Baza_KAiF #4881 23 декабря 2018 чтото мне подсказывает что никитку (или кто там хан наш) перенаправили в хобча и убили виспа потомучто они оба вскрылись следаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4882 23 декабря 2018 мне пох на игру я актив в меня лжевскрываются СРАЗУ 2 МЖ БЕЗ РОЛИ до последнего надеялся что там свидак от мафии, который меня спалил. но нет просто где взять желание играть после такого лучше отстрелите значит играл как дерьмо. да висп долбаёб шо теперьнахуя в тебя свидаку от мафии вскрываться?нахуй ты хобча убил а не дедаты еблан нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4883 23 декабря 2018 чтото мне подсказывает что никитку (или кто там хан наш) перенаправили в хобча и убили виспа потомучто они оба вскрылись следаками нет я осознанно его убивать шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4884 23 декабря 2018 чтото мне подсказывает что никитку (или кто там хан наш) перенаправили в хобча и убили виспа потомучто они оба вскрылись следаками нет я осознанно его убивать шел земля пухом тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4885 23 декабря 2018 чтото мне подсказывает ну это ангелы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4886 23 декабря 2018 ты уже труп парагон я не стану аргументировать с живим трупомсдавай конфу давай поясняй свой болд, за что я мафия и кто со мной кто мафия? давай болд свой поясняйответишь - поговорим, были бы у меня железные кандидаты - я бы сразу высказалсяу меня их сейчас нет, у тебя я жб мафия, давай пояснения буду играть от своего списка мжей, которых я дал в нулевой, выкину оттуда пару человек толькосписок щас дам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4887 23 декабря 2018 мне пох на игру я актив в меня лжевскрываются СРАЗУ 2 МЖ БЕЗ РОЛИ до последнего надеялся что там свидак от мафии, который меня спалил. но нет просто где взять желание играть после такого лучше отстрелите значит играл как дерьмо. да висп долбаёб шо теперьнахуя в тебя свидаку от мафии вскрываться?нахуй ты хобча убил а не дедаты еблан нахуй зачем именно свидаку от мафии там может быть кто угодно вскрыться, профитов тьма хобу я шел убивать потому что думал что он мафия и видел меня у нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4888 23 декабря 2018 чтото мне подсказывает что никитку (или кто там хан наш) перенаправили в хобча и убили виспа потомучто они оба вскрылись следакамиперенаправили с клеткой принял+понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4889 23 декабря 2018 ты уже труп парагон я не стану аргументировать с живим трупомсдавай конфу давай поясняй свой болд, за что я мафия и кто со мной кто мафия? давай болд свой поясняйответишь - поговорим, были бы у меня железные кандидаты - я бы сразу высказалсяу меня их сейчас нет, у тебя я жб мафия, давай пояснения буду играть от своего списка мжей, которых я дал в нулевой, выкину оттуда пару человек толькосписок щас дам да мне если честно твои списки неинтересныты мафия по остатку просто (в мж вагонетку не влез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4890 23 декабря 2018 @@Rollпосмотри мосяна. может найдёшь за что его убивали, а? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4891 23 декабря 2018 короче во всей хуйне с никиткой и координацией ночной для настоящей декер типа кидай никитку в клетос были подводные камни типаникитка мог оказаться настоящей и кинуть клетос в условного дедаа оранжевая клетка полетела бы в никитку и 50-50 даже на свидаке бы не попалиласьи мы бы просто сгноили никитоса в клетке несмотря на все его визги вполне вероятнокогда пиро доел эту хуйню я на серьезных щах подумал шо там мафия, потому что он за оранжевую клетку ночью все мозги лене выебал, а тут благополучно забыл о нейя еще тип с довольным ебальником подумал шо пиро на растяжку поймал к чему-то это ядекер будь-то никитка, будь-то кто либо другой - долбоеб какой-топочему не клетка, почему кил нахуйну и кто-то же в эту растяжку должен был попастьпо памяти эту координацию от меня и доеденную от пиро квотили ток висп мжом подохший, мвп и ролл, но в них чет с трудом веритсяпойду еще раз перечитаю пиздец околоночный я понимал неоднозначность поста и вообще координации подобнойно это все равно адекватность в топане, которую нужно ретранслировать. причем расписывать вчера то что ты пишешь сегодня смысла не имело никакого coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4892 23 декабря 2018 короче во всей хуйне с никиткой и координацией ночной для настоящей декер типа кидай никитку в клетос были подводные камни типаникитка мог оказаться настоящей и кинуть клетос в условного дедаа оранжевая клетка полетела бы в никитку и 50-50 даже на свидаке бы не попалиласьи мы бы просто сгноили никитоса в клетке несмотря на все его визги вполне вероятнокогда пиро доел эту хуйню я на серьезных щах подумал шо там мафия, потому что он за оранжевую клетку ночью все мозги лене выебал, а тут благополучно забыл о нейя еще тип с довольным ебальником подумал шо пиро на растяжку поймал к чему-то это ядекер будь-то никитка, будь-то кто либо другой - долбоеб какой-топочему не клетка, почему кил нахуйну и кто-то же в эту растяжку должен был попастьпо памяти эту координацию от меня и доеденную от пиро квотили ток висп мжом подохший, мвп и ролл, но в них чет с трудом веритсяпойду еще раз перечитаю пиздец околоночный я понимал неоднозначность поста и вообще координации подобнойно это все равно адекватность в топане, которую нужно ретранслировать. причем расписывать вчера то что ты пишешь сегодня смысла не имело никакого что по деду думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4893 23 декабря 2018 хобу я шел убивать потому что думал что он мафия и видел меня у нарка а виспа ты кем считал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4894 23 декабря 2018 @@Rollпосмотри мосяна. может найдёшь за что его убивали, а?может найду сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4895 23 декабря 2018 мне пох на игру я актив в меня лжевскрываются СРАЗУ 2 МЖ БЕЗ РОЛИ до последнего надеялся что там свидак от мафии, который меня спалил. но нет просто где взять желание играть после такого лучше отстрелите ну а хобу то за что похоронил? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4896 23 декабря 2018 хобу я шел убивать потому что думал что он мафия и видел меня у нарка а виспа ты кем считал? мне казалось что они перемаяковывались, потому что и тот и другой одно и то же говорили, и я до последнего ждал, но хоба в итогу финалку кинул, поэтому мне показалось что он чето знает но нет, это просто был очередной некст левел плей на очередной луз города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4897 23 декабря 2018 лучше отстрелите у тебя была возможность coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4898 23 декабря 2018 мне пох на игру я актив в меня лжевскрываются СРАЗУ 2 МЖ БЕЗ РОЛИ до последнего надеялся что там свидак от мафии, который меня спалил. но нет просто где взять желание играть после такого лучше отстрелите ну а хобу то за что похоронил? да тыщу раз написал за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4899 23 декабря 2018 город позорища блядь в ахуевот бы мосян сам предположил за что его убивалино он профитный красный оставил врубаю ЧГК кароче Тигрёнок понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4900 23 декабря 2018 короче во всей хуйне с никиткой и координацией ночной для настоящей декер типа кидай никитку в клетос были подводные камни типа никитка мог оказаться настоящей и кинуть клетос в условного деда а оранжевая клетка полетела бы в никитку и 50-50 даже на свидаке бы не попалилась и мы бы просто сгноили никитоса в клетке несмотря на все его визги вполне вероятно когда пиро доел эту хуйню я на серьезных щах подумал шо там мафия, потому что он за оранжевую клетку ночью все мозги лене выебал, а тут благополучно забыл о ней я еще тип с довольным ебальником подумал шо пиро на растяжку поймал к чему-то это я декер будь-то никитка, будь-то кто либо другой - долбоеб какой-то почему не клетка, почему кил нахуй ну и кто-то же в эту растяжку должен был попасть по памяти эту координацию от меня и доеденную от пиро квотили ток висп мжом подохший, мвп и ролл, но в них чет с трудом верится пойду еще раз перечитаю пиздец околоночный я понимал неоднозначность поста и вообще координации подобной но это все равно адекватность в топане, которую нужно ретранслировать. причем расписывать вчера то что ты пишешь сегодня смысла не имело никакого не, ну понятно, что координации без подводных камней не существует в принципе но эта хуйня могла лишить нас актива вообще без размена это была вери риски хуйня через ктрл-ф не нашел никого кроме пиро, виспа, мвп и ролла, кто так или иначе ее откоментировал походу все мжи бля чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение