PIRO48 #4521 23 декабря 2018 долбоеб и ты и дед если не знаешь кто у меня дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4522 23 декабря 2018 @@Cryless ты не слишком легко цыета мжам давал в этой? я с туром копырсался долго но еще ладно. мне тоже ладно. но пире? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4523 23 декабря 2018 Отлично наши активы задоджили пиро дед предоагаювсякие виспы не хотят деда сливать до роли лионеля, а по пиряну гонят волну, но альтернативы нет, ведь никитку тоже не трогают, оставляя возможность, что он актив или что с ним разберется настоящая декер ночью.Просто прикинь как херово окажется, если дед правда доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4524 23 декабря 2018 дабы не оставаться в стороне от безудержного весельяя лесоповалка, ссал на вас всех опилкамизонтик дал ток варо, пандаку и мвп и где мой зонтиктебе тур свой отдаст а у него откудахахаин, в которого вы щас хотите, - тупо любая рольу меня он скорее мафия, но тупо за микромомент, который он повторил единожды в этой и делал также со мной в конфеебашить активов на дневном - это, конечно, здоровоно свои минусы естьиз деда-лени-никитосашансы быть активом оставлял бы только никиткеБаза откатил среди деда-Лёни есть доктор не согласен по некоторым пунктам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4525 23 декабря 2018 Отлично наши активы задоджилипиро дед предоагаювсякие виспы не хотят деда сливать до роли лионеля, а по пиряну гонят волну, но альтернативы нет, ведь никитку тоже не трогают, оставляя возможность, что он актив или что с ним разберется настоящая декер ночью.Просто прикинь как херово окажется, если дед правда доктор зачем он тогда собирался спасать Лионелля, зная что он доктор? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4526 23 декабря 2018 ну вобще читаю профиль мосяна начало мне нравитсячто конкретно там нравится в 1? что хайфа мж у него или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4527 23 декабря 2018 долбоеб и ты и дед если не знаешь кто у меня дед uraNY coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4528 23 декабря 2018 суть я уловил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4529 23 декабря 2018 агрессияи то чт осходу по игре псиал и цвета раздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4531 23 декабря 2018 росоха зомб хайфа база чбр мои соточные пандак гризли хоб нхс мвп тир 2варо хахаин парагон тир 3 рол крыса вполневисп все падает и падает табличка стоит на местеон в той игре же каждый день заполнял табличку а тут забил?профиль савикса очень тяжело заходит больше всего изучал ещ со вчерашнего дня и вроде первые ддень 40 постов (2 старницы профиля) посвящено о том как надо наказывать скрапи и мало по игре и вроде цветов мало дает и ссегодня только я у ннего верчусь, но сравнивал с дургими играми там тоже че то подобное большая часть игры всегда посты наблюдателяТы вчера полностью мои мысли доедал и выдавал в топик, а сегодня я у теБя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4532 23 декабря 2018 @@Cryless долбоеб? на тебе 7делать что т обудешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4533 23 декабря 2018 20 минут парни дед уходит хоба здарова чет ты такой незаметный в этой че будем с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4534 23 декабря 2018 у пиро антилоджик по клеткете кто докидывал в суматохе - норм голосатам где толпой вначале - у всех хуйнянадеюсъ это не то шо я думаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4535 23 декабря 2018 Отлично наши активы задоджилипиро дед предоагаюДед неПиро мейби Пиро, у тебя дед кто?пиро чёрный дед тоже. дед не отвечал про вскрытие a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4536 23 декабря 2018 20 минут парни дед уходит хоба здарова чет ты такой незаметный в этой че будем с этим делать ))))))))))))))))))))))))ты в этой игре точно не в параллельной какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4537 23 декабря 2018 Отлично наши активы задоджилипиро дед предоагаю Дед не Пиро мейби Пиро, у тебя дед кто? пиро чёрный дед тоже. дед не отвечал про вскрытие бля как просто кайф игра получаетс а лионель? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4538 23 декабря 2018 Отлично наши активы задоджилипиро дед предоагаюДед неПиро мейби Пиро, у тебя дед кто?пиро чёрный дед тоже. дед не отвечал про вскрытиеТогда через Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4540 23 декабря 2018 Если Лёня мафией уходит, деда не стоит ебатьЕсли Лёня доктор, то деда ебать Если Никитка не актив, то его в клетку кидает настоящий актив (не клеточник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение