dispersion #3921 23 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч)если крулесс черный то можно будет взять за грудки rollШо это за херня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3922 23 декабря 2018 следил за говном в эту - пришел пиро и сьел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3923 23 декабря 2018 следил за говном в эту - пришел пиро и сьел его смешно офк, токо нахуя за говном следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3924 23 декабря 2018 следил за говном в эту - пришел пиро и сьел егожеско ты нарка канеш sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3925 23 декабря 2018 заходил в центр умственно отсталых задонатить им а там ребенок в черных круглых очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3926 23 декабря 2018 следил за говном в эту - пришел пиро и сьел егосмешно офк, токо нахуя за говном следить ожидал дохуя инфы от негоожидания оправдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3927 23 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч)если крулесс черный то можно будет взять за грудкиrollкрулесс крулессдед, у тебя 20 минут, что написать пост, который окраснит тебя в моих глазах, если ты его не пишешь, то его за тебя пишу яно после этого тебе пизда. строго имхо. иди на хуй. Делать мне не хуй угадывать, что тебе в голову пришло и почему я окрасняюсь. Долбеб, ультиматимы мне будет ставить.Опачьки dedulya Тигрёнок понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3928 23 декабря 2018 заходил в центр умственно отсталых задонатить им а там ребенок в черных круглых очках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3929 23 декабря 2018 Ладно, думаю хахаин скорее всего мжДневное Никитка-пиро норм смотрится.Если Лёня мафия,то дед не с ним. Кидайте в клетку его сегодня, там потом по алибам исполнителей видно будет завтра у тя почему дед не мафия то, напомниПотому что у него непары с теми, кто у меня подозрительныеПлюс я ещё вчера писал про маркерНо соточным далеко не дам с его туром мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3930 23 декабря 2018 ну вот и че это за голос такойтипо опачки дед спалился жеско??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3931 23 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч)если крулесс черный то можно будет взять за грудкиrollкрулесс крулессдед, у тебя 20 минут, что написать пост, который окраснит тебя в моих глазах, если ты его не пишешь, то его за тебя пишу яно после этого тебе пизда. строго имхо. иди на хуй. Делать мне не хуй угадывать, что тебе в голову пришло и почему я окрасняюсь. Долбеб, ультиматимы мне будет ставить.Опачьки dedulya Правильный голос Хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3932 23 декабря 2018 где @@Rollмне нужна подкрэпаты следил за пиро следил за хризличе в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3933 23 декабря 2018 Какой крайлесс аллоДед ты заебал себя закапывать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3934 23 декабря 2018 даже если пиро не мафия - нахуй нужен долбоеб, которые путает цвет зоны риска 40% с черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3935 23 декабря 2018 ну вот и че это за голос такойтипо опачки дед спалился жеско??? сам кекнул с этого голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3936 23 декабря 2018 ну вот и че это за голос такойтипо опачки дед спалился жеско???соглдисперсия херово кинул но он такое делал и на мж бтв помню. в меня вроде как раз тыке, я че и запомнилтакое ощущение что он всегда ищет цитату какую, типа арсенал сосет, и потом квотит и сливает голос я хз как трактовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3937 23 декабря 2018 Какой крайлесс аллоДед ты заебал себя закапывать посмотри кто в меня голосует.Там либо лоботамию делать либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3938 23 декабря 2018 ну вот и че это за голос такойтипо опачки дед спалился жеско???соглдисперсия херово кинул но он такое делал и на мж бтв помню. в меня вроде как раз тыке, я че и запомнилтакое ощущение что он всегда ищет цитату какую, типа арсенал сосет, и потом квотит и сливает голос я хз как трактовать думаю какой нибудь клетос в него будет неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3939 23 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч)если крулесс черный то можно будет взять за грудкиrollкрулесс крулессдед, у тебя 20 минут, что написать пост, который окраснит тебя в моих глазах, если ты его не пишешь, то его за тебя пишу яно после этого тебе пизда. строго имхо. иди на хуй. Делать мне не хуй угадывать, что тебе в голову пришло и почему я окрасняюсь. Долбеб, ультиматимы мне будет ставить.Опачьки dedulya Правильный голос Хороший примерно как у тебя убить. Также говном пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3940 23 декабря 2018 Какой крайлесс аллоДед ты заебал себя закапывать посмотри кто в меня голосует.Там либо лоботамию делать либо мафияВсмвсле лоботомию Ты обосрался Але Проиграл по логике и задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение