Cryless #5321 24 декабря 2018 И по туру я писал.Есть мизерный шанс, что там мафия, но тогда я за него в итогах года проголосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5322 24 декабря 2018 Вообще про ощущениям это какая-то затролка от фейса очередная.Слишком много мирных в игре. И поголовно все творят хуйню.Парагон точно уходитЯ в него два раза болды давал непомню почему значит точно мафияТы бы ебальник стянул и не позорился лучше. PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5323 24 декабря 2018 Слыш нарк, как ты себе представляешь мафию, которая конла ухожу я врывается и вскрывается аюв пироОк будешь вместе с парагономт.е. я откатил чтоб уйти, а он решил спалиться вместе со мной и вскрылся в пиро?Мне не интересно, я дрочевом заниматься не собираюсь.Тут по правильной игре уходить вообще должен ты и тур.Но тк здесь этим и не пахнет уходить будет просто человек с отсутствием красных ходов и черной игрой.Скажем так самый яркий представитель. Выгнал скрапи убил актива в клетке убил актива дневным.Для мафии неплохой результат. Может покинуть. Все его оправдания это овечье блеенье, никакой мирной мотивации в его действиях я не вижу. Уходит.Ну и похуй, я свое мнение сказал.Город нихуя не слушает.Выгоняет пиро, в которого я говорил не надо переворачивать, убивает хобу, который мж, не спасает Леню.Я может и не всегда нахожу мафию, но с мжами у меня редко промахи выходят. Базу того же ты че то не рассматриваешь и россоху, котоые Лионеля в клетке на пару убили.Т.е. если я ошибся в ком то и назвал мже, эта крыса спалится в итоге.Сейчвс надо работать по мутной зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5324 24 декабря 2018 так нас 19 ебал12-6-1посчитаем худший расклад-1 мж в клетке-1 мж на дневном-2 мж ночью + еще хуй его знает че там за абилка у мана, предположим что у него тоже есть килл-1 мж от мана7-6-1предположим более лайтовый расклад но не самый лайтовый-1 мж на дневном-1 мж в клетке-2 мафа = ночная перестрелся между группировкамиман доджит10-4-1ну и саый пиздатый вариантклетку сейвим там мжднем уносим мафаночью мафы устраивают дикий западман доджит12-3-1 если подытожить, то в худшем раскладе, после сегодняшнего дневного город в жопе в расчетах особо не старался, поэтому не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5325 24 декабря 2018 Слыш нарк, как ты себе представляешь мафию, которая конла ухожу я врывается и вскрывается аюв пироОк будешь вместе с парагономт.е. я откатил чтоб уйти, а он решил спалиться вместе со мной и вскрылся в пиро?Мне не интересно, я дрочевом заниматься не собираюсь.Тут по правильной игре уходить вообще должен ты и тур.Но тк здесь этим и не пахнет уходить будет просто человек с отсутствием красных ходов и черной игрой.Скажем так самый яркий представитель. Выгнал скрапи убил актива в клетке убил актива дневным.Для мафии неплохой результат. Может покинуть. Все его оправдания это овечье блеенье, никакой мирной мотивации в его действиях я не вижу. Уходит.Ну и похуй, я свое мнение сказал.Город нихуя не слушает.Выгоняет пиро, в которого я говорил не надо переворачивать, убивает хобу, который мж, не спасает Леню.Я может и не всегда нахожу мафию, но с мжами у меня редко промахи выходят. Базу того же ты че то не рассматриваешь и россоху, котоые Лионеля в клетке на пару убили.Т.е. если я ошибся в ком то и назвал мже, эта крыса спалится в итоге.Сейчвс надо работать по мутной зоне.Оооо так мы с росохой мафии У тебя?Пизда тебе, дед, пакуй вещи вместе с парагоном и туромВы все трое мне всё меньше и меньше нравитесь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5326 24 декабря 2018 фух, наконец то поддержка с воздуха пришла, россоха можешь релакснуть, ща развалим лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5327 24 декабря 2018 А можно мне тоже стянуть ебальник? sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5328 24 декабря 2018 Вы нбанутые?Нарк, ты просто ебучий даун на мусоре, лучше бы сидел в канаве и не отсвечивал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5329 24 декабря 2018 Вы нбанутые?Нарк, ты просто ебучий даун на мусоре, лучше бы сидел в канаве и не отсвечивалА мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5330 24 декабря 2018 Слыш нарк, как ты себе представляешь мафию, которая конла ухожу я врывается и вскрывается аюв пироОк будешь вместе с парагономт.е. я откатил чтоб уйти, а он решил спалиться вместе со мной и вскрылся в пиро?Мне не интересно, я дрочевом заниматься не собираюсь.Тут по правильной игре уходить вообще должен ты и тур.Но тк здесь этим и не пахнет уходить будет просто человек с отсутствием красных ходов и черной игрой.Скажем так самый яркий представитель. Выгнал скрапи убил актива в клетке убил актива дневным.Для мафии неплохой результат. Может покинуть. Все его оправдания это овечье блеенье, никакой мирной мотивации в его действиях я не вижу. Уходит.Ну и похуй, я свое мнение сказал.Город нихуя не слушает.Выгоняет пиро, в которого я говорил не надо переворачивать, убивает хобу, который мж, не спасает Леню.Я может и не всегда нахожу мафию, но с мжами у меня редко промахи выходят. Базу того же ты че то не рассматриваешь и россоху, котоые Лионеля в клетке на пару убили.Т.е. если я ошибся в ком то и назвал мже, эта крыса спалится в итоге.Сейчвс надо работать по мутной зоне.Оооо так мы с росохой мафии У тебя?Пизда тебе, дед, пакуй вещи вместе с парагоном и туромВы все трое мне всё меньше и меньше нравитесь сегодня я россоху мафией не называл, я просто с избирательности нарка удивился. Но спасибо, что сказал что россоха не с тобой. Хотя он у меня и так мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5331 24 декабря 2018 Базу того же ты че то не рассматриваешь и россоху, котоые Лионеля в клетке на пару убили.Т.е. если я ошибся в ком то и назвал мже, эта крыса спалится в итоге.Сейчвс надо работать по мутной зоне. Это мои проблемы? Не моя вина, что есть долбоебы типа Базыкайфа. Вот комментарий апктива, который считает его мжом. Чек ему его не нужен. Я за всех отвечать не собираюсь.Россоху все назвали мирным - ебитесь с ним сами. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5332 24 декабря 2018 Вообще про ощущениям это какая-то затролка от фейса очередная.Слишком много мирных в игре. И поголовно все творят хуйню. Парагон точно уходитЯ в него два раза болды давал непомню почему значит точно мафияТы бы ебальник стянул и не позорился лучше.Ты не ахуевай там через крайУ меня голоса сегодня и вчера на твоих мафиях, Лионель сам виноват что сдохНе смей мне что-то вменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5333 24 декабря 2018 Вы нбанутые?Нарк, ты просто ебучий даун на мусоре, лучше бы сидел в канаве и не отсвечивалЖивотное, ты слил двух активов и мж в первый день, крича что он не нужен в игре. Второй день собственно показывал что ты на одном с ним уровне играешь, при этом вреда от тебя больше в разы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5334 24 декабря 2018 Вы нбанутые?Нарк, ты просто ебучий даун на мусоре, лучше бы сидел в канаве и не отсвечивалА мафия кто?Клоун, начинай готовить вскрытиеЯ уйду мжом, у нарка охуенный пост, я мирняеов хороню и активов, но у тебя то же вскрытие в леню, голоса на мже в первой и въезд в меня по хуйне и без аргументов сейчасПосле моей роли тебя выебут в каждую микрощелочку, базонЯ согл, что больший импакт за смерть пиро у меня, но все остальные кроме пандака и ролла туда нахуй кидали, всем похуйПредъявлять за скрапи - вообще пушка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5335 24 декабря 2018 Слыш нарк, как ты себе представляешь мафию, которая конла ухожу я врывается и вскрывается аюв пироОк будешь вместе с парагономт.е. я откатил чтоб уйти, а он решил спалиться вместе со мной и вскрылся в пиро?Мне не интересно, я дрочевом заниматься не собираюсь.Тут по правильной игре уходить вообще должен ты и тур.Но тк здесь этим и не пахнет уходить будет просто человек с отсутствием красных ходов и черной игрой.Скажем так самый яркий представитель. Выгнал скрапи убил актива в клетке убил актива дневным.Для мафии неплохой результат. Может покинуть. Все его оправдания это овечье блеенье, никакой мирной мотивации в его действиях я не вижу. Уходит.Ну и похуй, я свое мнение сказал.Город нихуя не слушает.Выгоняет пиро, в которого я говорил не надо переворачивать, убивает хобу, который мж, не спасает Леню.Я может и не всегда нахожу мафию, но с мжами у меня редко промахи выходят. Базу того же ты че то не рассматриваешь и россоху, котоые Лионеля в клетке на пару убили.Т.е. если я ошибся в ком то и назвал мже, эта крыса спалится в итоге.Сейчвс надо работать по мутной зоне.Оооо так мы с росохой мафии У тебя?Пизда тебе, дед, пакуй вещи вместе с парагоном и туромВы все трое мне всё меньше и меньше нравитесь сегодня я россоху мафией не называл, я просто с избирательности нарка удивился. Но спасибо, что сказал что россоха не с тобой. Хотя он у меня и так мжеЧто ты тогда пишешь на росоху, раз он у тебя мж? Чему ты удивоюляешься? Росоха у всех мж, поэтому нарк его мафией не считает что бы он там не делал Вы нбанутые?Нарк, ты просто ебучий даун на мусоре, лучше бы сидел в канаве и не отсвечивалА мафия кто?Клоун, начинай готовить вскрытиеЯ уйду мжом, у нарка охуенный пост, я мирняеов хороню и активов, но у тебя то же вскрытие в леню, голоса на мже в первой и въезд в меня по хуйне и без аргументов сейчасПосле моей роли тебя выебут в каждую микрощелочку, базонЯ согл, что больший импакт за смерть пиро у меня, но все остальные кроме пандака и ролла туда нахуй кидали, всем похуйПредъявлять за скрапи - вообще пушкаКто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5336 24 декабря 2018 Вообще про ощущениям это какая-то затролка от фейса очередная.Слишком много мирных в игре. И поголовно все творят хуйню.Парагон точно уходитЯ в него два раза болды давал непомню почему значит точно мафияТы бы ебальник стянул и не позорился лучше.Ты не ахуевай там через крайУ меня голоса сегодня и вчера на твоих мафиях, Лионель сам виноват что сдохНе смей мне что-то вменятьЧто там по вскрытой мафии 3-22? У тебя по игре кроме этого ничего нет совершенно за первый день. Очнись, ты обосрался. Каких мафиях, они повскрывались а вы их слили. У меня кроме них никого не было еще скажи. Вывгоняйте деда, нхса, варо.Нет блядь надо проверить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5337 24 декабря 2018 За смерть лионеля мне смешно предъявлятьПиро - да, хорошоЗабавно, что он даже за мой въезд пишет меня мжом, но вы, уебаны с нечетным числом хромосом, ни выводы из этого никакие сделать не можете, ни 1+1 сложитьНарк, давай, ты позиционируешь, как охуенный игрокДва вопроса: кто из дед-никитка со мной? нахуй я вчера вскрылся в пиро? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5338 24 декабря 2018 Это ты должен писать стену со своими мотивами действий и не скем ты. А не я на твои вопросы отвечать, клоун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5339 24 декабря 2018 Вообще про ощущениям это какая-то затролка от фейса очередная.Слишком много мирных в игре. И поголовно все творят хуйню.Парагон точно уходитЯ в него два раза болды давал непомню почему значит точно мафияТы бы ебальник стянул и не позорился лучше.Ты не ахуевай там через крайУ меня голоса сегодня и вчера на твоих мафиях, Лионель сам виноват что сдохНе смей мне что-то вменятьЧто там по вскрытой мафии 3-22? У тебя по игре кроме этого ничего нет совершенно за первый день. Очнись, ты обосрался. Каких мафиях, они повскрывались а вы их слили. У меня кроме них никого не было еще скажи. Вывгоняйте деда, нхса, варо.Нет блядь надо проверить У меня голоса Парагон Тур ПарагонТы врываешься начинаешь ехать на них и при этом смеешь в мою сторону что-то крякать? Вздор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5340 24 декабря 2018 Вот, пиздуй в посты пиро, квоть что он тебя мсжом нашел там а я почитаю.Распиши динамику дневного, кто его задоджил кто как отреагировал на твое вскрытие и кто мафия.Тогда и побазарим.А я биб-биб в джип.@@hob4 пиши красный кого ебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение