Baza_KAiF #301 21 декабря 2018 никиткахобчлионель черных ников уже на одну конфу набралось и это только 15 страниц прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #302 21 декабря 2018 база не с ленейБаза за 6 страниц сделал себе 3 непары, явный признак мжа Ваще ни разу в игре, где играешь 3 вс 22 это вскрытие мафией База, ты оскорбляешь мой интеллект подобными доебами. Прояви хоть немножко стараний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #303 21 декабря 2018 Согласен с россохойСавикс по другому ощущаетсяНо в предыдущей он мне тоже по доугому пахБазон в этой мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #304 21 декабря 2018 ну лионель типо ща серьезное мирное ебало строит на 5ой страницехорошо ли это или плохо не знаюПроверяем его через тебя Это как? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #305 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас?а тебе?Ну я голосом одного уже отметилТакже не очень мне понравился влет гризли,чувствую легкий контрастНа равне с лионелем у меня, хоба за подстрекалово и игнорлионель уже писал почему.У гризли скрашивает джони депп пока. Брахайфу в клетку. Играем?Так попроще для челябинских бистов распиши. Лёня тебе не понравился?хоба тоже?Гризли норм? А че с брахайфой? да,да,да. да хуй его знает, написал в реге что будет ролплеить потом что не будет по итогу ролплеит.почему бы его в клетос не кинуть, чтоб язык развязать как по мне идея нормальнаяИграем, присмотри за гризли токне понялНу не нравишься интуитивно мне, скорее за контрастПока из всех болтов в скарппи твой и нхс не зашли мне поболее другихз понял гл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #306 21 декабря 2018 ну и мафии очень удобно двойку в скраппи кинуть угу да я могу не согласится, если чел не проявлял какой-то видимой агрессии после катки или во время или в зз, а потом врывается с двойкой, то подозрительно будетПарагон вроде, например Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #307 21 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень первый.Пост первый.Привет Дневник. Я твой хозяин и несколько последующих дней мы с тобой будем, как неразлей вода. Вот так выгляжу я.Как выглядишь ты я итак знаю, я же тебя покупал в книжном. Сегодня я наконец-то обосновался в своей новой квартире в новом для меня городе. На улице дикий дубак, и я, укрывшись пледиком, устроился перед телевизором с чашечкой любимого кофе. Пробежался по каналам, ничего интересного. Остановился на новостях. И ты не поверишь, что я там услышал. В городе, в который мы с тобой переехали, по некоторым данным становится неспокойно. По новостям передали, что в городе сформировалось две ОП группировки. Пока жертв не было, но власти призвали людей быть бдительными. Что ж. Походу будет весело, мне ведь не привыкать. На сегодня назначен совет мирных жителей. Думаю стоит на него сходить, познакомиться с народом. До связи. хайфу абилкой убейте не нравится когда чел залетает в топан со стеной представляшки, а дальше просто висит в шапке не похоже это на мирную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #308 21 декабря 2018 Ебать лионель а когда ты мне за скарпи предъявишь?А нхсу?Это школа мафии бтв он на второй год пошёлСкарпиБыло бы неплохо, если бы каждый даунич с двойкой в Скарпи писал свою мотивацию. В принципе в этом и состоит игра в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #309 21 декабря 2018 ты на полном серьезе щас эту хуйню несешь?ну да бля вся залупа знала мафию через 5 минут после открытия ваще-т надо быть либо пиздеки одаренным, чтобы этого не понять, либо пиздаболом на какой стул сядешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #310 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас?а тебе?Ну я голосом одного уже отметилТакже не очень мне понравился влет гризли,чувствую легкий контрастНа равне с лионелем у меня, хоба за подстрекалово и игнорлионель уже писал почему.У гризли скрашивает джони депп пока. Брахайфу в клетку. Играем?Так попроще для челябинских бистов распиши. Лёня тебе не понравился?хоба тоже?Гризли норм? А че с брахайфой? да,да,да. да хуй его знает, написал в реге что будет ролплеить потом что не будет по итогу ролплеит.почему бы его в клетос не кинуть, чтоб язык развязать как по мне идея нормальнаяИграем, присмотри за гризли токне понялНу не нравишься интуитивно мне, скорее за контрастПока из всех болтов в скарппи твой и нхс не зашли мне поболее другихз понял гл так ты про росоху напишешь ченить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #311 21 декабря 2018 Те, к о пишут что двойки в скраппи чёрные, выглядят чернее, чем те, кто кинул paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #312 21 декабря 2018 здарова я мж paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #313 21 декабря 2018 ну лионель типо ща серьезное мирное ебало строит на 5ой страницехорошо ли это или плохо не знаю Проверяем его через тебяЭто как?Это рофл был если что, суть, которого в том, что выгоняем хобу. Странно, что ты этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #314 21 декабря 2018 черные лёньканикитка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #315 21 декабря 2018 на правах рекламы - Киев, кто на покерок через пол часа? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #316 21 декабря 2018 ну лионель типо ща серьезное мирное ебало строит на 5ой страницехорошо ли это или плохо не знаюПроверяем его через тебяЭто как?Это рофл был если что, суть, которого в том, что выгоняем хобу. Странно, что ты этого не понял он понял просто рофл несмешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #317 21 декабря 2018 бля терь хрисли с тинычем путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #318 21 декабря 2018 ну и мафии очень удобно двойку в скраппи кинуть угу дая могу не согласится, если чел не проявлял какой-то видимой агрессии после катки или во время или в зз, а потом врывается с двойкой, то подозрительно будетПарагон вроде, например ну парагон мы тебя вычислили сдавай конфу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #319 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас? а тебе?Ну я голосом одного уже отметилТакже не очень мне понравился влет гризли,чувствую легкий контрастНа равне с лионелем у меня, хоба за подстрекалово и игнорлионель уже писал почему.У гризли скрашивает джони депп пока. Брахайфу в клетку. Играем?Джонни Депп окрасняет гризли чи шо?Да, а что?Слабовато, похоже на хуету, не надо так.Никитка бтв какой-то скользким кажется. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #320 21 декабря 2018 здарова я мжпохоже мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение