toouur #4841 23 декабря 2018 ^^^^^^это была финалка, дебс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4842 23 декабря 2018 хайфаа почему ты не в пиро кинул, раз веришь наркуу последнего в красном огромными буквами нахуярено пиро пиротипа ты выборочно как-тоо нарку веришь или чи шо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4843 23 декабря 2018 он жив надеюсь?не сдох ночью там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4844 23 декабря 2018 (изменено) и чист для протокола когда пиро писал шо леня, если актив, не так уж и хуево сыграл потому что какая-то черная логика там была у него - он был прав пиро сыграл еще хуевее Изменено 23 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4845 23 декабря 2018 ладно мжизаряжаю на победуотче наш иже еси на небеси дай мне видеть мафиюаншабдульальхамудиллаххаре кришнаоммммм ммммммм мммпарагонЕжи си на небеси, ты финалку слил бтв.Так и запишите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4846 23 декабря 2018 пиро зомба мжом давал четкимну и я давал и чо? ну скилловые чеа варо мж у тебя? пока да, я писал почему пару постов назад. ну либо из красной конфы. не будет ебать по табличке сегодня - завтра - снесем его и ваше нахуй тебя варо беспокоит? ему пизда от нарка сразу после окончания баная уже вижу там болд варо варо болд вперед на абордаж правда потом вспоинаю красный нарка болд пиро пиро болд 48 шрифтом и думаю, может не надо? база говорит уже криткруг скоро меня варо не беспокоит, но раз ты смог зомбу дать уверенно, то подумал может и за варо пояснишь цвет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4847 23 декабря 2018 ^^^^^^это была финалка, дебси что?зато на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4848 23 декабря 2018 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4849 23 декабря 2018 когда пиро писал шо леня не так уж и хуево сыграл потому что какая-то черная логика там была у него - он был правпиро сыграл еще хуевее подпись дата как последнее дерьмо и пидарас сыгралхорошо что он обещал с базой больше не регаться и надеюсь не зарегается. нулёвый. это получается он сажал лионеля в клетку (нахуя?)ну либо он был в блоке а лионеля кинула дкарт а никиитка мафия и напиздел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4850 23 декабря 2018 блиять это зомби апокалипсис какойтонахуя ты вскрылся лионеля ты дурак? он мне не нравился доволен? даслабый игрок теперь не будет глаза мозолить и мешать вычислятьэнивей он уходил бы так и так (щас бы не убивать клетку с проблоченной желтой конфой, которая даблкил делает при выходе из клетки) ты чо дебс?у тебячел вскрылся и ты его убил контрвскрытием ты даун или мафия? я тебе не верюзато зомб у тебя уже почти алибосный, может зомб вскроется блокером и ты контрвскроешься?ии бомб сильный игрок? хуйню несешь мы не можем больше мжей терятьу нас примерно криткруг уже сегодня-завтра И ТУТ БЛЯДЬ ПОД МОТИВ ТОЙОТА ЦЕНТРА ПРИЛЕТАЕТ БОЛД В ЕБАЛО takpadazhi Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4852 23 декабря 2018 ладно мжизаряжаю на победуотче наш иже еси на небеси дай мне видеть мафиюаншабдульальхамудиллаххаре кришнаоммммм ммммммм мммпарагонснова мимо, как и вчерана уровне дисперсии болд, смекаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4853 23 декабря 2018 ладно мжизаряжаю на победуотче наш иже еси на небеси дай мне видеть мафиюаншабдульальхамудиллаххаре кришнаоммммм ммммммм мммпарагонснова мимо, как и вчерана уровне дисперсии болд, смекаешь? святая троица не промахиваетсясдавай конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4854 23 декабря 2018 меня варо не беспокоит, но раз ты смог зомбу дать уверенно, то подумал может и за варо пояснишь цвет что значит уверенно? я по нулю дал ему мжа задеса с меня ещё спрашивалипотом он в меня вчера въехалсейчас в клетке я не решил пока буду ли спасать, это вон база готов бтв база чего не кидаешь спасти в таком случае? ссышь спалиться? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4855 23 декабря 2018 ладно мжизаряжаю на победуотче наш иже еси на небеси дай мне видеть мафиюаншабдульальхамудиллаххаре кришнаоммммм ммммммм мммпарагонснова мимо, как и вчерана уровне дисперсии болд, смекаешь? У меня то ещё финалка не слита, смекаешь?Rookie of the year Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4856 23 декабря 2018 ^^^^^^это была финалка, дебси что?зато на мафии на мафии, которая просто так решила вскрыться в актива?ты щас поплывешь в нашем разговоре за 5 постов а-ля валдис пельш, погнали? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4857 23 декабря 2018 меня варо не беспокоит, но раз ты смог зомбу дать уверенно, то подумал может и за варо пояснишь цветчто значит уверенно? я по нулю дал ему мжа задеса с меня ещё спрашивалипотом он в меня вчера въехалсейчас в клетке я не решил пока буду ли спасать, это вон база готов бтв база чего не кидаешь спасти в таком случае? ссышь спалиться? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4858 23 декабря 2018 Хайфа говноед, ты куда пропал?конфа те уже не поможет, сдавайся и аргументами в нхса своими подотрись. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4859 23 декабря 2018 получается нарк срался с активами в первый и туромочень вкусно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4860 23 декабря 2018 @эй придурок ты будешь пояснять что в твоей баше дырявой творится?или тебе похуй? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение