Roll #361 21 декабря 2018 Вообще больше финалок в него не надо даватьесли там актив то я бы оставилвсе кто хотели уже слил неотписавшихся думаю немного осталось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #362 21 декабря 2018 Лионель вычисляемся по главному критерию - он подрубает менторский тонну это он как мж вычисляется, а нам тут мафию искать надо, так что если ты его уже вычислил как мж, то давай вернемся к главной задаче.менторский тон - мафия как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #363 21 декабря 2018 Да. На мж он играет куда расслабленее, без указанийТам вообще раньше прям бинго можно было играть так толол схуяли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #364 21 декабря 2018 А рулон? не знаю за него а вот гризли мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #365 21 декабря 2018 Ну я с огромной вероятностью хуйну в скраппиПросто не вижу смысла торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #366 21 декабря 2018 Пацаны, определитесь плиз - мне врубать менторский тон, чтобы не спалиться или вырубать или шо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #367 21 декабря 2018 дочитал висп мж россоха мж про хуевого лионелля уже написали, и он сьебался) )Лёня, что имел ввиду под смайлом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #368 21 декабря 2018 Ну я с огромной вероятностью хуйну в скраппиПросто не вижу смысла торопитьсяЗа что ты его так? Он нам так-то во многом игру выиграл своим афк перед ночью в пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #369 21 декабря 2018 Да. На мж он играет куда расслабленее, без указанийТам вообще раньше прям бинго можно было играть так толол схуяли?потому что он пытается давить нормами морали, справедливости и прочей хуйни на мафии Чтобы лишний раз не говорить по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #370 21 декабря 2018 Пацаны, определитесь плиз - мне врубать менторский тон, чтобы не спалиться или вырубать или шо делать?уже не важнонарк сказал тебя вычислит если что сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #371 21 декабря 2018 Лионель вычисляемся по главному критерию - он подрубает менторский тонну это он как мж вычисляется, а нам тут мафию искать надо, так что если ты его уже вычислил как мж, то давай вернемся к главной задаче.менторский тон - мафия как разОбнови методичку пока не лишился конечностей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #372 21 декабря 2018 подрублю ментовской тон и посажу вас на бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #373 21 декабря 2018 Пацаны, определитесь плиз - мне врубать менторский тон, чтобы не спалиться или вырубать или шо делать?щас подожди в методичке рфа посмотрю xaxain и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #374 21 декабря 2018 Пацаны, определитесь плиз - мне врубать менторский тон, чтобы не спалиться или вырубать или шо делать?Зачем мафию наролил?Тебе же сказали не залутаешь авард Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #375 21 декабря 2018 (изменено) по савиксу не могу сказать ощущения, но конкретно за что приебался к росонеле и намекает на его черность за чето там якобы пиздежь про зз хуйня@@PIRO48я серьезно считаю что ласт наши совместные игры протекают, что либо ты соглашаешься с тем. что я делаю и пропагандирую по началу, либо я подмечаю твои какие-то штучки тоже на старте, а ты вечно в стиле "подпездыша" без обид а напомни ты потом какие роли нам показывал, а то говоришь ты мафия 4 из 5 виныч я подумал про тура - ты пишешь про тура но по другой причиная думаю на хобу - ты пишешь про хобу но по другой прчиине тожче я нахожу тя мж на раз два вот играю вместеа про савкса по хуйне доеб его я то напсиал до тебя давай мне мж за это че про роли я на всем ебашил год или ты очем Изменено 21 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #376 21 декабря 2018 Ну я с огромной вероятностью хуйну в скраппиПросто не вижу смысла торопитьсяЗа что ты его так? Он нам так-то во многом игру выиграл своим афк перед ночью в поем я не хочу, чтобы он ещё раз мафии выговоре игру своим афкВот смотри, он своим афк выигрывает мафии игру, играя в любой фракции Очевидный минусовый для города персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #377 21 декабря 2018 Как вам ролплей брахайфы пацаны Тигрёнок и Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #378 21 декабря 2018 А рулон? не знаю за него а вот гризли мжПо эмоционалу?помнишь, недавно я тебе предъявлял давно ли ты стал в первый по позициям играть, ты кем тогда был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #379 21 декабря 2018 подрублю ментовской тон и посажу вас на бутылки фу таким быть, признавайся ты волк в погонах? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #380 21 декабря 2018 Как вам ролплей брахайфы пацаныдерьмовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение