ZombBomb #5081 23 декабря 2018 ну и теперь у меня лично вопрос к товарищу Виспу - ты узнал роль Лени, че теперь по Крайлесу думаешь?вот этого можно сносить@@R0ss0ha как считаешь?мне кажется базу можно сносить черный пост Как я могу быть яерным, хоть без 1 черного среди дед-никиткане понялНу вот зачем я на мафии форшу какого-то блять пиро, если уходит кто-то из дед-никитка, зачем мне это делать? ХЛОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5082 23 декабря 2018 Как я могу быть яерным, хоть без 1 черного среди дед-никиткане понялНу вот зачем я на мафии форшу какого-то блять пиро, если уходит кто-то из дед-никитка, зачем мне это делать? нет я не это не поняла то что никитка декер ваще-тоу тебя дед мж что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5083 23 декабря 2018 бля, как же я хорош в этой, тупа в соло две конфы ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5084 23 декабря 2018 хорош, но не лучший Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5085 23 декабря 2018 2 выблядка с капсами это уже переборуходишь сегодня. ноль импакта ох нихуя, человек импакт во дворцаты либо поясняешь чем-то более существенным нежели импакт, коего тут походу дохуя у каждого второго, только он неосязаемый какой-толибо идешь нахуй эх савя савя, я хз чего тебя в мжи писали ващеты мне сразу не понравилсятак что идешь нахуй тыиду нахуй яток ты на мжшный хуйя на мафиозный чего не сделать ради городау тебя кругом промахи во всем блядь, ты ещё дефаться будешь что мне "ордер" какой нужен чтоб тебя анигилировать?у тебя везде мимо нахуйспасти крайне надеюсь не зря дефал зомба до этого и щас не пожалеюну или падение лутаю таки быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5086 23 декабря 2018 пиро ушёл с 7 голосамина деде и никитке было по 5 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5087 23 декабря 2018 чтото мне подсказывает что никитку (или кто там хан наш) перенаправили в хобча и убили виспа потомучто они оба вскрылись следакаминет я осознанно его убивать шел у тебя хобч висп вчерв были свидакамт от мэей и ты шел убивать хобу? У тебя там че в годове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5088 23 декабря 2018 пиро ушёл с 7 голосамина деде и никитке было по 5ВЫ ЧЕ ТАМ СОВСЕМ ЕБАНУТЫЕКАКОЙНАХУЙПИРОУ48 КОРОЧЕ ЗАВТРА ИДЕТЕ НА РАБОТУИ ПРИЗНАЕТЕСЬ ЧТО ВЫ ДОЛБАЕБЫ РУКОВОДСТВУНА БУМАГЕ НАХУЙ Francyz, Waro и ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5089 23 декабря 2018 Т.е. блядь мафия тебя спалила свидаком и вместо того чтоб потихому ебнуть вскрылась в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5090 23 декабря 2018 КОРОЧЕ ЗАВТРА ИДЕТЕ НА РАБОТУИ ПРИЗНАЕТЕСЬ ЧТО ВЫ ДОЛБАЕБЫ РУКОВОДСТВУНА БУМАГЕ НАХУЙ в таких реалиях не удивлюсь если половина бумаг в итоге попадет к крулессу в папку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5091 23 декабря 2018 Ну проверяем меня через деда, так? Я склоняюсь к тому, что дед мжЗачем он весь этот фарс вчера с вскрытием доктором разводил, просто зачем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5092 23 декабря 2018 у тебя кругом промахи во всем блядь, ты ещё дефаться будешь что мне "ордер" какой нужен чтоб тебя анигилировать? у тебя везде мимо нахуйпока нет гарантий, что в деда не мимо, чтоб твой пиздеж хоть сколь либо релевантным считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5093 23 декабря 2018 короче во всей хуйне с никиткой и координацией ночной для настоящей декер типа кидай никитку в клетос были подводные камни типаникитка мог оказаться настоящей и кинуть клетос в условного дедаа оранжевая клетка полетела бы в никитку и 50-50 даже на свидаке бы не попалиласьи мы бы просто сгноили никитоса в клетке несмотря на все его визги вполне вероятнокогда пиро доел эту хуйню я на серьезных щах подумал шо там мафия, потому что он за оранжевую клетку ночью все мозги лене выебал, а тут благополучно забыл о нейя еще тип с довольным ебальником подумал шо пиро на растяжку поймал к чему-то это ядекер будь-то никитка, будь-то кто либо другой - долбоеб какой-топочему не клетка, почему кил нахуйну и кто-то же в эту растяжку должен был попастьпо памяти эту координацию от меня и доеденную от пиро квотили ток висп мжом подохший, мвп и ролл, но в них чет с трудом веритсяпойду еще раз перечитаю пиздец околоночный я понимал неоднозначность поста и вообще координации подобнойно это все равно адекватность в топане, которую нужно ретранслировать. причем расписывать вчера то что ты пишешь сегодня смысла не имело никакогочто по деду думаешь?он мирит мжей ну а вывод какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5094 23 декабря 2018 у тебя кругом промахи во всем блядь, ты ещё дефаться будешь что мне "ордер" какой нужен чтоб тебя анигилировать?у тебя везде мимо нахуйпока нет гарантий, что в деда не мимо, чтоб твой пиздеж хоть сколь либо релевантным считать какая нахуй разницабыл смысл сносить деда, сносить лионеля по итогам первого дневногоза лионеля я ответ держать буду, вместе с ним самим, офк можно почитать кучку доебливых которые искали причину чтоб убить слить голос, хотя для меня он очевидндля нас ща блокер ценен как паиздец походу у него инфа я хз а ты обосрался с новиканом, обосрался с пиройну и почему ты ещё не извиняешься мне не понятно @@Cryless прокомментируй хоть че. кроме рандом цитатты понимааешь что цитируя рандом высеры ты типа палишься что топан читаешь и в курсе всегоТАК А ГДЕ БЛЯДЬ ОТ ТЕБЯ ИНФА АЛО ОТПУЩЕННЫЙ С ДНЕВНОГОсколько куриц ритуально вы с савиксом замокрили чтоб тебя город отпустил PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5095 23 декабря 2018 конченый долбоеб пиро сыграл как говно ебаное и обосрался с подливой в том шо он ушел так виноват в первую очередь он сам ты настолько тупой блять, что не в силах этого понять даже а чего тащем-то ожидать от мудака, который с блоком пандака в прошлой наоставлял таких маяков, что все решили шо блок прилетел в деда и вот слезы тут крокодиловы льет по пирне, поехавший вздернись нахуй еще иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5096 23 декабря 2018 хобу я шел убивать потому что думал что он мафия и видел меня у наркаа виспа ты кем считал? мне казалось что они перемаяковывались, потому что и тот и другой одно и то же говорили, и я до последнего ждал, но хоба в итогу финалку кинул, поэтому мне показалось что он чето знает но нет, это просто был очередной некст левел плей на очередной луз города блять у тебя там было две мафии или следак и мафия?у тебя мафия хоба прикрывал свидака виспа в твоем мире? я в ахуе я кароче думаю висп снова обосрался и задефал мафию деда крайлесс рассказывай с хуя ли ты меня мжом вчера давал. схуяли спасал лионеля жидко и вскрывался доком? и финалка у теб на декер бтв то есть ты косвенно зафорсил вскрытие никиты кинул финалку в никитку, потому что думал висп его начекал, маякнул хобе и хоба вскрылся в никитку. Я писал почему дал тебя мжом. Не увидел от тебя соплежуйных постлв и языка в жопе города не ощутил. Все. Роль Лионеля не знал. Для меня было дико, что он не вскрывается, когда летиь убить за убить. Офк лучше в клетке сдохнуть, чем ты выйдешь и мафия в тебя кил потратит. Вскрылся просто потому что захотелось.Я не байтил кого то выгонять под это вскрытие. Хотел посмотреть реакцию игроков на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5097 23 декабря 2018 НИОДНОЙ ЕБАННОЙ ЗЛОРОЛИ В РЕЗАЛЬТАХ ЗА ДВА ДНЯ И ДВЕ НОЧИХОТЯ ВСЁ НА ЛАДОНИ ЕЩЁ В ПЕРВЫЕ СУТКИ52% ПОБЕД МАФИИ В ГОДУ пошли нахуй, это к каждому игроку относится, задумайтесь, вы блядь ваще бля работу над ошибками делаете? когда оказывается вы угадали ток 2 из 5 блядь карл к примеру? или "ай нахуй активы дебилы" и все забыли нахуй чую вина в таком плейстайле и на мне висит, на меня ровнялись, когда я рофлил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5098 23 декабря 2018 пандак перекинул с деда, когда было 6-6стало 7-5до этого пиро сравнял на крулесе сделал 6-6до этого ролл перекинул с деда в пиро сделал 5-6 в пользу пиро с 6-5 в пользу дедадо этого дисперсия кинул в никитку сделав 6- в пользу деда с 7-5 (было 7--5--4--стало 7--5--5--)до этого висп перекинул с никитки сделав 7-5-4 вместо 7--4--5в общем хронология такаябыло 7 на деде, 4 на пиро 5 на никиткевисп кидает в пиро с никиткиделает 7-5-4дисперсия возвращает голос в никитку (убирая его с деда) 6-5-5ролл делает 5-6-5пиро делает 6-6-5пандак добивает 7-5-5из чего я делаю вывод, что дисперсия не с дедом, а скорее всего мжесли дед мж он еблан который снова руинит игруболее вероятно он мафия с чем-то из ролл пандак чисто по динамике голосования, где сейвили не через вскрытого активагде дед ещё сказал что голос дисперси хуевый, хотя (да он хуевый как у мжа) если искать на мафию голос дисперсии самый лучший, так как если он мафия с дедом, ему лучше дать в пиро, если он мафия не с дедом, ему нахуй вообще не надо перекидывать.строго имхо@@Cryless@@Roll@@PanDuck Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5099 23 декабря 2018 ебать леня лох получаетсявсе кто ему верил мафия получаетсякакого хуя пиро выгнали вы че ебаклаки ебанные я все больше не играю дальше проебйте сами хах, вот оно лицо вашего героя. Лицо сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5100 23 декабря 2018 кинул финалку в никитку, потому что думал висп его начекал, маякнул хобе и хоба вскрылся в никитку. аливыаирвыилаовытадывтмолвыолваолжы?????!!!!алаовиоаиывиодоывилпоилы Я склоняюсь к тому, что дед мж олвапиолваиолиолвиилвоиливаилваоплтдваиоПвапВаПвапвапаррппырпыр ыррыпвырапрп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение