toouur #5382 24 декабря 2018 @@chbr Привет, как жизнь? Расскажи где пропадаешь? Почему по мне вчера переобулся? Или это у вас с дедом в конфе такая тактика? Почему зомба спас? Он что-то супер красное написал? Он же хочет снести меня, твоего мжа. Поясни логику своих ходов плиз. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5383 24 декабря 2018 дефишь парагона? дефлю парагона? Мне может быть напомнить как я на коленях стоял чтобы из него позицию вытрясти в 1 день чтобы прижать если че. ЕСЛИ бы не я он бы так и догонял топан я уверен (на любой роли кста)Я выпытал у него позицию и после его стены кроме ХОБЫ никто нихуя не отреагировал. поэтому мне щас не надо за дэф парагона что-то предъявлять, ты мог его задушить в первый по моим начинаниям сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5384 24 декабря 2018 @@chbr Привет, как жизнь? Расскажи где пропадаешь? Почему по мне вчера переобулся? Или это у вас с дедом в конфе такая тактика? Почему зомба спас? Он что-то супер красное написал? Он же хочет снести меня, твоего мжа. Поясни логику своих ходов плиз.да тут вьебано уже без активов хотя мб затролка без мафий тогда норм. вчера твой напор понравился ты на мафии добрый подлизываешься всегда поэтому тут мж а зомб вчера явно показал что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5386 24 декабря 2018 Чем именно показал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5387 24 декабря 2018 я чет не понял почеему хайфа ты считаешь свой голос в какой-то вселенной лучше голоса в пиро наших (пандака+меня)вот представь что мы все мжиты кидаешь ВНИКУДА ПРОСТО(притом с ебанутыми оправданиями и мувами), а мы кидаем с какой-то мотивацией в своих мутных В каком месте это лучше?в такому меня дед ближе к мжпиро уверенный мжникитка актив ты предлагаешь мне кидать в своих мжей за стадом с которым я не согласен?за тобой в пиро, когда я в твоей роли не уверен? за парагоном который у меня эни роль и вскрывается за 10 минут? за пандаком, который у меня нихуя не мж? или кидать за поехавшим туром в деда? в деда, который единственный кинул спасти активу в клетке и был готов сам уйти на дневном и я его нашел мжом во второй день? у меня своя позиция, я чувствовал что голосование в говне, писал об этом, и попытался перевернуть в мутного нхсая за 19 игр НИРАЗУ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛ дневное, и ясен хуй у меня не получилось, да и никто не будет за мной кидать, у меня репутация такая. так что мой голос вплоне себе пизже ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5388 24 декабря 2018 тут, наворачиваюДерьма надеюсь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5389 24 декабря 2018 дефишь парагона? дефлю парагона? Мне может быть напомнить как я на коленях стоял чтобы из него позицию вытрясти в 1 день чтобы прижать если че. ЕСЛИ бы не я он бы так и догонял топан я уверен (на любой роли кста)Я выпытал у него позицию и после его стены кроме ХОБЫ никто нихуя не отреагировал. поэтому мне щас не надо за дэф парагона что-то предъявлять, ты мог его задушить в первый по моим начинаниям по твоему это тебя должно окраснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5390 24 декабря 2018 Чем именно показал.он пришел и сказал что я мж и протекцию повесил рофл на мафии он никогда так не сделает а сидел бы доедал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5391 24 декабря 2018 В голос с хайфы который так идеально разобрался в дневном и переворачивал ахахахахСвоим пуком в нхса так чтобы никто не заметил.А сегодня сидел мялся пока нарк не пришёл. Хайфа харош пиздеть уже. дефишь парагона? дефлю парагона? Мне может быть напомнить как я на коленях стоял чтобы из него позицию вытрясти в 1 день чтобы прижать если че. ЕСЛИ бы не я он бы так и догонял топан я уверен (на любой роли кста)Я выпытал у него позицию и после его стены кроме ХОБЫ никто нихуя не отреагировал. поэтому мне щас не надо за дэф парагона что-то предъявлять, ты мог его задушить в первый по моим начинаниям по твоему это тебя должно окраснять?Ты сейчас хочешь сказать что ролл не красный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5392 24 декабря 2018 тихо, конфы срутся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5394 24 декабря 2018 парагон вьезжал в мвп потом нашел меня мжом прочитал че я про мвп пишу и переобулся по нему это очень по красному там мж даже не думайте туда болды кидать. а вот хайфа который с 1 дня доджит вопросы и цвет не может дать + щас к нарку присосался вот его и надо голосовать если уж и там нет мафии то это точно затролка можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5395 24 декабря 2018 В голос с хайфы который так идеально разобрался в дневном и переворачивал ахахахахСвоим пуком в нхса так чтобы никто не заметил.А сегодня сидел мялся пока нарк не пришёл. Хайфа харош пиздеть уже. дефишь парагона? дефлю парагона? Мне может быть напомнить как я на коленях стоял чтобы из него позицию вытрясти в 1 день чтобы прижать если че. ЕСЛИ бы не я он бы так и догонял топан я уверен (на любой роли кста)Я выпытал у него позицию и после его стены кроме ХОБЫ никто нихуя не отреагировал.поэтому мне щас не надо за дэф парагона что-то предъявлять, ты мог его задушить в первый по моим начинаниямпо твоему это тебя должно окраснять?Ты сейчас хочешь сказать что ролл не красный? схуяли ему быть красным? только потому что у него не было черных мувов?посмотри в табличкувчера был первый черный мув - голос в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5396 24 декабря 2018 дефишь парагона? дефлю парагона? Мне может быть напомнить как я на коленях стоял чтобы из него позицию вытрясти в 1 день чтобы прижать если че. ЕСЛИ бы не я он бы так и догонял топан я уверен (на любой роли кста) Я выпытал у него позицию и после его стены кроме ХОБЫ никто нихуя не отреагировал. поэтому мне щас не надо за дэф парагона что-то предъявлять, ты мог его задушить в первый по моим начинаниям по твоему это тебя должно окраснять? что за подмена понятий. квоту прочитай на что тебе ответили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5397 24 декабря 2018 нуда я ждал нарка и че?Ты хуевый. Иди мафияБольше склоняюсь к тому что ты мафия атм. Где я на этой странице назвал тебя мафией?почему ты поверил в инфу парагона за 10 минут до ночи?Почему в первый день ты кидал в деда, а во второй его сейвил, да еще и так стремно на пару с роллом?почему ты полностью сдроджил первые два дня?Почему у тебя нет своей позиции по топику?Почему ты хуй держишь за щекой?Ясно вопросы задодженыУходит следом за парагономТак у хайфы парагон пандак и ролл три мафии а дед мж?)Кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5399 24 декабря 2018 Крч завтра с утра отпишусь, почитаю нарка заодно, его мысли.А потом на работку, эххххТак что завтра помешкую, сорян.Спокойной ночиу господина утро так и не наступило похоже, вызовите ритуальщиков к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5400 24 декабря 2018 ок, раз вы меня в мафию пишитестал бы я на мафии сейчас отсвечивать, на кого-то рыпаться, когда город в говне, а не продолжать косплеить, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение