтительнее чем отпустить тебя как мафию из клетки

и убить тебя мжом предпочтительнее чем выпустить мафией из клетки

и даже убить тебя мжом предпочтительнее чем выпустить мжом так как твоя роль точно будет известна и располагая этой информацией город сможет найти мафию

то есть как мж в данной ситуации ационально написать хорошие заключительные посты со всеми попрощаться. как я в прошлойю

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

и че и ты реши лопредать ты че ебаклак я тебя мжом называю, ты хуйню какая-то бессмысленную поять мутишь

ты своего кореша крулесса кем в итоге считаешь?

бля пиши версию, агитируй заебал вы там кореша которые несуществующих сыновей крестили, а сидите и охладили траханье как два незнакомыз  пидера получается, раззберетесь - подходите

Поделиться сообщением

ща начну читать

завтра сбор короче в часов 13-14 от меня

так долго?

ты пил когда-нибудь ваще мвеп?

на видосе мжарь что к бутылке раз в пять леть прикасается и лакает без остановки до утра

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Без разговора с дедом не напишу. С Никитой примерно тоже, но с его докиданном за мафией нхс уже не очень. Плюс при мж деде скорее всего как раз мафия, которая не успела скинуть голос мимо вилкующихся без палева

О я уже мафия, ну допустим, это так, а если дед уйдет мафией, то я все равно мафия?

скам x200

Поделиться сообщением

убить

база, нхс, хоба крулес лионел - минимум 2 злороли

Вот их седня ебем

Вот это максимально хуевый голос и список.

Писать вместе меня и Базу уже зашкварно.

Хоба, который не кидал в Крулеса до упора, но все-таки кинул - тоже влажная теория, что они вместе. И вчера его посты не внушали доверия.

Хахаин очень черный.

а дед у тебя кто?
Странный голос в Ролла и в целом Ролл больше на мж пока похож, вторая его цель - Мосян, просто удобная цель.

Меня насторожил его пост с агром и матами, показалось, что пригорел по-красному. Но в остальном - это неплохой кандидат на дневное.

Поделиться сообщением

и че и ты реши лопредать ты че ебаклак я тебя мжом называю, ты хуйню какая-то бессмысленную поять мутишь

ты своего кореша крулесса кем в итоге считаешь?

бля пиши версию, агитируй заебал вы там кореша которые несуществующих сыновей крестили, а сидите и охладили траханье как два незнакомыз  пидера получается, раззберетесь - подходите

хороший вопрос будет э чил так просто пообщатся на сходке в два

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

не нашел у базы пиро, что странно

Он ровно стелил перед ночью вчера

разве шо солому, когда голосование доджил

Поделиться сообщением

Ау

Все помнят

Что исполнительно из клетки добивает свою цель

Просто на всякий уточняю

Поделиться сообщением

Без разговора с дедом не напишу.

ну что это?

ВОТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВАЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ

я тебе говорб напиши по деду

ты говоришь не напиу пока не поговор с дедом

это знаит  у тебя нет мнения по деду? тогда ахуя ты дефал его полтора дня и агитировал в меня

а если у тебя есть мнение нахуй тебе ждать деда

или ты та ссышь своё мнение выразить нам? 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

О я уже мафия, ну допустим, это так, а если дед уйдет мафией, то я все равно мафия?
Полностью все про Никитку написано. Про тебя, что он кинул по итогу за своей мафией-тобой без причины

Поделиться сообщением

че те надо росоха к завтра все почитаю ночью позже начну как минимум

Поделиться сообщением

Ау

Все помнят

Что исполнительно из клетки добивает свою цель

Просто на всякий уточняю

я на этот деф намекал, и хотел с тобой поспорить шо он им будет дефаться в итоге

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...