Cryless #4021 23 декабря 2018 Я считаю, что уходить должен Никитка за свой голос и за свою позицию по Скарпи и голос по нему. Крайлес более красный для меня (или менее черный, как хотите)ясно, значит пиро уходит давай будем реалистами Какова вероятность этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4022 23 декабря 2018 леня я могу спасти кинуть не расстраивайся ты так Этот голос уже ничего не решает. Лучше поищи мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4023 23 декабря 2018 ваще если никитка ща уйдет пиздец скок инфы полутаемсука это главный аргумент не кидать в никиткутоже самое писал про болды в скраппи я про скрапи написал ток - зал ожидания инфы и ет ирония была очевидно по некту нет в него был жоский поворот и он много цветов да мне он не оч нравится и дед не оч нравится, и не оч нравится что у нас с ним голоса в одну сторону но пока перекидывать не буду инфы то вагон Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4024 23 декабря 2018 хахыча смотрю за мной уже доели россоха, гризли мирный семьянин ящитаю, а вот пиро мне не очень в этой катке, хотя признаться вчера мне он больше не нравился чем сегоднямб просто потому что акцент весь день на клетке 2висп. хахыча доел вместе с базой, это похвально, а вот ты пишешь вилка никита-пиро норм, а пиро у тя не окраснялся там вчера? Помню точно база писал это, но по моему и ты тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4025 23 декабря 2018 На зомба уже созрели? Или крулеса?Чбр тоже варичза меня поясни ты спишь срешь и ешькак медведьскайнет я уже думаю разебал бы тебяне знаю за что висп тебя в мжи пишет иди профиль мой почитай для начала @@Fsntw?!SkyNet?skynet помоги, кореш, прочитай его постецы, маякни потом два лайка если мж, 1 лайк если мафия, зеленый пост если не знаешьFsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4026 23 декабря 2018 Как же охуенно, что у меня сходятся мысли с мафией в клеткеу тебя синдром туалета смешно ток тебе, или как то такзапишись на прием к пиро он все понятно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4027 23 декабря 2018 леня я могу спасти кинуть не расстраивайся ты так Этот голос уже ничего не решает. Лучше поищи мафию. я ее нашел еще раньше чем ты, если ты внимательнее посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4028 23 декабря 2018 Я считаю, что уходить должен Никитка за свой голос и за свою позицию по Скарпи и голос по нему. Крайлес более красный для меня (или менее черный, как хотите)ясно, значит пиро уходитдавай будем реалистамиКакова вероятность этого? 20%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4029 23 декабря 2018 Я считаю, что уходить должен Никитка за свой голос и за свою позицию по Скарпи и голос по нему. Крайлес более красный для меня (или менее черный, как хотите)ясно, значит пиро уходит Почему? Все адекватные игроки заметили насколько хуево кинул убить Никитка. Если уже убили меня в клетке, то хотя бы убиваете в противовес челика с самым хуевым голосом убить. Это же простая логика ну на 1 стуле есть челик, который кинул хуево на 1 дневном и хуево кинул убить, якобына 2 стуле есть челик, который хуево задоджил дневное, при том что весь день вонял мол слить мвп, хахаина или деда не хуже или даже лучше, чем скрэппии который запенивал на пару с варо тебя хуйней про оранжевый блок, но так и не кинул тот самый убить Про оранжеую клетку от Варо там все тотальная хуйня, из которой вы какие-то выводы сделали совершенно упоротые.Я просто играл от самого очевидного и пояснил почему мой блок не дает особой инфы. Я принципиально не строил никаких турботеорий.А клетка мж\конфы сути этих шансов не меняет никак. Они остаются 1 к 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4030 23 декабря 2018 плло @@Roll ты бля помогать будешь или как?дай инфу по пиро виспу хризли че они афкашили после ночидай инфу по чебручбр посидит, пока не вижу поводов по нему параноить. Все такие-же упоротонастырные короткие посты как у мжа сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4031 23 декабря 2018 хахыча смотрю за мной уже доели россоха, гризли мирный семьянин ящитаю, а вот пиро мне не очень в этой катке, хотя признаться вчера мне он больше не нравился чем сегоднямб просто потому что акцент весь день на клетке 2висп. хахыча доел вместе с базой, это похвально, а вот ты пишешь вилка никита-пиро норм, а пиро у тя не окраснялся там вчера? Помню точно база писал это, но по моему и ты тожегризли норм принял понялвисп смущает из-за чего так и не понялты все к хахлаину свел в итогеда похуй на хахлаина блок его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4032 23 декабря 2018 Думаю про нарка это шутка была.Нет, не шутка. Хотел чекнуть Нарка, получил блок. Зато в резалтах его чек подъехал. ну неудобно получилосьубить Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4033 23 декабря 2018 в пиро ща самое тухлый варик ес чо ( не деф) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4034 23 декабря 2018 плло @@Roll ты бля помогать будешь или как?дай инфу по пиро виспу хризли че они афкашили после ночидай инфу по чебручбр посидит, пока не вижу поводов по нему параноить. Все такие-же упоротонастырные короткие посты как у мжа он так всегда пишетстиль @@DH напоминаетно более ижевский такой сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4035 23 декабря 2018 леня я могу спасти кинуть не расстраивайся ты так Этот голос уже ничего не решает. Лучше поищи мафию. я ее нашел еще раньше чем ты, если ты внимательнее посмотришь Ну в игре их 6, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4036 23 декабря 2018 Я считаю, что уходить должен Никитка за свой голос и за свою позицию по Скарпи и голос по нему. Крайлес более красный для меня (или менее черный, как хотите)ясно, значит пиро уходит Почему? Все адекватные игроки заметили насколько хуево кинул убить Никитка. Если уже убили меня в клетке, то хотя бы убиваете в противовес челика с самым хуевым голосом убить. Это же простая логика ну на 1 стуле есть челик, который кинул хуево на 1 дневном и хуево кинул убить, якобына 2 стуле есть челик, который хуево задоджил дневное, при том что весь день вонял мол слить мвп, хахаина или деда не хуже или даже лучше, чем скрэппии который запенивал на пару с варо тебя хуйней про оранжевый блок, но так и не кинул тот самый убить Про оранжеую клетку от Варо там все тотальная хуйня, из которой вы какие-то выводы сделали совершенно упоротые.Я просто играл от самого очевидного и пояснил почему мой блок не дает особой инфы. Я принципиально не строил никаких турботеорий.А клетка мж\конфы сути этих шансов не меняет никак. Они остаются 1 к 5 особенно меня радует это ВЫ нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4037 23 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень второй.Пост третий. Отстаю на 30 страниц. Кинул в Лионеля убить, потому что мало инфы с ночного + он был у меня мутный. Не понятно почему он до сих пор дефается( на момент 166 страницы), почему не ищет мафию и не даст свои несколько красных постов для города, если уйдет мж? Почему с ним НХС и Пандак продолжают разговаривать, вместо того, чтобы тоже искать мафию? ИБД чистой воды. Не нравятся мне эти ребята. При уходе Лионелем мжом агитирую абилки активов в этих персонажей, с приоритетом в НХС. Ролл по прежнему мейн кандидат для активов.Читаю дальше.Отвечаю Виспу на вопрос кто хахаин? Хахаин мутный хуй. Нарк эксперт по нему сдох. Непротив его днем выгнать нахер. Тем более он на вопросы не отвечает как и Висп. Висп почему ты кинул в скрапи голос в итоге? Просто то, что ты писал по поводу его выноса никак не клеится с твоимголосом? А РОФЛ. Он вскрылся. Худшее вскрытие что я видел. Не верю если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4038 23 декабря 2018 леня я могу спасти кинуть не расстраивайся ты так Этот голос уже ничего не решает. Лучше поищи мафию. я ее нашел еще раньше чем ты, если ты внимательнее посмотришь Ну в игре их 6, если что ну на сегодня я норму выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4039 23 декабря 2018 так, инфу полуталникитка ухдитсидим пердим ждем ночив тура абилку закиньте, я не верю что там мж в игре на две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4040 23 декабря 2018 вот про савикса тоже думал когда просыпался, у меня как-то мысль пробежала что они оба с нхс мжи, хотя я в 1 день скипал их диалоги(не вникал читай), и вот лежу с планшетом в кроватке, думаю я о том что савикс мж, и вижу что даже не просел настрой у него после ночи(а у мафов не лучшая ночь была и мб просел бы) и как бы все хорошо, но смущает одна вещьсавикс перестал гореть, ныть, психовать. Я один это заметил? @@sAw#ics отвечай честно, почему решил измениться и стать образцово показательным игроком? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение