sAw#ics #3221 22 декабря 2018 @@R0ss0haалло, караульный, ты чего пост покидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3222 22 декабря 2018 ТакНу 21 страница плюс сколько-то за утро я осилить смогу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3223 23 декабря 2018 сам ты крыса доездная дядь Я уже написал МВП, что если все остальные аргументы не сработают, то я вскроюсь на любой роли, даже на мж без роли, потому что актив мне верит. кто-то знает о чем он?какой актив? какое вскрытие на мж это самое мафиозный пост за всю историю виндовс или мне просто показалось ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3224 23 декабря 2018 Денис, я предполагаю, что Варо рассчитывал на то, что потный мирный игрок Леонид выдаст даже такую скрупулезную деталь, но он её не выдал, поэтому на мирного не доработал.я хуй знает, не похоже что именно на это Варо и расчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3225 23 декабря 2018 Так, лилнельНу я актив и тебе не верюЖду контраргументов Варо, ты же с украины и вы европейцыТы почему к меньшинствам так не толерантен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3226 23 декабря 2018 (изменено) Он из оранжевых и знал что в ЭТУ НОЧЬ не ходили клеткой мафии и не внес ее в список потенциальных блоковэто притянуто уже Изменено 23 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3227 23 декабря 2018 Он из оранжевых и знал что в ЭТУ НОЧЬ не ходили клеткой мафии и не внес ее в список потенциальных блоковэто притянуто ужеТебе напомнить про притянутость в твоих постах?Или маяки нарка по хогвардсу перечитаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3228 23 декабря 2018 чето меня уже калит эта упорка в клетку каинахуй поймешь к чему ее высрали вообщеи хуй поймешь чо это собственно по большому счету меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3229 23 декабря 2018 сосать хахлы састаь руске M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3230 23 декабря 2018 ну я понимаю лионеля да маловероятно что они просрали одноразовую клетку прям ща и именно щас как то не походил клеточник, тоже преувеличивать не надо и видеть то что желаете эт оваро касаетсяэто просто небольшой минус что разбирая варианты он даже не предположил о возможном каине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3231 23 декабря 2018 Дайте пожалуйста список игроков живыхReiScrewCrylessparagonZombBombHuxy9_ce5edispersionM.V.P.Никитка я там лионеля вычеркнул, ты не против?Оставил всех, кого готов голосоватьСписок так себе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3232 23 декабря 2018 чето меня уже калит эта упорка в клетку каинахуй поймешь к чему ее высрали вообщеи хуй поймешь чо это собственно по большому счету меняетНу это как будто ты был в школе отличником по математике, а я тебе задаю решить матрицу и ты не понимаешь волбще как этоТо есть ты вроде не глупый, но в хай лвл не смог mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3233 23 декабря 2018 какой актив тебе верит? Клеточник который тебя туда посадил?Нет, конечно не клеточник. Пока это не суть важно какой. Ты не улавливаешь моего посыла, что в этой ситуации не надо играть от вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3234 23 декабря 2018 чето меня уже калит эта упорка в клетку каинахуй поймешь к чему ее высрали вообщеи хуй поймешь чо это собственно по большому счету меняетНу это как будто ты был в школе отличником по математике, а я тебе задаю решить матрицу и ты не понимаешь волбще как этоТо есть ты вроде не глупый, но в хай лвл не смог mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3235 23 декабря 2018 Он из оранжевых и знал что в ЭТУ НОЧЬ не ходили клеткой мафии и не внес ее в список потенциальных блоковэто притянуто ужеТебе напомнить про притянутость в твоих постах?Или маяки нарка по хогвардсу перечитаешь? че про маяки? это после ночи че то осбуждалось из того что я не читал еще? ну я видел в представляшкеу него на члеика со слизерина но так и не нашел на кого это маяк и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3236 23 декабря 2018 чето меня уже калит эта упорка в клетку каинахуй поймешь к чему ее высрали вообщеи хуй поймешь чо это собственно по большому счету меняетНу это как будто ты был в школе отличником по математике, а я тебе задаю решить матрицу и ты не понимаешь волбще как этоТо есть ты вроде не глупый, но в хай лвл не смог а по-моему это вы оба с пиро либо ебанутые наглухо, либо хитровыебанныес чела в клетке спросили мол кила оранжевого не хватает, чо скажешьпочему среди всей массы дерьма он должен был высрать оранжевый блок вообще как таковойтипа 1....5.6. ну еще исполнителя мог свой же клеточник в клетос посадитьтак это должно выглядеть было или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3237 23 декабря 2018 какой актив тебе верит? Клеточник который тебя туда посадил?Нет, конечно не клеточник. Пока это не суть важно какой. Ты не улавливаешь моего посыла, что в этой ситуации не надо играть от вскрытия очередные вилы по водеоткуда у тебя такая информация что тебе кто-то верит?Откуда ты знаешь что кто-то кто тебе верит = актив. Откуда этот актив знает что ты мирный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3238 23 декабря 2018 я по-прежнему не понимаю почему варо завел шарманку про клетку каина и почему пиро посчитал это охуенным замечаниемНу вот лионель тоже не понимает, где проблема в его размышлениях Ну так может ты обьяснишь, а там и разберемся в корне всех проблем? Ну ты не выкупаешь? Я уже объяснил: Он описал в ночных мувах 5 абилок блока и приравнял свои шансы быть неходившим исполнителем 1/5 А я нашел еще одну абилку, которую он не упомянул -клетка оранжевой конфы Эта абилка применяется не одна, а на выбор из трех и я предположил, что лионель обосрался по фрейду Он из оранжевых и знал что в ЭТУ НОЧЬ не ходили клеткой мафии и не внес ее в список потенциальных блоков Мож я просто не рассматривал вариант, что мж-клеточник пропустил\блок, а Каин посадил своего исполнителя? Просто это мне показалось немножко раковым допущением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3239 23 декабря 2018 @@R0ss0haалло, караульный, ты чего пост покидаешь?глаза млплисьзакумарисьче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3240 23 декабря 2018 лионель вот пишет про 1 к 5 и мне это не нравится, я уже вторую игру читаю сеттинг и на мой взгляд (в силу моего понимая это хуйеты) там больше шанскак минимум больше вариаций, 1 к 5 он считает себя с учетом того, что он не из красной, но по фрейду получается, что он из оранжевой Блок клеткаБлок красной конфыБлок актива мжКилл красного инвулаКилл Люцифера есть же еще клетка каина, которая у него выпала из головы (то есть он либо сам каин, либо он знает, что каином ходили не клеткой ;) )ну вы поняли да?он не пишет клетку каина в вероятности потому что эта вероятность выпала из головы с пониманием того, что была использована НЕ КЛЕТКАтипа он знает больше и отсеял этот вариант сложная аналитика, надеюсь кто-то сможет в этоКруто, мне нравится твой ход мысли.Только клетка Каина видна в резалтах, а в коетке только я. а предположить что клетки клеточника по какой то причине нет, а это от каина? Тогда получается, что я не оранжевый, за что меня и голосуют "убить", верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение