toouur #4121 23 декабря 2018 тур ты че глупенький нюхает не ушами http://www.beagle-club.com/forum/showthread.php?t=38 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4122 23 декабря 2018 Ты хоть понимаешь, как выходит тебя расценивают сейчас, если Я смог выгнать тебя в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4123 23 декабря 2018 фух, че то я сегодня сильно запотел, так и до лейта можно не доехатьзачилю немногклетки зассал?поздномолись что никитка не мж да релаксни уже, тебя ни один адек актив в этой игре слушать не будет, просто дождись своей очереди на выход и не мешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4124 23 декабря 2018 если хоть один дебс уходит хлоролью - ебашьте 2 клетосаочевидно что если лионель не злороль второго клетоса не будет строго имхо фух, че то я сегодня сильно запотел, так и до лейта можно не доехатьзачилю немногклетки зассал?поздномолись что никитка не мж да релаксни уже, тебя ни один адек актив в этой игре слушать не будет, просто дождись своей очереди на выход и не мешай ясно, я просто кину тебя в клетку кк долбоёба, чтобы ты не мегал играть. будешь как мусор сарпи а у нас убора в подвале если ты ещё и лороль - это полдедний раз когда я купился на твою хуйю про выхи, будешь уходить как скарпна первом дневном, может помнеешь можешь больше не писать мне. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4125 23 декабря 2018 а че тур будто с цепи сорвался, из-за чего?из та того что леня сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4127 23 декабря 2018 Бра Хайфа. жду квоты по дедуВисп жду ответы за твой пиздежПиро, так и не ответил нахуй убил нарка и твои посты про чекера срань господня, из ого что я видел и твоя реакция на парагона типо ты не видишь - мегахуёвая. счас ещё пушку кину и уйду афк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4128 23 декабря 2018 а че тур будто с цепи сорвался, из-за чего?из та того что леня сдох?есть такоерадость у человека видать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4129 23 декабря 2018 тур дохуя себя возомниля тебя попросил дать квоты. что ты оправдываешьсядай посты деда за которые ты дал хороший эмоционал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4130 23 декабря 2018 Чтобы я понимал? Хоба вскрылся в Никитку и агитирует в него, Лионелль поддерживает голосование в Никитку, а Висп собирается ставить на голосование Пиро и Никитку? Висп, объясни тогда почему Пиро, а не какого-то деда на котором ты завязан и которого ты дефал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4131 23 декабря 2018 Висп не хочет чтобы мы знали роль деда так как от неё можно вычислить кое как распределение голосов на дневно, строго имхо. я считаю такой ебучий деф деда два дня подряд просто необоснованным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4132 23 декабря 2018 свидак. пытаешься сейвить своих братан, верим, ты наверное самый сложный актив для дебсов мафов, они сидели вычисляли кого идти убивать я уверен весь день, что гарантировано не попасть под тебя, красиво, надеюсь ты умрешь, ты лучший не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4133 23 декабря 2018 Короче я Хлоя Декер Сначала хотел просто сдохнуть и забрать за собой дедаНа раз мы на вилке — то резоннее вскрыться чтобы унесли его В первую ночь я действительно был у нарка абилкой чекера Я не знаю толи хоба толи висп кто то из них видели меня там и почему то решили что мафия именно я, хотя там ещё кто то должен быть Я тыщу раз околонамеками писал хобеИзо всех сил пытался дать ему понять чтобы он написал ПОЛНЫЙ ХОД, чтобы он понял что я знаю что если он и свидак то видел там ещё кого то кроме меняНо он или мж и мувил таким образом, либо просто не соображает ничегоС виспом аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4134 23 декабря 2018 свидак. пытаешься сейвить своих братан, верим, ты наверное самый сложный актив для дебсов мафов, они сидели вычисляли кого идти убивать я уверен весь день, что гарантировано не попасть под тебя, красиво, надеюсь ты умрешь, ты лучший не понял а вот и свидак стриггерился сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4135 23 декабря 2018 Поэтому я пишу ещё раз ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ХОБА ВИСП СВИДАК — ПИШИ ПОЛНЫЙ ХОД КОГО ТЫ ЕЩЁ ВИДЕЛ У НАРКА Чтобы не было так что ты здохнешь без инфы вскрыв актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4136 23 декабря 2018 Бра Хайфа. жду квоты по дедуВисп жду ответы за твой пиздежПиро, так и не ответил нахуй убил нарка и твои посты про чекера срань господня, из ого что я видел и твоя реакция на парагона типо ты не видишь - мегахуёвая. счас ещё пушку кину и уйду афкответов не будет, можешь меня в мафию у себя там писать мне похуйя уже про деда написал всеон ведет себя абсолютно также как и в Пути изгнанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4137 23 декабря 2018 свидак. пытаешься сейвить своих братан, верим, ты наверное самый сложный актив для дебсов мафов, они сидели вычисляли кого идти убивать я уверен весь день, что гарантировано не попасть под тебя, красиво, надеюсь ты умрешь, ты лучший не понял я тож заметил, когда написалофк опечатканадеюсь ты виждивешьебать только пиро увиделтерь буду знать что пиро все посты от корки до корки читает буду к нему доебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4138 23 декабря 2018 Короче я Хлоя Декер Сначала хотел просто сдохнуть и забрать за собой дедаНа раз мы на вилке — то резоннее вскрыться чтобы унесли его В первую ночь я действительно был у нарка абилкой чекера Я не знаю толи хоба толи висп кто то из них видели меня там и почему то решили что мафия именно я, хотя там ещё кто то должен быть Я тыщу раз околонамеками писал хобеИзо всех сил пытался дать ему понять чтобы он написал ПОЛНЫЙ ХОД, чтобы он понял что я знаю что если он и свидак то видел там ещё кого то кроме меняНо он или мж и мувил таким образом, либо просто не соображает ничегоС виспом аналогичното есть я ща зря сижу в мафия 357 прокопий славка инджрих и через ктрл ф ищу твои посты чтобы понять маф ли ты><( сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4139 23 декабря 2018 Если вы не свидаки и мж муверы — просто имейте ввиду что соло слили актива Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4140 23 декабря 2018 Короче я Хлоя Декер Сначала хотел просто сдохнуть и забрать за собой дедаНа раз мы на вилке — то резоннее вскрыться чтобы унесли его В первую ночь я действительно был у нарка абилкой чекера Я не знаю толи хоба толи висп кто то из них видели меня там и почему то решили что мафия именно я, хотя там ещё кто то должен быть Я тыщу раз околонамеками писал хобеИзо всех сил пытался дать ему понять чтобы он написал ПОЛНЫЙ ХОД, чтобы он понял что я знаю что если он и свидак то видел там ещё кого то кроме меняНо он или мж и мувил таким образом, либо просто не соображает ничегоС виспом аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение