xaxain #3381 23 декабря 2018 леня, я в тебя кинул убить потому что считал мафией/маном, не зависимо от отсутствия киллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3382 23 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень второй.Пост второй. Начну вот так вот сходу. За что меня хочет выгнать ЧБР? Надо будет у него не забыть спросить. Чета в слюни проорал с этого поста Лионеля На момент когда я это прочитал прошло уже почти 3 часа.Так. Хахаин написал что среди база, нхс, хоба, дед, лионель минимум две мафии, т.е. в теории он допускает что база и лионель в разных конфах, дед и хоба в разных конфах или в одной, нхс и лионель в разных конфах?Если допустим База и Лионель в разных конфах, пишется ли в конфу к Базе НХС?Не нравится мне этот список, вернее как он составлен и чем аргументирован, слишком много вопросов возникает как-то.КАКАЯ ЖЕ КРАСНАЯ СТЕНА У НАРКА, ПОХВАЛЬНОно то что он про меня написал не понравилосьТур неплохо отдефался от Виспа бтв, да и Нарк его красным пишет, пока откачу с него мафа.убитьТак а хахаин то кто в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3383 23 декабря 2018 эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика без вскрытия ты не выходишь лёняТы это как заклинание повторяешь? В чем цена ошибки? придется проебывать гарантированно на тебя абилки/дневное ты сам хоть на секунду веришь, что выходишь ты такой из клетки и в какой-то момент n тебя пакует мафия ночью? считаю, что ни у кого нет ни единого шанса выйти нет при таких раскладах ночных, и это правильно в скрапи кидать толпой по предлогу было норм, в клетку по предлогу правильно так, а когда можно начинать играть по топику? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3384 23 декабря 2018 Я думаю, что там стандартный рофл про блок. А я думаю нет особенно учитывая вырвиглазные аргументы виспа за мою черноту (а если точнее, откровеннюу дожшь в некоторых местах) - ты вообще читал наш диалог? Лан, я ща сделаю один очень охуенный мув, который городу не понравится, ауауауа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3385 23 декабря 2018 да брахайфа мафия тоже, ну либо рольный который серзьёзный ебыч сделал, когда я о блоке виспа заикнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3386 23 декабря 2018 согласитесьстенку хотелось бы повыше и основательнееОснований по первому дню не так много, гда вы зафорсили ночь в мж и засрали день, так что извени. Основания второго дня - хуевые голоса убить и я их постарался проанализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3387 23 декабря 2018 Лан, я ща сделаю один очень охуенный мув, который городу не понравится, ауауауаты уже третий такой пост пишешь может уже сделаешь мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3388 23 декабря 2018 Оп, хахаин откатил, как только мы заговорили об этом, ну я думаю это рофл откат, хахыч. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3389 23 декабря 2018 Мирные для меня: МВП, Россоха, База, Гриззли, Висп, ХобчТир2 мирные: Варо, Хайфа, Пандак, Дисперсия, Ролл Отдельно по Туру скажу.Мне больше нравится эмоционал его постов, чем вчера и если бы Висп его нашел мирным, то я бы тоже ег озаписал в тир2 мж. Но Висп (который для меня типичную красную карту свою отыгрывает и я ему верю) считает Тура точно мафией и говорит, что только вопрос времени когда Тур уйдет. Кроме того я ни от кого вроде не видел, что "Тур точно мирный", более того мои мж вчера голосовали по Туру изначально (Хайфа, Россоха, Скарпи его подозревал). Для меня пока нет ситуации, в которой Висп и Тур - два мирных и не могут найти друг друга. Я бы не трогал Тура сегодня точно. Не помню, чтобы он писал свою мафию, кроме Крайлеса и вчерашних (я+Никитка). Крайлес неплохой вариант, но хотелось бы от Тура больше внимания к остальным мутным в игре. Мафия: Крайлес, Хахаин, чбрТир 2: Зомб, НХС По мафии могу попозже расписать, если непонятно Из остальных:Мне не нравится игра Савикса и Нихуясебе. Особенно от последнего я ожадал более жесткой игры с конкретными предъявами, с позицией, с продавливанием своего мнения.Пока он закинул удобную двойку в Скарпи и зачилил про футбольчик по сути в первый день. Во второй - тоже пока жиденько и мафии нормальной от него не помню. Что-то там Деда подоебывал и пока все.Савикс пока играет идентично Игре Престолов на мафии, где он челямкал и ссался давать какую-то нормальную позицию. Ваще он довольно сложно вычисляем и в идале нужен его чек к 4му дню. Если снова будет кидать голоса, которые уже нихуя не значал под конец дня - то пиздить его. По Парагону и Пиро у меня двоякие чувства, потому что есть за что их записать в мж и в мафию. Надо перечитать их профили, но пока я бы не трогал обоих и выбирал среди тех, кого я дал выше, а этих просто доебывал и внимательно читал. Примерно такая же ситуация у меня с Некитом.ЛЕНЯ, я увидел себя в мафии и кину убить если ты не вскроешься. Весь пост не читал. Хуевая позиция, если ты мж, Крайлес. Жди вскрытия тогда, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3390 23 декабря 2018 крулс все ток с энхеэсом общаетсяон твою судьбу не решает дядьу тебя вопросы есть? Задавайу меня краткомжи кто? сильные слабые - похуй, выговарийвасяпочему пришел за 10 мин до ночичто думаешь по тому, что лионель весь день дефал скраппи что неправильно выгонять челка в котрого накинули 8 голосов, пока он был афк, а в твоей ситуации ( и он был спойман с поличным) он тупо решил спустить все на самотек и молчал тупо до конца когда голоса летели в тебякогда играть якобы начнешь? во скол.ко смог во столько и пришелМжи вчера были: пиро, хоба, нарк и савикс, но седня пирня че то батон крошить начал, может и не мж. Томуш вчера ему мжа дал с легкой руки за один пост. Кроме того пиро вроде нахобе так и оставил голос. А я в теории мог уйти. Т.е. ему без разницы было кто уйдет скрапи или я. Учитывая, шо я мж это подозрительно. Но может еговообще в топике не было. ХзДумаю Лене пизда в клетке, нахуй мне про него думать.Варо мже по началу второгоВ топике все равно все ждут деда и лионелля, а они тянут кота за яйца, ну а у меня радости от игры МЮ, когда ты, хуйлуша мешкуешь и пишешь, что идешь на премьеры фильмов в прошлых играх я тебя трогал? Нет, ну так и иди нахуй, угрожает он мне. что значит ждут все. Я тебе на каждый вопрос ответил. Чего ты там еще ждешь?Что конкретно в том посте от пиро тебе понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3391 23 декабря 2018 Оп, хахаин откатил, как только мы заговорили об этом, ну я думаю это рофл откат, хахыч.всего лишь растяжка была, релаксни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3392 23 декабря 2018 согласитесьстенку хотелось бы повыше и основательнееОснований по первому дню не так много, гда вы зафорсили ночь в мж и засрали день, так что извени. Основания второго дня - хуевые голоса убить и я их постарался проанализировать так в смыслеу тебя на голосовании был мж и мафиявисп и никитос не позволили заебашить вилку человеческую, если я правильно помнюя в курсе, что у нас 2 конфы, кококообмазывайся инфой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3393 23 декабря 2018 Мирные для меня: МВП, Россоха, База, Гриззли, Висп, ХобчТир2 мирные: Варо, Хайфа, Пандак, Дисперсия, Ролл Отдельно по Туру скажу.Мне больше нравится эмоционал его постов, чем вчера и если бы Висп его нашел мирным, то я бы тоже ег озаписал в тир2 мж. Но Висп (который для меня типичную красную карту свою отыгрывает и я ему верю) считает Тура точно мафией и говорит, что только вопрос времени когда Тур уйдет. Кроме того я ни от кого вроде не видел, что "Тур точно мирный", более того мои мж вчера голосовали по Туру изначально (Хайфа, Россоха, Скарпи его подозревал). Для меня пока нет ситуации, в которой Висп и Тур - два мирных и не могут найти друг друга. Я бы не трогал Тура сегодня точно. Не помню, чтобы он писал свою мафию, кроме Крайлеса и вчерашних (я+Никитка). Крайлес неплохой вариант, но хотелось бы от Тура больше внимания к остальным мутным в игре. Мафия: Крайлес, Хахаин, чбрТир 2: Зомб, НХС По мафии могу попозже расписать, если непонятно Из остальных:Мне не нравится игра Савикса и Нихуясебе. Особенно от последнего я ожадал более жесткой игры с конкретными предъявами, с позицией, с продавливанием своего мнения.Пока он закинул удобную двойку в Скарпи и зачилил про футбольчик по сути в первый день. Во второй - тоже пока жиденько и мафии нормальной от него не помню. Что-то там Деда подоебывал и пока все.Савикс пока играет идентично Игре Престолов на мафии, где он челямкал и ссался давать какую-то нормальную позицию. Ваще он довольно сложно вычисляем и в идале нужен его чек к 4му дню. Если снова будет кидать голоса, которые уже нихуя не значал под конец дня - то пиздить его. По Парагону и Пиро у меня двоякие чувства, потому что есть за что их записать в мж и в мафию. Надо перечитать их профили, но пока я бы не трогал обоих и выбирал среди тех, кого я дал выше, а этих просто доебывал и внимательно читал. Примерно такая же ситуация у меня с Некитом.ЛЕНЯ, я увидел себя в мафии и кину убить если ты не вскроешься. Весь пост не читал.Хуевая позиция, если ты мж, Крайлес. Жди вскрытия тогда, хуле мне так не кажется. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3394 23 декабря 2018 ленька что за отсутствие позиции по никитосу, если у тебя дед мафлон и никитос под эту теорию охуенно "ложится" nfrjj ckjdf ytn b nen vfzr Каким образом Некит ложится под Деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3396 23 декабря 2018 эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика без вскрытия ты не выходишь лёняТы это как заклинание повторяешь? В чем цена ошибки? придется проебывать гарантированно на тебя абилки/дневноеты сам хоть на секунду веришь, что выходишь ты такой из клеткии в какой-то момент n тебя пакует мафия ночью?считаю, что ни у кого нет ни единого шанса выйти нет при таких раскладах ночных, и это правильно в скрапи кидать толпой по предлогу было норм, в клетку по предлогу правильнотак, а когда можно начинать играть по топику? так играйхули ждешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3397 23 декабря 2018 крулс все ток с энхеэсом общаетсяон твою судьбу не решает дядьу тебя вопросы есть? Задавайу меня краткомжи кто? сильные слабые - похуй, выговарийвасяпочему пришел за 10 мин до ночичто думаешь по тому, что лионель весь день дефал скраппи что неправильно выгонять челка в котрого накинули 8 голосов, пока он был афк, а в твоей ситуации ( и он был спойман с поличным) он тупо решил спустить все на самотек и молчал тупо до конца когда голоса летели в тебякогда играть якобы начнешь? во скол.ко смог во столько и пришелМжи вчера были: пиро, хоба, нарк и савикс, но седня пирня че то батон крошить начал, может и не мж. Томуш вчера ему мжа дал с легкой руки за один пост. Кроме того пиро вроде нахобе так и оставил голос. А я в теории мог уйти. Т.е. ему без разницы было кто уйдет скрапи или я. Учитывая, шо я мж это подозрительно. Но может еговообще в топике не было. ХзДумаю Лене пизда в клетке, нахуй мне про него думать.Варо мже по началу второгоВ топике все равно все ждут деда и лионелля, а они тянут кота за яйца, ну а у меня радости от игры МЮ, когда ты, хуйлуша мешкуешь и пишешь, что идешь на премьеры фильмов в прошлых играх я тебя трогал? Нет, ну так и иди нахуй, угрожает он мне. что значит ждут все. Я тебе на каждый вопрос ответил. Чего ты там еще ждешь?Что конкретно в том посте от пиро тебе понравилось? Строю теорию - клетка блок без сейва, фрага от одной из конф нет, а значит Лёня исполнял.Я думаю, что это уже было озвучена на страницах, которые я еще не читал, но все же:Нет оранжевого килаБлок клеткаБлок красной конфыБлок актива мжКилл красного инвулаКилл ЛюцифераЧисто по математике 1/5, что я заблоченный исполнитель, если опустить, что мы не знаем, что делает нейтрал, а там тоже модет быть какой-то вид блока и что Декер копировала чек, а не блок. давай твою роль узнаем и если ты мж, то блокер мжей блочил злороль. Так?@@Cryless мне вот сказали,что ты откатил с тура. Это так?потому что по профилю я этого не заметил,значит мне напиздели?Если у тебя тур мафия, кто с ним?давай считатьна скарпи было 8 голосинна туре 5на тебе еще 0поехали дальше. у тебя хобч мж по профилю. допустим ты мжпандак перебрасывал с мж в мж. он у тебя мж должен быть?верно? на момент твоего переворота я предлагал скарпи сейв через его черного тура, россоха хотел тура.идем дальше ролл одобряет, хоба морозится сливать тебя, нарк и мосян хотят тебя. Причем у мосяна уже двойка на скраппи и вроде перекидывать с мжа в мжа не надо. У тебя мосян почему мафия вообще в таком случае выходит?И вообще два мжа на голосовании, перевернули с тура. У тебя если он стал мирным, то мафия в тех, кто заэвейдил?если тур мафия, то среди тех, кто кидал в тебя должна быть мафия. Кароч, если не будет поддержки в крайлеса к 19 50, я закину в скраппи хороший пост. У меня не было времени читать у кого какие позиции были икак шло голосование вечером.Скажу так. В Туре я прям сейчас мафии на 100% не вижу, как мне днем вчера по его постам показалось. Надо его профиль перечитать.Мосян просто еще вчера писал, что у меня контраста с прошлой нет, тип такой же афк. Но это не так. На сколько я помню свой постинг.Вообще больше всех после ночи не понравился ролл. Он так и не смог сказать, что я там должен был пояснить по первому дневноиу.А парагон кто?потому что ролл перекинул с парагона, который сейчас на контрасте играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3398 23 декабря 2018 ленькачто за отсутствие позиции по никитосу, если у тебя дед мафлон и никитос под эту теорию охуенно "ложится" nfrjj ckjdf ytn b nen vfzr Каким образом Некит ложится под Деда? весь день пиздел про бездумность въезда в скрапи, соглашался с туром по поводу въезда в дедакинул в скрапиподходит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3399 23 декабря 2018 крулс все ток с энхеэсом общаетсяон твою судьбу не решает дядьу тебя вопросы есть? Задавайу меня краткомжи кто? сильные слабые - похуй, выговарийвасяпочему пришел за 10 мин до ночичто думаешь по тому, что лионель весь день дефал скраппи что неправильно выгонять челка в котрого накинули 8 голосов, пока он был афк, а в твоей ситуации ( и он был спойман с поличным) он тупо решил спустить все на самотек и молчал тупо до конца когда голоса летели в тебякогда играть якобы начнешь? во скол.ко смог во столько и пришелМжи вчера были: пиро, хоба, нарк и савикс, но седня пирня че то батон крошить начал, может и не мж. Томуш вчера ему мжа дал с легкой руки за один пост. Кроме того пиро вроде нахобе так и оставил голос. А я в теории мог уйти. Т.е. ему без разницы было кто уйдет скрапи или я. Учитывая, шо я мж это подозрительно. Но может еговообще в топике не было. ХзДумаю Лене пизда в клетке, нахуй мне про него думать.Варо мже по началу второгоВ топике все равно все ждут деда и лионелля, а они тянут кота за яйца, ну а у меня радости от игры МЮ, когда ты, хуйлуша мешкуешь и пишешь, что идешь на премьеры фильмов в прошлых играх я тебя трогал? Нет, ну так и иди нахуй, угрожает он мне. что значит ждут все. Я тебе на каждый вопрос ответил. Чего ты там еще ждешь?Что конкретно в том посте от пиро тебе понравилось? его абстрактные размышления о теории игры. Я за подобный пост в первый как то ему мжа дал, а меня ввыгнал город за это(я мж был). Новот сейчас я у него уже несколько раз спросил кем он меня считает, а он морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3400 23 декабря 2018 парагон на контрастечем начинали сезонтем и заканчиваем zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение