Roll #4821 23 декабря 2018 чисто за нарком кидать чтобы не мешать городу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4822 23 декабря 2018 блиять это зомби апокалипсис какойтокроме себя нашел 3-4 мжей соточных, а все остальные вокруг какбудто мафиястоим спина к спине @@R0ss0ha @@Roll @@PanDuck @@sAw#ics pepethink Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4823 23 декабря 2018 блиять это зомби апокалипсис какойтонахуя ты вскрылся лионеля ты дурак? он мне не нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4824 23 декабря 2018 блиять это зомби апокалипсис какойтонахуя ты вскрылся лионеля ты дурак? он мне не нравился доволен? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4825 23 декабря 2018 пиро зомба мжом давал четким сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4826 23 декабря 2018 пиро зомба мжом давал четкимну и я давал и чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4827 23 декабря 2018 ну у зомба алиби от 5 злоролей из 7 (имхо он только кемто из красных может быть и то не исполнитель) от 5? он не из желтой конфы(оттуда клетка, верно?)он не ман судя по воскрешению наркаон не исполнитель красных не из жолтой не 100% 100нах им в своего кидать? бредимхо зомба выпускать надо и в лейте уже смотреть по оставшимся ролям может ли он мафией выйти или нет Не надо, какие нахуй 100 процентов, конфа не могла в своего кинуть, чтобы алибабу набить ему?Выглядит так, будто ты чела со своей конфы дефаешь. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4828 23 декабря 2018 чисто за нарком кидать чтобы не мешать городу ну и хуле вы ржете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4829 23 декабря 2018 мвп раскажи как под спидами?130 постов нахуярил инфа будет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4830 23 декабря 2018 блиять это зомби апокалипсис какойтонахуя ты вскрылся лионеля ты дурак? он мне не нравился доволен? даслабый игрок теперь не будет глаза мозолить и мешать вычислятьэнивей он уходил бы так и так (щас бы не убивать клетку с проблоченной желтой конфой, которая даблкил делает при выходе из клетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4831 23 декабря 2018 пиро зомба мжом давал четкимну и я давал и чо? ну скилловые чеа варо мж у тебя? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4832 23 декабря 2018 мвп слишком много пишет для безрольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4833 23 декабря 2018 блиять это зомби апокалипсис какойтонахуя ты вскрылся лионеля ты дурак? он мне не нравился доволен? даслабый игрок теперь не будет глаза мозолить и мешать вычислятьэнивей он уходил бы так и так (щас бы не убивать клетку с проблоченной желтой конфой, которая даблкил делает при выходе из клетки) ты чо дебс?у тебячел вскрылся и ты его убил контрвскрытием ты даун или мафия? я тебе не верюзато зомб у тебя уже почти алибосный, может зомб вскроется блокером и ты контрвскроешься?ии бомб сильный игрок? хуйню несешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4834 23 декабря 2018 блиять это зомби апокалипсис какойтонахуя ты вскрылся лионеля ты дурак? он мне не нравился доволен? даслабый игрок теперь не будет глаза мозолить и мешать вычислятьэнивей он уходил бы так и так (щас бы не убивать клетку с проблоченной желтой конфой, которая даблкил делает при выходе из клетки) ты чо дебс?у тебячел вскрылся и ты его убил контрвскрытием ты даун или мафия? я тебе не верюзато зомб у тебя уже почти алибосный, может зомб вскроется блокером и ты контрвскроешься?ии бомб сильный игрок? хуйню несешь мы не можем больше мжей терятьу нас примерно криткруг уже сегодня-завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4835 23 декабря 2018 @@BRA_HAYFA слыш роллплеер, обьяснишь, что за голос у тебя такой моднявый в НХСа? И почему Никитка не сдох мля, челик вскрылся Хлоей, но все исполнители даже не сходили туда, что за дерьмо.берешьнаводишь мышкой на мой никперейти в материалысмотришь мои сообщения там на первой странице я ДВА РАЗА СУКА НАПИСАЛ ПОЧЕМУ Я В НЕГО КИНУЛспасибо Раз не нравятся мне ваши цел на дневноеникому не нравился твой ебучий косплей, но разве тебя это ебалоголосуй или проиграешь не правдакосплей нравился парагону и хобчу ты нашел для них место под своей сосной? а можно попроще вопрос? легкопиро или дед, кого выбираешь? а если они у меня оба мжи? в первом уверен больше чем во втором ну агитируй другую цель тогда ну я предложил хахаина, на крыску вы не хотитеможно НХСа в противовес Лионелю выгнать Два парни поворачиваем в НХСа я верю нарку не нравятся мне ваши цел на дневное никому не нравился твой ебучий косплей, но разве тебя это ебало голосуй или проиграешь не правда косплей нравился парагону и хобчу ты нашел для них место под своей сосной? а можно попроще вопрос? легко пиро или дед, кого выбираешь? а если они у меня оба мжи? в первом уверен больше чем во втором ну агитируй другую цель тогда ну я предложил хахаина, на крыску вы не хотите можно НХСа в противовес Лионелю выгнать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4836 23 декабря 2018 короче во всей хуйне с никиткой и координацией ночной для настоящей декер типа кидай никитку в клетос были подводные камни типа никитка мог оказаться настоящей и кинуть клетос в условного деда а оранжевая клетка полетела бы в никитку и 50-50 даже на свидаке бы не попалилась и мы бы просто сгноили никитоса в клетке несмотря на все его визги вполне вероятно когда пиро доел эту хуйню я на серьезных щах подумал шо там мафия, потому что он за оранжевую клетку ночью все мозги лене выебал, а тут благополучно забыл о ней я еще тип с довольным ебальником подумал шо пиро на растяжку поймал к чему-то это я декер будь-то никитка, будь-то кто либо другой - долбоеб какой-то почему не клетка, почему кил нахуй ну и кто-то же в эту растяжку должен был попасть по памяти эту координацию от меня и доеденную от пиро квотили ток висп мжом подохший, мвп и ролл, но в них чет с трудом верится пойду еще раз перечитаю пиздец околоночный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4837 23 декабря 2018 пиро зомба мжом давал четкимну и я давал и чо? ну скилловые чеа варо мж у тебя? пока да, я писал почему пару постов назад. ну либо из красной конфы. не будет ебать по табличке сегодня - завтра - снесем его и ваше нахуй тебя варо беспокоит? ему пизда от нарка сразу после окончания баная уже вижу там болд варо варо болд вперед на абордаж правда потом вспоинаю красный нарка болд пиро пиро болд 48 шрифтом и думаю, может не надо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4838 23 декабря 2018 Хуёво заквотилось, но суть вы уловили. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4839 23 декабря 2018 дисперсия давит квотаминоги на стол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4840 23 декабря 2018 ладно мжизаряжаю на победуотче наш иже еси на небеси дай мне видеть мафиюаншабдульальхамудиллаххаре кришнаоммммм ммммммм мммпарагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение