R0ss0ha #5102 23 декабря 2018 конченый долбоебпиро сыграл как говно ебаное и обосрался с подливойв том шо он ушел так виноват в первую очередь он самты настолько тупой блять, что не в силах этого понять дажеа чего тащем-то ожидать от мудака, который с блоком пандака в прошлой наоставлял таких маяков, что все решили шо блок прилетел в дедаи вот слезы тут крокодиловы льет по пирне, поехавшийвздернись нахуй еще идитипикал долбаеб переваливает вину на других, "пиро сам виноват" уууу сука пиро бляпиро как говно скрапи как говно, удобно нахуй, только пиро не как говн осыграл, он оч уместно пиздел, плодмечал по топану нюансыв том шо он ушел так виноват в первую очередь он самебать ещё че очевидное пиздани с умным ебалом, вестимо добавь ещё ну и пошла отсылочка к прошлым играм мол я ебаклак зхули вы меня слушаете. Маяк не оставил - люди сами себе попридумывали чет @@hreesly ты тоже подтягивайся к разговору хули ты там маяк выдумал которым там дед дефался и хули ты пиро слил вместе с мафиозным савиксом м?@@hreesly не слышу ТОПАН, СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУгоним дневным савиксаблокер солнышко ещё жив, свидак фух жив солнышкоесть шансыя просто в ахуе как так вышло что 7 на пиро, 5 на деде, 5 на никитке - меня походу никто нехуя не слушает ну и ебитесь нахуй колом говноеды PIRO48 и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5103 23 декабря 2018 ТАК ПАРНИ СЕЙЧАС ВЫДОХНУЛИ ВСЕ СПОКОЙНОМАФИЯ ДОПУСТИЛА КРИТИЧЕСКУЮ ОШИБКУ И СЕЙЧАС МЫ ЕЕ ЗА ЭТО БУДЕМ ЕБАТЬЦЕЛЬ НОМЕР ОДИН - КЛОУН, ПЕС, В ПРОСТОНАРОДЬЕ ТУРСЮДА БОЛДЫ СЕГОДНЯ НАКИДЫВАЕМ ЦЕЛЬ НОМЕР ДВА - ПАРАГОН, ТО ЧТО ОН НАПИСАЛ ПОСЛЕ НОЧИ, ЭТО ЕГО ТИПИКАЛ МАФИОЗНЫЙ ПОСТ, СЮДА БОЛДЫ НАКИДЫВАЮТ НОЧЬЮ АКТИВЫ, ЗАВТРА ДНЕМ ДОБИВАЕМ зомб, кредмт доверия был исчерпан инры две назад примерно висп хобч пиро все наши братья сейчас там на небесах и смотрят на насты давай соберись стралейКАКОГО ХУЯ ТАМ ДНЕВНЫМ ДЕЛЯЕТ ПИРОЯ НЕ ЗНАЮмы и пытаемся разобраться кто перекидывал спецально сейвили ли деда из красной конфы парагон или из желтойслишком много неразрешенных вопросов, а ты хочешь сдаться и бросить нас вот так просто? что эта за хуйня? Я мафия, говорю лан выгоняйте и мкня из конфы вскрытием сейвит челик? Конфа из трех ебел напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5104 23 декабря 2018 чую вина в таком плейстайле и на мне висит да, на тбе и висит сидишь о кд рофлируешь ебешьсяв зубы со своими генгбенгами висп хобч ижевкс бип бип джип юноу сквэд ма бой новое поколенехоть раз за два года ты со мной поиграл? посчитал по таблчике по динамике дневного находил квоты?лейтерхуейтер да маладец ебешь но до лейта еще нужно мафию тоже найтиа ты блять тауешь дебсов а потом кричиишь чо они оподливились горитзато как раз за два года в конфу попал ко мне то о я не ебу что писать дргой стиль старая шкла ю ноу пиздец. R0ss0ha и dispersion понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5105 23 декабря 2018 Тур, ну объясни, нахуя дед все это творил вчера?Вот он у тебя черный да, но я все еще самый красный, так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5107 23 декабря 2018 конченый долбоебпиро сыграл как говно ебаное и обосрался с подливойв том шо он ушел так виноват в первую очередь он самты настолько тупой блять, что не в силах этого понять дажеа чего тащем-то ожидать от мудака, который с блоком пандака в прошлой наоставлял таких маяков, что все решили шо блок прилетел в дедаи вот слезы тут крокодиловы льет по пирне, поехавшийвздернись нахуй еще идитипикал долбаеб переваливает вину на других, "пиро сам виноват" уууу сука пиро бляпиро как говно скрапи как говно, удобно нахуй, только пиро не как говн осыграл, он оч уместно пиздел, плодмечал по топану нюансыв том шо он ушел так виноват в первую очередь он самебать ещё че очевидное пиздани с умным ебалом, вестимо добавь ещё ну и пошла отсылочка к прошлым играм мол я ебаклак зхули вы меня слушаете. Маяк не оставил - люди сами себе попридумывали чет @@hreesly ты тоже подтягивайся к разговору хули ты там маяк выдумал которым там дед дефался и хули ты пиро слил вместе с мафиозным савиксом м?@@hreesly не слышу ТОПАН, СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУгоним дневным савиксаблокер солнышко ещё жив, свидак фух жив солнышкоесть шансыя просто в ахуе как так вышло что 7 на пиро, 5 на деде, 5 на никитке - меня походу никто нехуя не слушает ну и ебитесь нахуй колом говноеды так ща не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5108 23 декабря 2018 Тур, ну объясни, нахуя дед все это творил вчера?Вот он у тебя черный да, но я все еще самый красный, так?ты ваще извиняться должен че за хуйня пиро выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5109 23 декабря 2018 Блять, тур, почему у тебя парагон красный?О Б Ь Я С Н И Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5110 23 декабря 2018 Тур, ну объясни, нахуя дед все это творил вчера?Вот он у тебя черный да, но я все еще самый красный, так?ты ваще извиняться должен че за хуйня пиро выгналиСукаПрочти мой первый пост после ночи, я уже сказал, что с моей стороны это хуевый плей был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5111 23 декабря 2018 (изменено) конченый долбоеб пиро сыграл как говно ебаное и обосрался с подливой в том шо он ушел так виноват в первую очередь он сам ты настолько тупой блять, что не в силах этого понять даже а чего тащем-то ожидать от мудака, который с блоком пандака в прошлой наоставлял таких маяков, что все решили шо блок прилетел в деда и вот слезы тут крокодиловы льет по пирне, поехавший вздернись нахуй еще идитипикал долбаеб переваливает вину на других, "пиро сам виноват" уууу сука пиро бля пиро как говно скрапи как говно, удобно нахуй, только пиро не как говн осыграл, он оч уместно пиздел, плодмечал по топану нюансы так а ты не этим 5 минут назад занимался про 0 импакта пиздеж затевая у тебя ни 1 ебучая извилина не шевельнулась, когда ночью леньке в клетке прогоняли хуйню невменяемую про оранжевую клетку и прочих подобных моментах ну литералли ни 1 ни в сторону того, что пиро просто даун ни в сторону того, что он удобно запрыгнул на нелепую теорию варо, чтобы догноить леньку и ты сидел как уебан сам себе вторил "только попробуйте леньку спасти. будете со мной и базоном дело иметь" это все что ты мог из себя высрать сучий выблядок Изменено 23 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5113 23 декабря 2018 Тур, ну объясни, нахуя дед все это творил вчера? иди и перечитай мой пост по динамике ЭТО СУКА ВСЕГДА РАБОТАЕТ ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА НАВСКИДКУ СРАЗУ ДВЕ ИГРЫ ТЕБЕ ДАЮ ГДЕ ВСЕ П ДИНАИКЕ ЯСНО БЫЛО первая пое и перекид лионеля в скарпи, понял?вторя около года назад где я проебал критику кинув в хилмса, когда россоха сидел с финалкой и зассал до посленего кинуть, давай, ам еще чебр в игре был вроде, как раз россоха с чебром разбедался вроде. и там тоже по динамике онбыл мафией. вот у меня падак и ролл два мжа, но по динамике один из них мафия с дедом. я готов признать что где-то пробался если ед мж пандакролл мж ты мж у меня где мафия нахуй? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5114 23 декабря 2018 Тур, ну объясни, нахуя дед все это творил вчера?Вот он у тебя черный да, но я все еще самый красный, так?ты ваще извиняться должен че за хуйня пиро выгналиСукаПрочти мой первый пост после ночи, я уже сказал, что с моей стороны это хуевый плей былА что это отменяет?Ты можешь хоть миллион раз это признать, но факт остаётся фактом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5115 23 декабря 2018 ну все довольные дальше мирно чатяться сидять как будто ГАВНА НА ИХ РОЖАХ НЕТУ, ОНИ ЕГО ТУПО СЛОПАЛИ СРАЗУ ЖЕ, СИДЯТ ЧИСТЫЕ РЕСНИЦЫ, ВОНЯЕТ РАЗВЕ ЧТО, НО ПОХУЙ, ЕБЛО ЧИСТОЕ, НО ДОЛБАЕБСКОЕ сидят блядь квотят друг-руга дальше ебать мы в мафию играем ебааать ща вычислю наканец злороль уже блядь две вычислил ДОЛБАЕБнахуйнахуй да завали еблет. Первым кричал убивайте Лионеля. Пиздец. Пиро выгнали. Расстроился Россоха. Че ты сам свою обойму не контролировал? Ммм? Соплежуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5116 23 декабря 2018 убить Тур, ну объясни, нахуя дед все это творил вчера? иди и перечитай мой пост по динамике ЭТО СУКА ВСЕГДА РАБОТАЕТ ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА НАВСКИДКУ СРАЗУ ДВЕ ИГРЫ ТЕБЕ ДАЮ ГДЕ ВСЕ П ДИНАИКЕ ЯСНО БЫЛО первая пое и перекид лионеля в скарпи, понял?вторя около года назад где я проебал критику кинув в хилмса, когда россоха сидел с финалкой и зассал до посленего кинуть, давай, ам еще чебр в игре был вроде, как раз россоха с чебром разбедался вроде. и там тоже по динамике онбыл мафией. вот у меня падак и ролл два мжа, но по динамике один из них мафия с дедом. я готов признать что где-то пробался если ед мж пандакролл мж ты мж у меня где мафия нахуй?Скажи куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5117 23 декабря 2018 Тур, ну объясни, нахуя дед все это творил вчера?Вот он у тебя черный да, но я все еще самый красный, так?ты ваще извиняться должен че за хуйня пиро выгналиСукаПрочти мой первый пост после ночи, я уже сказал, что с моей стороны это хуевый плей былА что это отменяет?Ты можешь хоть миллион раз это признать, но факт остаётся фактом. переставай меня выборочно читатья мафия? кто из дед-нитка со мной тогда или нахуя я вскрываюсь в пиро?вы блять все едете в меня с какой-то супер банальной хуетой не можете дальше, а бля, парагон обосрался,, он мафияя щас прочитаю че вы тут напостили, пока касумов в очередной раз проебал,, потому что я чекал тоолько с тела в перерывах и триггерился на свой никты читал меня и базону, выскажи свое мнение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5118 23 декабря 2018 Блять, тур, почему у тебя парагон красный?О Б Ь Я С Н Иок, постараюсь объяснить без рофлов, максимально доступно. итак, ты стартуешь игру, на две конфы, конфа из 3 человек, ты парагон, ты наролил мафию что ты будешь делать? ты как парагон взвесишь все за и против и выведешь математическую формулу, что % выигрыша конфы зависит от колва пережитых дней, и в 3 лучше не терять никого на дневных = не привекать внимание, а как мы все знаем, парагон умеет не привлекать внимание и по кд заезжает в лейт. что делает парагон? хай йо здарова болд скарпи скарпи болд FAILED ок. забили, забыли, день второй, парагона не ебут, можно передохнть и докинуть и деда, в никитку, в небеса и ехать в лейт что делает парагон? звонимакачино я док чек пиро миссионер под моб ееееее опс откатываю FAILED иду в сетос читаю - дневных инвулов нет парагон либо люцифер который имба и тваритшо хочетлибо мж. точка. кто считает иначе - у того рак, прм как в прошлой, когда вы вычисляли как я рещил в конфе кинуть на себя тьму на критике)))))))))))) paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5119 23 декабря 2018 вот у меня падак и ролл два мжа, но по динамике один из них мафия с дедом. я готов признать что где-то пробался если ед мж пандакролл мж ты мж у меня где мафия нахуй? то есть я еду в круелсса в 1 деньво 2 день он на меня сипается сразу после ночи за какую-то хуйню у меня на нем голос и я уже перебрасываю за 5 минут до ночи с него чтобы засейвить?какова вероятность такого событиябольше чем база за корвуса замуж выйдет или нет?если че я не читал че тут писали практически перечитываю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5120 23 декабря 2018 конченый долбоебпиро сыграл как говно ебаное и обосрался с подливойв том шо он ушел так виноват в первую очередь он самты настолько тупой блять, что не в силах этого понять дажеа чего тащем-то ожидать от мудака, который с блоком пандака в прошлой наоставлял таких маяков, что все решили шо блок прилетел в дедаи вот слезы тут крокодиловы льет по пирне, поехавшийвздернись нахуй еще идитипикал долбаеб переваливает вину на других, "пиро сам виноват" уууу сука пиро бляпиро как говно скрапи как говно, удобно нахуй, только пиро не как говн осыграл, он оч уместно пиздел, плодмечал по топану нюансы так а ты не этим 5 минут назад занимался про 0 импакта пиздеж затеваяу тебя ни 1 ебучая извилина не шевельнулась, когда ночью леньке в клетке прогоняли хуйню невменяемую про оранжевую клетку и прочих подобных моментахну литералли ни 1ни в сторону того, что пиро просто даунни в сторону того, что он удобно запрыгнул на нелепую теорию варо, чтобы догноить ленькуи ты сидел как уебан сам себе вторил "только попробуйте леньку спасти. будете со мной и базоном дело иметь"это все что ты мог из себя высратьсучий выблядок какой нахуй варо блядь, его не существует в этой игре и он мж кактыц сказал, но ты даже подмечаешь спизданувки от него или что? нахуя? он нихуя не читает, но он у тебя мж все равно за 40 постов, окей имеет место быть, но какой нахуй варо теория и итдс леней да. он или не понимал какой сейчас век и какие нравы как решают глетку в 2018 на две конфы, или я хуй знаетскажи мне он что он актив сразу как ток закрыли там бы ещё посмотрели, он решил терпетьи то, и то, при всем этом, было дохуя челиков типа никитки дисперса, которые оч с натяжкой кидали свои голоса в клетку, ом может морально сложно кидать было в мжда убить, ибо его нет в их конфе я хуй знаетсреди быстрокинутых был я пандак и ещё 3 рыла каких всегоА ТЫ ЧТО ДЕЛАЛ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕБЛАН?просто блядь савикса как будто не существует в этойскраппи слил? красава нахуйс пиро поддержал? красава наъхуйпиздишь ток чет складно пытаешься и все нахуй, ВСЕ НАХУЙ, где блядь резальты, Савикс? ты мжом у кого нить стал? кто за тебя поручиться может? ну бывает мож ты не попаадаешь в игру. но мжом тебя хоть кто может заручить?нет нахуй, ты типичный представитель старой школы на мафии, к которому чтобы выгнать надо доебаться по фактам, который считает что дефаться надо ток за предъявы про опечатки, котороый выгоняет мжей за логические просчеты УХОДИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение