PIRO48 #4521 23 декабря 2018 долбоеб и ты и дед если не знаешь кто у меня дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4522 23 декабря 2018 @@Cryless ты не слишком легко цыета мжам давал в этой? я с туром копырсался долго но еще ладно. мне тоже ладно. но пире? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4523 23 декабря 2018 Отлично наши активы задоджили пиро дед предоагаювсякие виспы не хотят деда сливать до роли лионеля, а по пиряну гонят волну, но альтернативы нет, ведь никитку тоже не трогают, оставляя возможность, что он актив или что с ним разберется настоящая декер ночью.Просто прикинь как херово окажется, если дед правда доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4524 23 декабря 2018 дабы не оставаться в стороне от безудержного весельяя лесоповалка, ссал на вас всех опилкамизонтик дал ток варо, пандаку и мвп и где мой зонтиктебе тур свой отдаст а у него откудахахаин, в которого вы щас хотите, - тупо любая рольу меня он скорее мафия, но тупо за микромомент, который он повторил единожды в этой и делал также со мной в конфеебашить активов на дневном - это, конечно, здоровоно свои минусы естьиз деда-лени-никитосашансы быть активом оставлял бы только никиткеБаза откатил среди деда-Лёни есть доктор не согласен по некоторым пунктам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4525 23 декабря 2018 Отлично наши активы задоджилипиро дед предоагаювсякие виспы не хотят деда сливать до роли лионеля, а по пиряну гонят волну, но альтернативы нет, ведь никитку тоже не трогают, оставляя возможность, что он актив или что с ним разберется настоящая декер ночью.Просто прикинь как херово окажется, если дед правда доктор зачем он тогда собирался спасать Лионелля, зная что он доктор? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4526 23 декабря 2018 ну вобще читаю профиль мосяна начало мне нравитсячто конкретно там нравится в 1? что хайфа мж у него или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4527 23 декабря 2018 долбоеб и ты и дед если не знаешь кто у меня дед uraNY coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4528 23 декабря 2018 суть я уловил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4529 23 декабря 2018 агрессияи то чт осходу по игре псиал и цвета раздавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4531 23 декабря 2018 росоха зомб хайфа база чбр мои соточные пандак гризли хоб нхс мвп тир 2варо хахаин парагон тир 3 рол крыса вполневисп все падает и падает табличка стоит на местеон в той игре же каждый день заполнял табличку а тут забил?профиль савикса очень тяжело заходит больше всего изучал ещ со вчерашнего дня и вроде первые ддень 40 постов (2 старницы профиля) посвящено о том как надо наказывать скрапи и мало по игре и вроде цветов мало дает и ссегодня только я у ннего верчусь, но сравнивал с дургими играми там тоже че то подобное большая часть игры всегда посты наблюдателяТы вчера полностью мои мысли доедал и выдавал в топик, а сегодня я у теБя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4532 23 декабря 2018 @@Cryless долбоеб? на тебе 7делать что т обудешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4533 23 декабря 2018 20 минут парни дед уходит хоба здарова чет ты такой незаметный в этой че будем с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4534 23 декабря 2018 у пиро антилоджик по клеткете кто докидывал в суматохе - норм голосатам где толпой вначале - у всех хуйнянадеюсъ это не то шо я думаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4535 23 декабря 2018 Отлично наши активы задоджилипиро дед предоагаюДед неПиро мейби Пиро, у тебя дед кто?пиро чёрный дед тоже. дед не отвечал про вскрытие a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4536 23 декабря 2018 20 минут парни дед уходит хоба здарова чет ты такой незаметный в этой че будем с этим делать ))))))))))))))))))))))))ты в этой игре точно не в параллельной какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4537 23 декабря 2018 Отлично наши активы задоджилипиро дед предоагаю Дед не Пиро мейби Пиро, у тебя дед кто? пиро чёрный дед тоже. дед не отвечал про вскрытие бля как просто кайф игра получаетс а лионель? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4538 23 декабря 2018 Отлично наши активы задоджилипиро дед предоагаюДед неПиро мейби Пиро, у тебя дед кто?пиро чёрный дед тоже. дед не отвечал про вскрытиеТогда через Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4540 23 декабря 2018 Если Лёня мафией уходит, деда не стоит ебатьЕсли Лёня доктор, то деда ебать Если Никитка не актив, то его в клетку кидает настоящий актив (не клеточник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение