toouur #5121 23 декабря 2018 Скажи куда кидать бля шок я шо по китайски пишу?это раз тыТЫ ТЫЫЫВЫВАВЫА вскрытый актив два три я хочу позицию от дед, что-то свежее кроме тур мж. четыре, ты по координации ходить будешь сегодня или чо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5122 23 декабря 2018 Скажи куда кидать бля шок я шо по китайски пишу?это раз тыТЫ ТЫЫЫВЫВАВЫА вскрытый актив два три я хочу позицию от дед, что-то свежее кроме тур мж. четыре, ты по координации ходить будешь сегодня или чо?Да напиши прямо че делать куда ходить и куда кидать Ну я перед ночью ещё спрошу У меня нет настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5123 23 декабря 2018 как же тур ебеттупо лучший напарники похуй, что чисто теоретически он может быть злорольюдо критики туда не смотрю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5124 23 декабря 2018 вот у меня падак и ролл два мжа, но по динамике один из них мафия с дедом. я готов признать что где-то пробался если ед мж пандакролл мж ты мж у меня где мафия нахуй? то есть я еду в круелсса в 1 деньво 2 день он на меня сипается сразу после ночи за какую-то хуйню у меня на нем голос и я уже перебрасываю за 5 минут до ночи с него чтобы засейвить? какова вероятность такого событиябольше чем база за корвуса замуж выйдет или нет?если че я не читал че тут писали практически перечитываю хз в какой-то игре даркленери мея внаглую сейвил три дня подрял и мы еще и выиграли. ну а самчто дуаешь на это счетпандак так мог сделать? или тупо вы все мжия мж парагон мж мафия где тогда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5125 23 декабря 2018 @@sAw#icsдай мне цветменя-базу читал? что думаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5126 23 декабря 2018 пандак перекинул с деда, когда было 6-6стало 7-5 до этого пиро сравнял на крулесе сделал 6-6до этого ролл перекинул с деда в пиро сделал 5-6 в пользу пиро с 6-5 в пользу дедадо этого дисперсия кинул в никитку сделав 6- в пользу деда с 7-5 (было 7--5--4--стало 7--5--5--)до этого висп перекинул с никитки сделав 7-5-4 вместо 7--4--5 в общем хронология такая было 7 на деде, 4 на пиро 5 на никиткевисп кидает в пиро с никитки делает 7-5-4дисперсия возвращает голос в никитку (убирая его с деда) 6-5-5ролл делает 5-6-5пиро делает 6-6-5пандак добивает 7-5-5 из чего я делаю вывод, что дисперсия не с дедом, а скорее всего мжесли дед мж он еблан который снова руинит игруболее вероятно он мафия с чем-то из ролл пандак чисто по динамике голосования, где сейвили не через вскрытого актива где дед ещё сказал что голос дисперси хуевый, хотя (да он хуевый как у мжа) если искать на мафию голос дисперсии самый лучший, так как если он мафия с дедом, ему лучше дать в пиро, если он мафия не с дедом, ему нахуй вообще не надо перекидывать. строго имхо @@Cryless@@Roll@@PanDuckзвучит красиво, ток я мж и неебу кто крулесс даже допускаю вариант где крулесс маф а я и пандак могут быть мжи, т.к и в 1 день мы в крулесса ехали вместе и во второй день мыслили одинакогоесли я на мж так действовал, почему он на мже не мог так же сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5127 23 декабря 2018 у тебя кругом промахи во всем блядь, ты ещё дефаться будешь что мне "ордер" какой нужен чтоб тебя анигилировать?у тебя везде мимо нахуйпока нет гарантий, что в деда не мимо, чтоб твой пиздеж хоть сколь либо релевантным считатькакая нахуй разницабыл смысл сносить деда, сносить лионеля по итогам первого дневногоза лионеля я ответ держать буду, вместе с ним самим, офк можно почитать кучку доебливых которые искали причину чтоб убить слить голос, хотя для меня он очевидндля нас ща блокер ценен как паиздец походу у него инфа я хз а ты обосрался с новиканом, обосрался с пиройну и почему ты ещё не извиняешься мне не понятно @@Cryless прокомментируй хоть че. кроме рандом цитатты понимааешь что цитируя рандом высеры ты типа палишься что топан читаешь и в курсе всегоТАК А ГДЕ БЛЯДЬ ОТ ТЕБЯ ИНФА АЛО ОТПУЩЕННЫЙ С ДНЕВНОГОсколько куриц ритуально вы с савиксом замокрили чтоб тебя город отпустил ты чк сука, иди и почитай список моих мжей. У тебя столько есть? Насколько помню у тебя в мжах ника 3. Инфу ему давай. Может мне на каждой странице список постить. Заебали.Да я читаю топик. Квочу то на что возникли мысли и даю их сюда.Ты вчера убивал актива лионеля и форсил день в меня. Я мж. Забейся под шконарь нахуй и не вылазь оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5128 23 декабря 2018 Тур, ну объясни, нахуя дед все это творил вчера?Вот он у тебя черный да, но я все еще самый красный, так? ты ваще извиняться должен че за хуйня пиро выгналиСукаПрочти мой первый пост после ночи, я уже сказал, что с моей стороны это хуевый плей былА что это отменяет?Ты можешь хоть миллион раз это признать, но факт остаётся фактом. переставай меня выборочно читатья мафия? кто из дед-нитка со мной тогда или нахуя я вскрываюсь в пиро?вы блять все едете в меня с какой-то супер банальной хуетой не можете дальше, а бля, парагон обосрался,, он мафияя щас прочитаю че вы тут напостили, пока касумов в очередной раз проебал,, потому что я чекал тоолько с тела в перерывах и триггерился на свой никты читал меня и базону, выскажи свое мнениеБазон въехал в тебя с нихуя, ничем не подкрепив. Я хуй знает, что это, мож вы так в конце рофлите друг над другом.По нему я ниче сказатб не могу, кроме того, что его Россоха в сквад записал( знач было за что) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5129 23 декабря 2018 НИОДНОЙ ЕБАННОЙ ЗЛОРОЛИ В РЕЗАЛЬТАХ ЗА ДВА ДНЯ И ДВЕ НОЧИХОТЯ ВСЁ НА ЛАДОНИ ЕЩЁ В ПЕРВЫЕ СУТКИ52% ПОБЕД МАФИИ В ГОДУ пошли нахуй, это к каждому игроку относится, задумайтесь, вы блядь ваще бля работу над ошибками делаете? когда оказывается вы угадали ток 2 из 5 блядь карл к примеру? или "ай нахуй активы дебилы" и все забыли нахуй чую вина в таком плейстайле и на мне висит, на меня ровнялись, когда я рофлил... все на ладони? Все на ладони? По лицу ладонью пошлепай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5130 23 декабря 2018 чего блять вообще ему про фому, а он про ерему челик сидит пиздит про то, что пиро охуенно сыграл говорю конкретно один из моментов, где он сыграл очень хуево - уебище вообще ниче не слышит увидел только ник варо и леньки и написал хуйню какую-то безотностительную к предмету разговора все, иди козе хуй дрочи и не возвращается, пока слезки по пиро не утрешь, межеумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5131 23 декабря 2018 У меня нет настроения Да напиши прямо че делать куда ходить и куда кидать ок я думаю что среди дед база и савикс которого давит счас россоха и по делу должно быть дневноеночью я думаю ты сдох и тебе лучше юзнуть клетку в кого-то из трёх (а надеюсь двух этих, где база покраснее). строго имхо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5132 23 декабря 2018 или тупо вы все мжия мж парагон мжмафия где тогда? я пандак и парагон думаю что мжино расклады могут быть любые в теориипандак напсал что оставляет на крулессе и я думаю что он бы не перекинул если бы я его не попросил(хз я спросил про пиро у него до того поста или нет), я то руководствовался тем что он мне маякнул+парагон вскрылся. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5133 23 декабря 2018 да завали еблет. Первым кричал убивайте Лионеля. Пиздец. Пиро выгнали. Расстроился Россоха. Че ты сам свою обойму не контролировал? Ммм? Соплежуй соплежуй мож и я, но как тебя отпустили это шок нахуйкакого хуя ты кинул в ролла, потом как дунул ветерок в пиро перекинул?крулесс. от тебя пользы ноль нахуй"я в мафии на мж" удали нахуй если ты мж, тупо блядь на тебя тратить абилки нахуй дневныеты должен был уходить, чтоб закрыть вопрос с первым дневнымв итоге ты нихуя не ушел скользский пидр + нихуя не высрал полезногонахуй ты нам здесь нужен?скажи хоть роли какие я хуй знает, квотишь какие-то цитаты мвп, который хоть и мж, но в силу гражданства нихуя не может одуплить е происходит зачем все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5134 23 декабря 2018 Блять, тур, почему у тебя парагон красный?О Б Ь Я С Н И ок, постараюсь объяснить без рофлов, максимально доступно. итак, ты стартуешь игру, на две конфы, конфа из 3 человек, ты парагон, ты наролил мафиючто ты будешь делать? ты как парагон взвесишь все за и против и выведешь математическую формулу, что % выигрыша конфы зависит от колва пережитых дней, и в 3 лучше не терять никого на дневных = не привекать внимание, а как мы все знаем, парагон умеет не привлекать внимание и по кд заезжает в лейт.что делает парагон?хай йо здарова болд скарпи скарпи болдFAILEDок. забили, забыли, день второй, парагона не ебут, можно передохнть и докинуть и деда, в никитку, в небеса и ехать в лейт что делает парагон? звонимакачино я док чек пиро миссионер под моб ееееееопс откатываюFAILEDиду в сетос читаю - дневных инвулов нетпарагон либо люцифер который имба и тваритшо хочетлибо мж.точка. кто считает иначе - у того рак, прм как в прошлой, когда вы вычисляли как я рещил в конфе кинуть на себя тьму на критике))))))))))))То есть мля ты допускаешь то, что парагон не делает таких ошибок на мафии вообще.Это рак логики, он ничем абсолютно не оправдался по ним, кроме «ну бля пацаны, мой проеб»Все бля, я хоть что-то хочу сделать уверенно, а не доедать за кем-то. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5135 23 декабря 2018 пандак перекинул с деда, когда было 6-6стало 7-5 до этого пиро сравнял на крулесе сделал 6-6до этого ролл перекинул с деда в пиро сделал 5-6 в пользу пиро с 6-5 в пользу дедадо этого дисперсия кинул в никитку сделав 6- в пользу деда с 7-5 (было 7--5--4--стало 7--5--5--)до этого висп перекинул с никитки сделав 7-5-4 вместо 7--4--5 в общем хронология такая было 7 на деде, 4 на пиро 5 на никиткевисп кидает в пиро с никитки делает 7-5-4дисперсия возвращает голос в никитку (убирая его с деда) 6-5-5ролл делает 5-6-5пиро делает 6-6-5пандак добивает 7-5-5 из чего я делаю вывод, что дисперсия не с дедом, а скорее всего мжесли дед мж он еблан который снова руинит игруболее вероятно он мафия с чем-то из ролл пандак чисто по динамике голосования, где сейвили не через вскрытого актива где дед ещё сказал что голос дисперси хуевый, хотя (да он хуевый как у мжа) если искать на мафию голос дисперсии самый лучший, так как если он мафия с дедом, ему лучше дать в пиро, если он мафия не с дедом, ему нахуй вообще не надо перекидывать. строго имхо @@Cryless@@Roll@@PanDuck чем,я руиню? Ты еблан? Я сказал лан уносите и откатил.Дисперсия при этом видел откат и перекинул с меня в вскрытого никитку. Поэтрму и хуевый. Иди нахуй. Я не пойму блядь. У тебя вообще логика брокен.Такое ощущение, чтт ты поставил цель меня выгнать. Еще раз. Чем я засрал голрсование? Я прихожу и говорю. Сносите меня вместо никитки я мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5136 23 декабря 2018 Тур, ну объясни, нахуя дед все это творил вчера?Вот он у тебя черный да, но я все еще самый красный, так?ты ваще извиняться должен че за хуйня пиро выгналиСукаПрочти мой первый пост после ночи, я уже сказал, что с моей стороны это хуевый плей былА что это отменяет?Ты можешь хоть миллион раз это признать, но факт остаётся фактом. переставай меня выборочно читатья мафия? кто из дед-нитка со мной тогда или нахуя я вскрываюсь в пиро?вы блять все едете в меня с какой-то супер банальной хуетой не можете дальше, а бля, парагон обосрался,, он мафияя щас прочитаю че вы тут напостили, пока касумов в очередной раз проебал,, потому что я чекал тоолько с тела в перерывах и триггерился на свой никты читал меня и базону, выскажи свое мнениеБазон въехал в тебя с нихуя, ничем не подкрепив.Я хуй знает, что это, мож вы так в конце рофлите друг над другом.По нему я ниче сказатб не могу, кроме того, что его Россоха в сквад записал( знач было за что) я у россохи тоже в скваде был, на это строго похуй сейчас (россоха, извини)ну вот прост, я у чела выхожу В ОСТАТКЕ мафией, то есть все остальные у него мжи-мафиипри том никаких других мафий он не говорит, почему, не пытается меня ни с кем связать,, просто 0 мыслительных потугови да, это базон, который обычно если вцепился в кого-то, то разъебывает его методичноа тут только общение ебучими пастами и попытки съехать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5137 23 декабря 2018 в какой-то игре даркленери мея внаглую сейвил три дня подрял и мы еще и выиграли. по моему я был в этой игре и разбирал этот эпизод и даже дефал что невозможно так на мафии перекидывать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5138 23 декабря 2018 Может лучше у НАРКА спросишь, который хоть мж соточно, координатор? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5139 23 декабря 2018 кинул финалку в никитку, потому что думал висп его начекал, маякнул хобе и хоба вскрылся в никитку.аливыаирвыилаовытадывтмолвыолваолжы?????!!!!алаовиоаиывиодоывилпоилы Я склоняюсь к тому, что дед мжолвапиолваиолиолвиилвоиливаилваоплтдваиоПвапВаПвапвапаррппырпыр ыррыпвырапрп что? Висп давал черный чек никитки. После этого хоба вскрылся в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5140 23 декабря 2018 звучит красиво, ток я мж и неебу кто крулесс даже допускаю вариант где крулесс маф а я и пандак могут быть мжи, т.к и в 1 день мы в крулесса ехали вместе и во второй день мыслили одинакогоесли я на мж так действовал, почему он на мже не мог так же если он маф а вы два мжа и его не выгоняете мы вжопесли вы все три мжа надо идти спать и начинать ебать другие никнеймычбр хайфа ну или ваще идти и с нуля грать и спрашивать всех нхс варо наркотик никитка зомб дамблдор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение