sAw#ics #4401 23 декабря 2018 @@Cryless какой рак какого органа самый фатальный и быстрый да так чисто викторина крулессу понравитсякожи? @sawi#cs у меня жругой ответ прямой кишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4402 23 декабря 2018 свидак не вскрывается в таком случае, если свидак видел ток никитку у наркаесли никитка декер и свидак видел и его и убийцу - то он немного даун получается свидак знает никитка пиздит или нет?хотя там есть шанс что никитка ходил к нарку и потом вскрылся если они каким-то образом знают что еще свидак был у нарка Я более чем уверен что у свидак есть мой ник у нарка и ник ещё кого тоНо видимо второй толи сидит слишком хорошо что он его мафией не считал и вскрылся в меня Просто тут фишка в том что у чела есть чёрный чек а он просто сдохнет скорее всего) а мож у него только твой ник не мож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4403 23 декабря 2018 я мж если чтоприкрывал по наводкеПрикрыл. Теперь даешь чеки каждую ночь. Выполняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4404 23 декабря 2018 я мж если чтоприкрывал по наводкеНикитке веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4406 23 декабря 2018 лионелькрасный постпомги мжам если актив гниющй в глеткеЦалуй писку и я подумаю. почмокал с лонгом Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4407 23 декабря 2018 ну можем рискнуть под новый год так сказать и в никитку заголосовать ю ноу Алло, ты должен настаивать на етом, у тя ж вроде чёрный чек его, ю ноу?А щас уже про риск пишешь, привет, ты охуел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4408 23 декабря 2018 я мж если чтоприкрывал по наводкеНикитке веришь? не читал последние 40, но вообще не верю, если его спалили свидаком у трупа, а он говорит, что активэто лол кто в это поверит. на уровне чека леонида чекал нарка. свидак что-то сказал бтв на то, что леонид был у нарка? ыыы обсерникитка уходит короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4409 23 декабря 2018 Дед, а зачем ты вот это про доктора спамишь? Когда вскроется моя роль, то тебя за это выебут. Если мж, то откати прям щас хз завтра откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4410 23 декабря 2018 ну можем рискнуть под новый год так сказать и в никитку заголосовать ю ноуАлло, ты должен настаивать на етом, у тя ж вроде чёрный чек его, ю ноу?А щас уже про риск пишешь, привет, ты охуел? дурак я делаю вид что мувил что бы ночью не убили scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4413 23 декабря 2018 Я в блоке, ебанат.Уходишь, значит. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4414 23 декабря 2018 не читал последние 40, но вообще не верю, если его спалили свидаком у трупа, а он говорит, что актив єто полная параша все разговоры о свидетелях их но это скорее показывает что он реал актива потому что долбеоб и реально думал в хуйню свидетелей там по постам виднокак зомб от поста роата в пое вскрылся че то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4415 23 декабря 2018 я мж если чтоприкрывал по наводке Никитке веришь?не читал последние 40, но вообще не верю, если его спалили свидаком у трупа, а он говорит, что активэто лол кто в это поверит. на уровне чека леонида чекал нарка. свидак что-то сказал бтв на то, что леонид был у нарка? ыыы обсерникитка уходит корочеЕсли Лёня в блоке, его бы у нарка не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4416 23 декабря 2018 Дед, а зачем ты вот это про доктора спамишь? Когда вскроется моя роль, то тебя за это выебут. Если мж, то откати прям щас хз завтра откачуХочешь ночью какую-то пушку замутить и завьра отъехать уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4417 23 декабря 2018 я мж если чтоприкрывал по наводкеНикитке веришь? не читал последние 40, но вообще не верю, если его спалили свидаком у трупа, а он говорит, что активэто лол кто в это поверит. на уровне чека леонида чекал нарка. свидак что-то сказал бтв на то, что леонид был у нарка? ыыы обсерникитка уходит короче лучше бы читанул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4418 23 декабря 2018 ты в могилекого ты прикрывал и зачем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4419 23 декабря 2018 (изменено) Ну предположим, что Никита не Декер и Декер должна уебать свой одноразовый килл от мжей в возможного неубиваемого ночью, нахуя вы оставляете такую вероятность?ну я считаю что в клетос просто его кинуть - определенно надежнее именно в копированный офк от настоящей декер Изменено 23 декабря 2018 пользователем sAw#ics M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4420 23 декабря 2018 ты в могилекого ты прикрывал и зачем активачтобы его не вскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение