paragon #3601 23 декабря 2018 ТакВы разъебете уже лилнеля или мне прям стоит обозначить, что пиро миссионер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3602 23 декабря 2018 и чеков не дал тоже тыда это жоска базон) он даже не сказал к кому и почему ходил Так ты чекер или нет? Блять, каждый считает своим долгом спросить меня об этом? Нет, я не откатываю Готов отлететь фастночью после моей роли, верно? готовправда я ночь не переживу А говна готов поесть после игры за то, что ты слил по сути основного актива и себя (если мж)? всегда готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3603 23 декабря 2018 Лёня откатываешь от чекера?Блять, каждый считает своим долгом спросить меня об этом? Нет, я не откатываюКого чекал? Нарка ну ето пиздец Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3604 23 декабря 2018 Думаю про нарка это шутка была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3605 23 декабря 2018 хахол вот я представляю что если бы зомб например сел в клетку и начал бы ломаться ой не смотрите на меня я голенькая ой ну может дам вскрыти может не дам пон астроению решу ой ну попозже ой ну я даже не знаю заслужили ли вы ты бы в первых рядах орал бы адекватно осуждал бы в стиле "давай ты нормально вскроешься, так как все адеукватные активы должны понимать, что чем дальше они тянут со вскрытием, и чем больше оставляют хуевых намеков тем только они делаюит хуже и себе и городу нанося по сути ущерб" - вот что я от тебя представляю будь на твоем месте кто угодно нах ты выкабенивался и цирк устраивал показушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3606 23 декабря 2018 забавно, что лионель сказал, что тот актив, которым он вскроется, доверяет ему если лионель мафия я думаю он видел этот маяк и специально довскрыл базу чтобы не ебать в молоко киламиесли бы он хотел выйти а мафии вскрылся бы кем-то еще (например блокером с блоком муный никнейм)на если он доктор - земля пухом, но у мафии инвулов нет так что азе нахуй не надо так делать если лионель лок а база мж будет больно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3607 23 декабря 2018 Думаю про нарка это шутка была.Нет, не шутка. Хотел чекнуть Нарка, получил блок. Зато в резалтах его чек подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3608 23 декабря 2018 ТакВы разъебете уже лилнеля или мне прям стоит обозначить, что пиро миссионерок, кину за тобой в пирню. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3609 23 декабря 2018 я базу после ночи чекнул маяков не нашел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3610 23 декабря 2018 Лёня откатываешь от чекера? Блять, каждый считает своим долгом спросить меня об этом? Нет, я не откатываюКого чекал?Наркану ето пиздецПочему? Потому что ты считал меня мж и писал, что тура в мжи не берёшь только из-за меня. У меня нарк мж был,ты видел мои координации и чекал нарка, которого я давал красным, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3611 23 декабря 2018 Я - доктор-чекер, в первую ночь чекнул очень мутного для меня игрока, но был в блоке.Давайте обмажемся инфой от этого вскрытияхотел бтв вскрыться доктором. Видишь, как хорошо, что ты раньше это сделал. spasti omegalul omegalul omegalulУ меня нет лайков опятьНо вот тут лайкгде потратил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3612 23 декабря 2018 3) Если вы оставляете носочный пост на грани как то "ГОТОВ ЗАВТРА УЙТИ ЕСИ Я МЖ?" "КЛЯНУСЬ ЗАВТРА ВЫГНАТЬ ХУЙНЕЙМ ЕСЛИ ТЫ МЖ" и прочее в подобном роде - вы очень рискуете, ибо если я это вижу (вас репортят) и я расцениваю это как переходящий границу высер, вы получаете молнию без предупреждения и чеков не дал тоже тыда это жоска базон) он даже не сказал к кому и почему ходил Так ты чекер или нет? Блять, каждый считает своим долгом спросить меня об этом? Нет, я не откатываю Готов отлететь фастночью после моей роли, верно? готовправда я ночь не переживу А говна готов поесть после игры за то, что ты слил по сути основного актива и себя (если мж)? и чеков не дал тоже тыда это жоска базон) он даже не сказал к кому и почему ходил Так ты чекер или нет? Блять, каждый считает своим долгом спросить меня об этом? Нет, я не откатываю Готов отлететь фастночью после моей роли, верно? ты шо дурик слепой я уже контрвскрылся с маяками лимонел остановисьС хуяками. Если ты сейчас не завалишь ебало, то ты фастночью отъедешь после моей роли. и куда смотрит власть? ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3613 23 декабря 2018 Думаю про нарка это шутка была.Ты кого чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3614 23 декабря 2018 ТакВы разъебете уже лилнеля или мне прям стоит обозначить, что пиро миссионерок, кину за тобой в пирню.Мой голос уже там Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3615 23 декабря 2018 хихих я докторвот этот маяк Так а в чем маяк? Ясно. Ну он пиздит, чеков не дал.Просто упоролся в моей мафиозности с первого дня и вскрывается в меня. Если он мж, то должен понимать, что рискует слить по сути самого важного актива пиздит вчера в 9 утра???????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3616 23 декабря 2018 ТакВы разъебете уже лилнеля или мне прям стоит обозначить, что пиро миссионерок, кину за тобой в пирню.Мой голос уже там но не финалка. обозначь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3617 23 декабря 2018 Я - доктор-чекер, в первую ночь чекнул очень мутного для меня игрока, но был в блоке.Давайте обмажемся инфой от этого вскрытияхотел бтв вскрыться доктором. Видишь, как хорошо, что ты раньше это сделал. spasti omegalul omegalul omegalulУ меня нет лайков опятьНо вот тут лайкгде потратилНа 47 или 57Не помню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3618 23 декабря 2018 ТакВы разъебете уже лилнеля или мне прям стоит обозначить, что пиро миссионеро, у нас уже две вскрытые мафииникитка и пиро победа близщко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3619 23 декабря 2018 хахол вот я представляю что если бы зомб например сел в клетку и начал бы ломаться ой не смотрите на меня я голенькая ой ну может дам вскрыти может не дам пон астроению решу ой ну попозже ой ну я даже не знаю заслужили ли вы ты бы в первых рядах орал бы адекватно осуждал бы в стиле "давай ты нормально вскроешься, так как все адеукватные активы должны понимать, что чем дальше они тянут со вскрытием, и чем больше оставляют хуевых намеков тем только они делаюит хуже и себе и городу нанося по сути ущерб" - вот что я от тебя представляю будь на твоем месте кто угодно нах ты выкабенивался и цирк устраивал показушный Так, а в чем цирк? Я рассчитывал, что блок с низкой веростностью не повод меня убивать, других адекватных аргментов по себе я не слышал. Вскрытие по сути означал, что мафия меня убьет и город лишиться чека и пряток активов. А если бы я вышел без вскрытия, то мафия бы хотя бы меня не пиздила сходу.Сейчас я с вероятностью 90% труп и у вас 0 чеков в игре от чекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3620 23 декабря 2018 ТакВы разъебете уже лилнеля или мне прям стоит обозначить, что пиро миссионеро, у нас уже две вскрытые мафииникитка и пиро победа близщкоЕбем лошарХлоп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение