hob4 #321 21 декабря 2018 Те, к о пишут что двойки в скраппи чёрные, выглядят чернее, чем те, кто кинулу тебя детектор черноты сломался ибо это чушь какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #322 21 декабря 2018 по савиксу не могу сказать ощущения, но конкретно за что приебался к росонеле и намекает на его черность за чето там якобы пиздежь про зз хуйня R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #323 21 декабря 2018 бля терь хрисли с тинычем путаюя с хилмсом по кд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #324 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас?а тебе?Ну я голосом одного уже отметилТакже не очень мне понравился влет гризли,чувствую легкий контрастНа равне с лионелем у меня, хоба за подстрекалово и игнорлионель уже писал почему.У гризли скрашивает джони депп пока. Брахайфу в клетку. Играем?Джонни Депп окрасняет гризли чи шо? Да, а что?Слабовато, похоже на хуету, не надо так.Никитка бтв какой-то скользким кажется. всмысле скользким расшифруй как ты это слово понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #326 21 декабря 2018 Ебать лионель а когда ты мне за скарпи предъявишь?А нхсу?Это школа мафии бтв он на второй год пошёлСкарпиБыло бы неплохо, если бы каждый даунич с двойкой в Скарпи писал свою мотивацию. В принципе в этом и состоит игра в мафию пока я не вернулся в прочтение с первой страницы, то отвечу тебе - потому что это скраппи, надеюсь, достаточно понятно? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #327 21 декабря 2018 Ебать лионель а когда ты мне за скарпи предъявишь?А нхсу?Это школа мафии бтв он на второй год пошёлСкарпиБыло бы неплохо, если бы каждый даунич с двойкой в Скарпи писал свою мотивацию. В принципе в этом и состоит игра в мафиюБыло бы неплохо но не обязательноСкарпи уебок и заслужилТы сам лучше кинь а то на контрасте будешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #328 21 декабря 2018 @@Lionellбраток, зачем падшим ангелом представляешься?Потому что могу а почему именно Бартлби, а не Локи, коль ты Лимонель и Леонидом представляешь? Я тебе так скажу, Дэн: не ищи там никаких намеков, потомушо их там нет (ихтамнеты хех). Я просто загуглил и вкинул первую, которая мне показалась более эпичной а что именно гуглил-то, если не секрет? ну "догма ангел", это тебе как-то помогает понять мою рольку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #330 21 декабря 2018 Чот не понял а нарк все еще не кинул двойку? Лолшто paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #331 21 декабря 2018 @@Lionell браток, зачем падшим ангелом представляешься?Потому что могу а почему именно Бартлби, а не Локи, коль ты Лимонель и Леонидом представляешь? Я тебе так скажу, Дэн: не ищи там никаких намеков, потомушо их там нет (ихтамнеты хех). Я просто загуглил и вкинул первую, которая мне показалась более эпичной а что именно гуглил-то, если не секрет? ну "догма ангел", это тебе как-то помогает понять мою рольку? нет а ты видел как я клянчил сетос по догме шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 21 декабря 2018 ты на полном серьезе щас эту хуйню несешь?ну да бля вся залупа знала мафию через 5 минут после открытия ваще-тнадо быть либо пиздеки одаренным, чтобы этого не понять, либо пиздаболомна какой стул сядешь? бля савикс я не буду с тобой играть в твою игру что я где-то там чет спизданул не полностью так, как оно былоне съезжай на эту тему, сади на любой стул, мне похуй, ты за старт в этой готов пояснить?ты едешь себе максимально нейтрально, что как бы для твоего вокабуляра и стиля игры не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #333 21 декабря 2018 ты на полном серьезе щас эту хуйню несешь?ну да блявся залупа знала мафию через 5 минут после открытия ваще-тнадо быть либо пиздеки одаренным, чтобы этого не понять, либо пиздаболомна какой стул сядешь?бля савикс я не буду с тобой играть в твою игру что я где-то там чет спизданул не полностью так, как оно былоне съезжай на эту тему, сади на любой стул, мне похуй, ты за старт в этой готов пояснить?ты едешь себе максимально нейтрально, что как бы для твоего вокабуляра и стиля игры не понятноНейтрально = нейтралДальше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #334 21 декабря 2018 то есть вы могли его ансапатьно решили взять в пул и потратить в него день, когда он еще и поста не написали это мы, которые называем это черной нелогичной хуетое, черныепонял принял продолжайте Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #335 21 декабря 2018 вы его по хейту сливаете за что тог? че он сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #336 21 декабря 2018 Кто тебе больше всех не понравился сейчас? а тебе?Ну я голосом одного уже отметилТакже не очень мне понравился влет гризли,чувствую легкий контрастНа равне с лионелем у меня, хоба за подстрекалово и игнорлионель уже писал почему.У гризли скрашивает джони депп пока. Брахайфу в клетку. Играем?Джонни Депп окрасняет гризли чи шо?Да, а что?Слабовато, похоже на хуету, не надо так.Никитка бтв какой-то скользким кажется.Хуета в чем? Чел пошел загуглил Деппа постаралсяАктер меня этот порадовал на его аватаре=положительные эмоции=желание поиграть. Так достаточно понятно или еще глубже надо, мистер листочек? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #337 21 декабря 2018 Чот не понял а нарк все еще не кинул двойку? Лолштоа хуле нарку-то, он в прошлую грамотно задоджил а сосеч, как выяснилось, даже не понял горения в зз и того шо роли слиты были самого открытия почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #338 21 декабря 2018 то есть вы могли его ансапатьно решили взять в пул и потратить в него день, когда он еще и поста не написали это мы, которые называем это черной нелогичной хуетое, черныепонял принял продолжайтеНу я со своего сетоса вычеркивал но фейс не захотел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #339 21 декабря 2018 Ебать лионель а когда ты мне за скарпи предъявишь?А нхсу?Это школа мафии бтв он на второй год пошёлСкарпиБыло бы неплохо, если бы каждый даунич с двойкой в Скарпи писал свою мотивацию. В принципе в этом и состоит игра в мафию пока я не вернулся в прочтение с первой страницы, то отвечу тебе - потому что это скраппи, надеюсь, достаточно понятно? Нет, не достаточно @@Lionellбраток, зачем падшим ангелом представляешься?Потому что могу а почему именно Бартлби, а не Локи, коль ты Лимонель и Леонидом представляешь? Я тебе так скажу, Дэн: не ищи там никаких намеков, потомушо их там нет (ихтамнеты хех). Я просто загуглил и вкинул первую, которая мне показалась более эпичной а что именно гуглил-то, если не секрет? ну "догма ангел", это тебе как-то помогает понять мою рольку? нета ты видел как я клянчил сетос по догме шоль? Видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #340 21 декабря 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение