Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

леня, я в тебя кинул убить потому что считал мафией/маном, не зависимо от отсутствия киллов  

Поделиться сообщением

385 год от Р.Х.

Декабрь

День второй.

Пост второй.

Начну вот так вот сходу. За что меня хочет выгнать ЧБР? Надо будет у него не забыть спросить. 

Чета в слюни проорал с этого поста Лионеля :lol:  :lol:  :lol: На момент когда я это прочитал прошло уже почти 3 часа.

226271c814.png

Так. Хахаин написал что среди база, нхс, хоба, дед, лионель минимум две мафии, т.е. в теории он допускает что база и лионель в разных конфах, дед и хоба в разных конфах или в одной, нхс и лионель в разных конфах?

Если допустим База и Лионель в разных конфах, пишется ли в конфу к Базе НХС?

Не нравится мне этот список, вернее как он составлен и чем аргументирован, слишком много вопросов возникает как-то.

КАКАЯ ЖЕ КРАСНАЯ СТЕНА У НАРКА, ПОХВАЛЬНО

но то что он про меня написал не понравилось

Тур неплохо отдефался от Виспа бтв, да и Нарк его красным пишет, пока откачу с него мафа.

убить

Так а хахаин то кто в итоге?

Поделиться сообщением

эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика

без вскрытия ты не выходишь лёня

Ты это как заклинание повторяешь? В чем цена ошибки?

придется проебывать гарантированно на тебя абилки/дневное

ты сам хоть на секунду веришь, что выходишь ты такой из клетки

и в какой-то момент n тебя пакует мафия ночью?

считаю, что ни у кого нет ни единого шанса выйти нет при таких раскладах ночных, и это правильно

в скрапи кидать толпой по предлогу было норм, в клетку по предлогу правильно

так, а когда можно начинать играть по топику?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я думаю, что там стандартный рофл про блок.

А я думаю нет  особенно учитывая вырвиглазные аргументы виспа за мою черноту (а если точнее, откровеннюу дожшь в некоторых местах) - ты вообще читал наш диалог?

Лан, я ща сделаю один очень охуенный мув, который городу не понравится, ауауауа

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

да брахайфа мафия тоже, ну либо рольный который серзьёзный ебыч сделал, когда я о блоке виспа заикнулся 

Поделиться сообщением

согласитесь

стенку хотелось бы повыше и основательнее

Оснований по первому дню не так много, гда вы зафорсили ночь в мж и засрали день, так что извени. Основания второго дня - хуевые голоса убить и я их постарался проанализировать

Поделиться сообщением

Лан, я ща сделаю один очень охуенный мув, который городу не понравится, ауауауа

ты уже третий такой пост пишешь

может уже сделаешь мув?

Поделиться сообщением

Оп, хахаин откатил, как только мы заговорили об этом, ну я думаю это рофл откат, хахыч.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Мирные для меня: МВП, Россоха, База, Гриззли, Висп, Хобч

Тир2 мирные: Варо, Хайфа, Пандак, Дисперсия, Ролл

Отдельно по Туру скажу.

Мне больше нравится эмоционал его постов, чем вчера и если бы Висп его нашел мирным, то я бы тоже ег озаписал в тир2 мж. Но Висп (который для меня типичную красную карту свою отыгрывает и я ему верю) считает Тура точно мафией и говорит, что только вопрос времени когда Тур уйдет. Кроме того я ни от кого вроде не видел, что "Тур точно мирный", более того мои мж вчера голосовали по Туру изначально (Хайфа, Россоха, Скарпи его подозревал). Для меня пока нет ситуации, в которой Висп и Тур - два мирных и не могут найти друг друга. Я бы не трогал Тура сегодня точно. Не помню, чтобы он писал свою мафию, кроме Крайлеса и вчерашних (я+Никитка). Крайлес неплохой вариант, но хотелось бы от Тура больше внимания к остальным мутным в игре.

Мафия: Крайлес, Хахаин, чбр

Тир 2: Зомб, НХС

По мафии могу попозже расписать, если непонятно

Из остальных:

Мне не нравится игра Савикса и Нихуясебе. Особенно от последнего я ожадал более жесткой игры с конкретными предъявами, с позицией, с продавливанием своего мнения.

Пока он закинул удобную двойку в Скарпи и зачилил про футбольчик по сути в первый день. Во второй - тоже пока жиденько и мафии нормальной от него не помню. Что-то там Деда подоебывал и пока все.

Савикс пока играет идентично Игре Престолов на мафии, где он челямкал и ссался давать какую-то нормальную позицию. Ваще он довольно сложно вычисляем и в идале нужен его чек к 4му дню. Если снова будет кидать голоса, которые уже нихуя не значал под конец дня - то пиздить его.

По Парагону и Пиро у меня двоякие чувства, потому что есть за что их записать в мж и в мафию. Надо перечитать их профили, но пока я бы не трогал обоих и выбирал среди тех, кого я дал выше, а этих просто доебывал и внимательно читал. Примерно такая же ситуация у меня с Некитом.

ЛЕНЯ, я увидел себя в мафии и кину убить если ты не вскроешься. Весь пост не читал.

Хуевая позиция, если ты мж, Крайлес. Жди вскрытия тогда, хуле

Поделиться сообщением

крулс все ток с энхеэсом общается

он твою судьбу не решает дядь

у тебя вопросы есть? Задавай
у меня кратко

мжи кто? сильные слабые - похуй, выговарийвася

почему пришел за 10 мин до ночи

что думаешь по тому, что лионель весь день дефал скраппи что неправильно выгонять челка в котрого накинули 8 голосов, пока он был афк, а в твоей ситуации ( и он был спойман с поличным) он тупо решил спустить все на самотек и молчал тупо до конца когда голоса летели в тебя

когда играть якобы начнешь?

во скол.ко смог во столько и пришел

Мжи вчера были: пиро, хоба, нарк и савикс, но седня пирня че то батон крошить начал, может и не мж. Томуш вчера ему мжа дал с легкой руки за один пост. Кроме того пиро вроде нахобе так и оставил голос. А я в теории мог уйти. Т.е. ему без разницы было кто уйдет скрапи или я. Учитывая, шо я мж это подозрительно. Но может еговообще в топике не было. Хз

Думаю Лене пизда в клетке, нахуй мне про него думать.Варо мже по началу второго

В топике все равно все ждут деда и лионелля, а они тянут кота за яйца, ну а у меня радости от игры МЮ, когда ты, хуйлуша мешкуешь и пишешь, что идешь на премьеры фильмов в прошлых играх я тебя трогал? Нет, ну так и иди нахуй, угрожает он мне.

что значит ждут все. Я тебе на каждый вопрос ответил. Чего ты там еще ждешь?
Что конкретно в том посте от пиро тебе понравилось?

Поделиться сообщением

Оп, хахаин откатил, как только мы заговорили об этом, ну я думаю это рофл откат, хахыч.

всего лишь растяжка была, релаксни 

Поделиться сообщением

согласитесь

стенку хотелось бы повыше и основательнее

Оснований по первому дню не так много, гда вы зафорсили ночь в мж и засрали день, так что извени. Основания второго дня - хуевые голоса убить и я их постарался проанализировать

так в смысле

у тебя на голосовании был мж и мафия

висп и никитос не позволили заебашить вилку человеческую, если я правильно помню

я в курсе, что у нас 2 конфы, кококо

обмазывайся инфой 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Мирные для меня: МВП, Россоха, База, Гриззли, Висп, Хобч

Тир2 мирные: Варо, Хайфа, Пандак, Дисперсия, Ролл

Отдельно по Туру скажу.

Мне больше нравится эмоционал его постов, чем вчера и если бы Висп его нашел мирным, то я бы тоже ег озаписал в тир2 мж. Но Висп (который для меня типичную красную карту свою отыгрывает и я ему верю) считает Тура точно мафией и говорит, что только вопрос времени когда Тур уйдет. Кроме того я ни от кого вроде не видел, что "Тур точно мирный", более того мои мж вчера голосовали по Туру изначально (Хайфа, Россоха, Скарпи его подозревал). Для меня пока нет ситуации, в которой Висп и Тур - два мирных и не могут найти друг друга. Я бы не трогал Тура сегодня точно. Не помню, чтобы он писал свою мафию, кроме Крайлеса и вчерашних (я+Никитка). Крайлес неплохой вариант, но хотелось бы от Тура больше внимания к остальным мутным в игре.

Мафия: Крайлес, Хахаин, чбр

Тир 2: Зомб, НХС

По мафии могу попозже расписать, если непонятно

Из остальных:

Мне не нравится игра Савикса и Нихуясебе. Особенно от последнего я ожадал более жесткой игры с конкретными предъявами, с позицией, с продавливанием своего мнения.

Пока он закинул удобную двойку в Скарпи и зачилил про футбольчик по сути в первый день. Во второй - тоже пока жиденько и мафии нормальной от него не помню. Что-то там Деда подоебывал и пока все.

Савикс пока играет идентично Игре Престолов на мафии, где он челямкал и ссался давать какую-то нормальную позицию. Ваще он довольно сложно вычисляем и в идале нужен его чек к 4му дню. Если снова будет кидать голоса, которые уже нихуя не значал под конец дня - то пиздить его.

По Парагону и Пиро у меня двоякие чувства, потому что есть за что их записать в мж и в мафию. Надо перечитать их профили, но пока я бы не трогал обоих и выбирал среди тех, кого я дал выше, а этих просто доебывал и внимательно читал. Примерно такая же ситуация у меня с Некитом.

ЛЕНЯ, я увидел себя в мафии и кину убить если ты не вскроешься. Весь пост не читал.

Хуевая позиция, если ты мж, Крайлес. Жди вскрытия тогда, хуле
мне так не кажется. Жду

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ленька

что за отсутствие позиции по никитосу, если у тебя дед мафлон и никитос под эту теорию охуенно "ложится"

nfrjj ckjdf ytn b nen vfzr

Каким образом Некит ложится под Деда?

Поделиться сообщением

а может не растяжка  :trollface:

Поделиться сообщением

эти шансы ничего не решают, потому что цена ошибки слишком велика

без вскрытия ты не выходишь лёня

Ты это как заклинание повторяешь? В чем цена ошибки?

придется проебывать гарантированно на тебя абилки/дневное

ты сам хоть на секунду веришь, что выходишь ты такой из клетки

и в какой-то момент n тебя пакует мафия ночью?

считаю, что ни у кого нет ни единого шанса выйти нет при таких раскладах ночных, и это правильно

в скрапи кидать толпой по предлогу было норм, в клетку по предлогу правильно

так, а когда можно начинать играть по топику?

так играй

хули ждешь

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

у меня кратко

что думаешь по тому, что лионель весь день дефал скраппи что неправильно выгонять челка в котрого накинули 8 голосов, пока он был афк, а в твоей ситуации ( и он был спойман с поличным) он тупо решил спустить все на самотек и молчал тупо до конца когда голоса летели в тебя

Мжи вчера были: пиро, хоба, нарк и савикс, но седня пирня че то батон крошить начал, может и не мж. Томуш вчера ему мжа дал с легкой руки за один пост. Кроме того пиро вроде нахобе так и оставил голос. А я в теории мог уйти. Т.е. ему без разницы было кто уйдет скрапи или я. Учитывая, шо я мж это подозрительно. Но может еговообще в топике не было. Хз

В топике все равно все ждут деда и лионелля, а они тянут кота за яйца, ну а у меня радости от игры МЮ, когда ты, хуйлуша мешкуешь и пишешь, что идешь на премьеры фильмов в прошлых играх я тебя трогал? Нет, ну так и иди нахуй, угрожает он мне.

Строю теорию - клетка блок без сейва, фрага от одной из конф нет, а значит Лёня исполнял.

Я думаю, что это уже было озвучена на страницах, которые я еще не читал, но все же:

Нет оранжевого кила

Блок клетка

Блок красной конфы

Блок актива мж

Килл красного инвула

Килл Люцифера

Чисто по математике 1/5, что я заблоченный исполнитель, если опустить, что мы не знаем, что делает нейтрал, а там тоже модет быть какой-то вид блока и что Декер копировала чек, а не блок.

давай твою роль узнаем и если ты мж, то блокер мжей блочил злороль. Так?

@@Cryless мне вот сказали,что ты откатил с тура. Это так?потому что по профилю я этого не заметил,значит мне напиздели?

Если у тебя тур мафия, кто с ним?

давай считать

на скарпи было 8 голосин

на туре 5

на тебе еще 0

поехали дальше. у тебя хобч мж по профилю. допустим ты мж

пандак перебрасывал с мж в мж. он у тебя мж должен быть?верно?

на момент твоего переворота я предлагал скарпи сейв через его черного тура, россоха хотел тура.

идем дальше ролл одобряет, хоба морозится сливать тебя, нарк и мосян хотят тебя. Причем у мосяна уже двойка на скраппи и вроде перекидывать с мжа в мжа не надо. У тебя мосян почему мафия вообще в таком случае выходит?

И вообще два мжа на голосовании, перевернули с тура. У тебя если он стал мирным, то мафия в тех, кто заэвейдил?

если тур мафия, то среди тех, кто кидал в тебя должна быть мафия.

Кароч, если не будет поддержки в крайлеса к 19 50, я закину в скраппи

хороший пост. У меня не было времени читать у кого какие позиции были икак шло голосование вечером.

Скажу так. В Туре я прям сейчас мафии на 100% не вижу, как мне днем вчера по его постам показалось. Надо его профиль перечитать.

Мосян просто еще вчера писал, что у меня контраста с прошлой нет, тип такой же афк. Но это не так. На сколько я помню свой постинг.

Вообще больше всех после ночи не понравился ролл. Он так и не смог сказать, что я там должен был пояснить по первому дневноиу.

А парагон кто?потому что ролл перекинул с парагона, который сейчас на контрасте играет

Поделиться сообщением

ленька

что за отсутствие позиции по никитосу, если у тебя дед мафлон и никитос под эту теорию охуенно "ложится"

nfrjj ckjdf ytn b nen vfzr

Каким образом Некит ложится под Деда?

весь день пиздел про бездумность въезда в скрапи, соглашался с туром по поводу въезда в деда

кинул в скрапи

подходит?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

у меня кратко

его абстрактные размышления о теории игры. Я за подобный пост в первый как то ему мжа дал, а меня ввыгнал город за это(я мж был).

Новот сейчас я у него уже несколько раз спросил кем он меня считает, а он морозится

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

парагон на контрасте

чем начинали сезон

тем и заканчиваем

zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...