toouur #4921 23 декабря 2018 @@toouurэксперт охуенных эмоциональных курсовну-ка дай инфу по базону и его въезду в меня, как там аргументация и доводыпока дерьмомой второй кандидат после деда атм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4922 23 декабря 2018 базон, не дашь никакой инфы я буду агитировать в вилку ты-яа после моей роли ты съебешь быстрее, чем скрапи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4924 23 декабря 2018 Парагон, Парагон! Посмотри резалты ночей. Посмотри, сколько трупов, сколько крови, блядь! И там убили, и здесь убили. Ты здесь… Я тебе здесь говорю: посмотри, блядь, какое небо, блядь. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4925 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4927 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? Второй красный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4928 23 декабря 2018 я ща иду читать, че вы тут написали, и когда вернусь жду объяснений, какого хуя я в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4929 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4930 23 декабря 2018 я ща иду читать, че вы тут написали, и когда вернусь жду объяснений, какого хуя я в клеткестреляли по мне, а зацепило тебямы с первого класса вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4931 23 декабря 2018 Не надо шутить с войной, блядь. Здесь другие ребята. Это не земафия, это не межфорумка. Парагон, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных мжей россохи блядь! Они всё разнесут! Они всю продоту пройдут за один час! Они взорвут все твои инвулы, всех твоих исполнителей, свидетелей. Парагон, ты — ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один мудак, невовремя вскрылся в клетке, блядь — и рухнула великая пенсионерская империя. И другой чудак был, за лжевскрытие своей ролью отомстил — и рухнул хорош, но не лучший. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4932 23 декабря 2018 Не надо шутить с войной, блядь. Здесь другие ребята. Это не земафия, это не межфорумка. Парагон, твоих солдат здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных мжей россохи блядь! Они всё разнесут! Они всю продоту пройдут за один час! Они взорвут все твои инвулы, всех твоих исполнителей, свидетелей. Парагон, ты — ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад. И забудь про своего папу. У нас был один мудак, невовремя вскрылся в клетке, блядь — и рухнула великая пенсионерская империя. И другой чудак был, за лжевскрытие своей ролью отомстил — и рухнул хорош, но не лучший. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа твой отработал своё, блядь. тебе правда смешно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4933 23 декабря 2018 все зафиксировали серъезный ебач парагона?я попал походуа вы говорите бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4934 23 декабря 2018 все зафиксировали серъезный ебач парагона?я попал походуа вы говорите бога нетну парагона ты растянул, а тур его дефает что ли? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4935 23 декабря 2018 пандак а т почему в пиро кинул? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4936 23 декабря 2018 все зафиксировали серъезный ебач парагона?я попал походуа вы говорите бога нетну парагона ты растянул, а тур его дефает что ли? тур свою мафию деда выгоняет (уже два дня кстати)пандак мирным быо по первому дню а после перекида в пиво чет просел совсемнеужели он та самая крыса в совете мжей(будущий предатель)@@R0ss0ha крысный код@@toouur попробуй докажи мне теперь, что у парагона была мирная рекация на болдесли ты мж, вспомни свою и других мжейпотом посмотри на реакцию парагона и докинь со мной короче во всей хуйне с никиткой и координацией ночной для настоящей декер типа кидай никитку в клетос были подводные камни типаникитка мог оказаться настоящей и кинуть клетос в условного дедаа оранжевая клетка полетела бы в никитку и 50-50 даже на свидаке бы не попалиласьи мы бы просто сгноили никитоса в клетке несмотря на все его визги вполне вероятнокогда пиро доел эту хуйню я на серьезных щах подумал шо там мафия, потому что он за оранжевую клетку ночью все мозги лене выебал, а тут благополучно забыл о нейя еще тип с довольным ебальником подумал шо пиро на растяжку поймал к чему-то это ядекер будь-то никитка, будь-то кто либо другой - долбоеб какой-топочему не клетка, почему кил нахуйну и кто-то же в эту растяжку должен был попастьпо памяти эту координацию от меня и доеденную от пиро квотили ток висп мжом подохший, мвп и ролл, но в них чет с трудом веритсяпойду еще раз перечитаю пиздец околоночный я понимал неоднозначность поста и вообще координации подобнойно это все равно адекватность в топане, которую нужно ретранслировать. причем расписывать вчера то что ты пишешь сегодня смысла не имело никакого что по деду думаешь? он мирит мжей кого например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4937 23 декабря 2018 Хз о каком ты совете говоришь, когда ты просто кидаешь голоса наобум и контрвскрываешься, неужели можно быть настолько ебанутым мжом ибо быть настолько наглой мафией надо иметь не то, что стальные яйца, а титановые. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4938 23 декабря 2018 Хз о каком ты совете говоришь, когда ты просто кидаешь голоса наобум и контрвскрываешься, неужели можно быть настолько ебанутым мжом ибо быть настолько наглой мафией надо иметь не то, что стальные яйца, а титановые.сказать что-то хотел этим?кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4939 23 декабря 2018 попробуй докажи мне теперь, что у парагона была мирная рекация на болд а какая должна была быть? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4940 23 декабря 2018 нарк лайкн если у тебя бан кончается после полуночи чоб я зна когда хаватья таму шо чувствую стены будут мама не горюйоткуда бан? савис напомни свой игровой вектор а то ты мягкий в этой я и подзабыл главный был на пиро деду готов был уже мжа дать, если б не это уебанское вскрытие с твоим чеком и маяками с ленькойсовершенно мразотные доджи дневного от дисперсии и хайфыот хайфы в меньшей степени, пушто тебя хотя б в первый день форсилии отсутствие голосов у обоих мвп и хахаина, независимо от роли деда, ебаное в топане были достаточное количество времени чтоб хотя бы предвом обозначица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение