Roll #361 21 декабря 2018 Вообще больше финалок в него не надо даватьесли там актив то я бы оставилвсе кто хотели уже слил неотписавшихся думаю немного осталось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #362 21 декабря 2018 Лионель вычисляемся по главному критерию - он подрубает менторский тонну это он как мж вычисляется, а нам тут мафию искать надо, так что если ты его уже вычислил как мж, то давай вернемся к главной задаче.менторский тон - мафия как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #363 21 декабря 2018 Да. На мж он играет куда расслабленее, без указанийТам вообще раньше прям бинго можно было играть так толол схуяли? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #364 21 декабря 2018 А рулон? не знаю за него а вот гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #365 21 декабря 2018 Ну я с огромной вероятностью хуйну в скраппиПросто не вижу смысла торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #366 21 декабря 2018 Пацаны, определитесь плиз - мне врубать менторский тон, чтобы не спалиться или вырубать или шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #367 21 декабря 2018 дочитал висп мж россоха мж про хуевого лионелля уже написали, и он сьебался) )Лёня, что имел ввиду под смайлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #368 21 декабря 2018 Ну я с огромной вероятностью хуйну в скраппиПросто не вижу смысла торопитьсяЗа что ты его так? Он нам так-то во многом игру выиграл своим афк перед ночью в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #369 21 декабря 2018 Да. На мж он играет куда расслабленее, без указанийТам вообще раньше прям бинго можно было играть так толол схуяли?потому что он пытается давить нормами морали, справедливости и прочей хуйни на мафии Чтобы лишний раз не говорить по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #370 21 декабря 2018 Пацаны, определитесь плиз - мне врубать менторский тон, чтобы не спалиться или вырубать или шо делать?уже не важнонарк сказал тебя вычислит если что сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #371 21 декабря 2018 Лионель вычисляемся по главному критерию - он подрубает менторский тонну это он как мж вычисляется, а нам тут мафию искать надо, так что если ты его уже вычислил как мж, то давай вернемся к главной задаче.менторский тон - мафия как разОбнови методичку пока не лишился конечностей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #372 21 декабря 2018 подрублю ментовской тон и посажу вас на бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #373 21 декабря 2018 Пацаны, определитесь плиз - мне врубать менторский тон, чтобы не спалиться или вырубать или шо делать?щас подожди в методичке рфа посмотрю xaxain и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #374 21 декабря 2018 Пацаны, определитесь плиз - мне врубать менторский тон, чтобы не спалиться или вырубать или шо делать?Зачем мафию наролил?Тебе же сказали не залутаешь авард Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #375 21 декабря 2018 (изменено) по савиксу не могу сказать ощущения, но конкретно за что приебался к росонеле и намекает на его черность за чето там якобы пиздежь про зз хуйня@@PIRO48я серьезно считаю что ласт наши совместные игры протекают, что либо ты соглашаешься с тем. что я делаю и пропагандирую по началу, либо я подмечаю твои какие-то штучки тоже на старте, а ты вечно в стиле "подпездыша" без обид а напомни ты потом какие роли нам показывал, а то говоришь ты мафия 4 из 5 виныч я подумал про тура - ты пишешь про тура но по другой причиная думаю на хобу - ты пишешь про хобу но по другой прчиине тожче я нахожу тя мж на раз два вот играю вместеа про савкса по хуйне доеб его я то напсиал до тебя давай мне мж за это че про роли я на всем ебашил год или ты очем Изменено 21 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #376 21 декабря 2018 Ну я с огромной вероятностью хуйну в скраппиПросто не вижу смысла торопитьсяЗа что ты его так? Он нам так-то во многом игру выиграл своим афк перед ночью в поем я не хочу, чтобы он ещё раз мафии выговоре игру своим афкВот смотри, он своим афк выигрывает мафии игру, играя в любой фракции Очевидный минусовый для города персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #377 21 декабря 2018 Как вам ролплей брахайфы пацаны Тигрёнок и Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #378 21 декабря 2018 А рулон? не знаю за него а вот гризли мжПо эмоционалу?помнишь, недавно я тебе предъявлял давно ли ты стал в первый по позициям играть, ты кем тогда был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #379 21 декабря 2018 подрублю ментовской тон и посажу вас на бутылки фу таким быть, признавайся ты волк в погонах? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #380 21 декабря 2018 Как вам ролплей брахайфы пацаныдерьмовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение