pnanrkotikivj #5302 24 декабря 2018 ДаблорнулПохилишь меня сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5303 24 декабря 2018 @@paragonя оставил голос на активе, потому что не особо верил никитосу вообще я пригорел с того, что все активы за 15 минут до ночи съебали и я смотрел как уходит крайлесс, который сдался, но мне совесть не позволила своего мжа замокрить на вилке с активом, который вскрылся с чеком наркотикакстати@@Facepalm@ чек в наркотика прошел?он мж?ну то есть на момент смерти никитка получил роль нарка?он может быть люцифером с реинкарнацией или никитка все-таки получил резалт чека?просто обычно чекер не получает инфы по умершемув разделе наверное даже не было прецедента, когда чекер чекал мертвого, а он оказывался не той ролью, которой являлся (я о киле в лжечек, например)Не было результата чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5304 24 декабря 2018 Нахуй вы варо отвечаете, он мафия.Как можно подобное высрать что я люцифер, когда у него инвульность ночная. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5305 24 декабря 2018 ДаблорнулПохилишь меня сегодня мне нечемНахуй вы варо отвечаете, он мафия.Как можно подобное высрать что я люцифер, когда у него инвульность ночная. варо тогдв в каждой игое мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5306 24 декабря 2018 ДаблорнулПохилишь меня сегодня мне нечемНахуй вы варо отвечаете, он мафия.Как можно подобное высрать что я люцифер, когда у него инвульность ночная. варо тогдв в каждой игое мафияможно пописить на ранку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5307 24 декабря 2018 Крайс у тебя тур мж? За что?За что у тебя нхс мж? Ты как-то вообще планируешь аргументировать свои цвета или нет Всё заебись только я не помню от него постов про гриффиндор в обычных играх,а тут блядь он почему-то его решил написать. Вот же совпадение тут две конфы и одна красная другая желтая.Такого не бывает. ДаблорнулПохилишь меня сегоднямне нечемНахуй вы варо отвечаете, он мафия.Как можно подобное высрать что я люцифер, когда у него инвульность ночная.варо тогдв в каждой игое мафияможно пописить на ранкуСудя по твоим постам помогает не сильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5308 24 декабря 2018 Интересно если бы я написал про теорию про КРАСНЫЙ МАНЧЕСТЕР это бы сочли за очередную тцрботеорию тупую от хайфы или нет? Хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5309 24 декабря 2018 @@xaxain бистяра двойку в парагона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5310 24 декабря 2018 Крайс у тебя тур мж? За что?За что у тебя нхс мж? Ты как-то вообще планируешь аргументировать свои цвета или нет Всё заебись только я не помню от него постов про гриффиндор в обычных играх,а тут блядь он почему-то его решил написать. Вот же совпадение тут две конфы и одна красная другая желтая.Такого не бывает. ДаблорнулПохилишь меня сегоднямне нечемНахуй вы варо отвечаете, он мафия.Как можно подобное высрать что я люцифер, когда у него инвульность ночная.варо тогдв в каждой игое мафияможно пописить на ранкуСудя по твоим постам помогает не сильноа я тут не причем, уринотерапией в основном пожилые люди занимаются изза маразма, да дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5312 24 декабря 2018 Крайс у тебя тур мж? За что?За что у тебя нхс мж? Ты как-то вообще планируешь аргументировать свои цвета или нет Всё заебись только я не помню от него постов про гриффиндор в обычных играх,а тут блядь он почему-то его решил написать. Вот же совпадение тут две конфы и одна красная другая желтая.Такого не бывает. ДаблорнулПохилишь меня сегоднямне нечемНахуй вы варо отвечаете, он мафия.Как можно подобное высрать что я люцифер, когда у него инвульность ночная.варо тогдв в каждой игое мафияможно пописить на ранкуСудя по твоим постам помогает не сильноа я тут не причем, уринотерапией в основном пожилые люди занимаются изза маразма, да дед? я не знаю. Это ты еаписал: можноКрайс у тебя тур мж? За что?За что у тебя нхс мж? Ты как-то вообще планируешь аргументировать свои цвета или нет Всё заебись только я не помню от него постов про гриффиндор в обычных играх,а тут блядь он почему-то его решил написать. Вот же совпадение тут две конфы и одна красная другая желтая.Такого не бывает. ДаблорнулПохилишь меня сегоднямне нечемНахуй вы варо отвечаете, он мафия.Как можно подобное высрать что я люцифер, когда у него инвульность ночная.варо тогдв в каждой игое мафияможно пописить на ранкуСудя по твоим постам помогает не сильно про нхса тут недавно парагону отвечалЯ думаю бтв ты ошибся с двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5313 24 декабря 2018 ну если нарк ошибся то завтра его выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5314 24 декабря 2018 Парагон точно уходитЯ в него два раза болды давал непомню почему значит точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5315 24 декабря 2018 Слыш нарк, как ты себе представляешь мафию, которая конла ухожу я врывается и вскрывается аюв пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5316 24 декабря 2018 дед у тебя паркинсон и ты не попадаешь по клавишам?нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5317 24 декабря 2018 Слыш нарк, как ты себе представляешь мафию, которая конла ухожу я врывается и вскрывается аюв пироОк будешь вместе с парагоном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5318 24 декабря 2018 Слыш нарк, как ты себе представляешь мафию, которая конла ухожу я врывается и вскрывается аюв пироОк будешь вместе с парагоном т.е. я откатил чтоб уйти, а он решил спалиться вместе со мной и вскрылся в пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5319 24 декабря 2018 (изменено) Слыш нарк, как ты себе представляешь мафию, которая конла ухожу я врывается и вскрывается аюв пироОк будешь вместе с парагономт.е. я откатил чтоб уйти, а он решил спалиться вместе со мной и вскрылся в пиро? окей будите в разных Изменено 24 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5320 24 декабря 2018 Слыш нарк, как ты себе представляешь мафию, которая конла ухожу я врывается и вскрывается аюв пироОк будешь вместе с парагономт.е. я откатил чтоб уйти, а он решил спалиться вместе со мной и вскрылся в пиро?Мне не интересно, я дрочевом заниматься не собираюсь.Тут по правильной игре уходить вообще должен ты и тур.Но тк здесь этим и не пахнет уходить будет просто человек с отсутствием красных ходов и черной игрой.Скажем так самый яркий представитель. Выгнал скрапи убил актива в клетке убил актива дневным.Для мафии неплохой результат. Может покинуть. Все его оправдания это овечье блеенье, никакой мирной мотивации в его действиях я не вижу. Уходит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение