Roll #5481 24 декабря 2018 @@toouur если хайфа и парагон мжкто мафея сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5482 24 декабря 2018 Добро пожаловать в Заплутавшие Сосны! Окруженный живописными горами, идиллический городок мог бы считаться Эдемом, но высокий забор с пущенным по нему электрическим током, и снайперы по периметру, неусыпный надзор и прослушивание жителей, как-то разрушают благостное впечатление. Никто из жителей не знает, как они сюда попали. Им диктуют, где работать, как жить, и на ком жениться. Некоторые считают, что они мертвы. Другие думают, что они жертвы непостижимого эксперимента. Все тайно мечтают покинуть это место, но те, кто осмеливается на такое, ждет ужасающий сюрприз. Этан Берк видел мир за забором. Он шериф, и один из немногих, кто знает тайну Заплутавших Сосен. Это не просто город. И то, что находится по другую сторону забора – кошмар за пределами человеческого воображения. хайфа нитрол кароче т.е. я оставил маяк на нитрала?)))) я ебу чо у тебя там в башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5483 24 декабря 2018 не вижу причин перекидывать с никитки финалку кудатоДружок, ты вот тут не поверил Никитке, потом Варо на той же странице предложил сделать выезд "адекватный в хахаина тогда" и ты через 20 минут, как ни в чем не бывало говоришь "предлагаю в хахаина", а проголосовал в меня по итогу. Объяснишь как ты за час три абсолютно нестыкующиеся позиции высрал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5484 24 декабря 2018 Я не верю что хайфа мжИ счас иду базу читатьПарагон мж уверен Самый лёгкий варик дед + пандак + база/хайфа которые топят в парагона Со вторым сложнее. Чебр вроде и уверенно отвечал, но этого уже мало. Савикс не впечатляет. Друг друга они не упоминали. Чебр + савикс + 1? Нам надо роль зомба узнать. Если там мафия красных или вдруг орандж то будет изи. Если там мж значит доездной есть из совета. Ну это то как я вижу столТам бтв хахаин скоро в 24 сыграет и если там блокер я ансапаю его на свой сетос Тигрёнок понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5485 24 декабря 2018 Нам надо роль зомба узнать. Если там мафия красных или вдруг орандж то будет изи. Если там мж значит доездной есть из совета. зомб мжу меня экзистенциональный кризиспереехал сюдаhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1cIxxj-p9LQQjRwcOUa6rks9sdOjg05IfF22xvhlZPhk/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5487 24 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? это всего лишь предв ну профиль просто кладезь постов - топик не прочитал, но никитке не поверил и это всего лишь предв, нормально бахаешь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5488 24 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? это всего лишь предв ну профиль просто кладезь постов - топик не прочитал, но никитке не поверил и это всего лишь предв, нормально бахаешь. что в этом черного?Тур, как ты дошел до того, что надо узнать роль зомба? на нем ничего не повязано абсолютно. это полнейшая хуйня из твоих уствот кого нам надо узнать роль, так это деда, с которого ты плавно откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5489 24 декабря 2018 Roll мирблиять это зомби апокалипсис какойтокроме себя нашел 3-4 мжей соточных, а все остальные вокруг какбудто мафиястоим спина к спине @@R0ss0ha @@Roll @@PanDuck @@sAw#ics база злороль он все игры меня мжом писал когда я мжом был и ниразу не сомневалсяТут я у него внезапно непонравился и стал мутным доездным за попытку разобраться видимо в игре сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5490 24 декабря 2018 у меня имеется копия протокола участников мероприятий которые находились тут, но не имели финалокник(предв)дисперсия(парагон), лионель(тур), хахаиин(крайлесс), брахайфа(тур), пиро(хобч) если крулесс черный то можно будет взять за грудки какая ко мне претензия?почему я не кинул за своей мафией туром в мжа скрапи?или почему я не кинул за своей мафией нарком(да в нем ошибся, но тем не менее) в мутного деда? в деда я рекомендовал дать абилкине видел смысла кидать куда-то свою финалку, если цели мне или те кто в них кидают не нравятся. У тебя другое мнение? вот это игра - у меня нарк мафия в первый день, а когда он умер и оказался мжом я просто начинаю за ним доедать и голосовать в парагонов. Ты внатуре лучший. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5491 24 декабря 2018 не согласен с цветами базы + приведи пример где я пишу хуйню вообще "пишет ровно и четко" не вяжется с "местами пишет хуйню" не находишь?Парагон мвп ролл мафии - а хайфа и зомб как прочеканные мжичто за хуйня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5492 24 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? это всего лишь предв ну профиль просто кладезь постов - топик не прочитал, но никитке не поверил и это всего лишь предв, нормально бахаешь. что в этом черного?Тур, как ты дошел до того, что надо узнать роль зомба? на нем ничего не повязано абсолютно. это полнейшая хуйня из твоих уствот кого нам надо узнать роль, так это деда, с которого ты плавно откатил а что здесь красного? Он не прочитал 30 страниц топика, но не верит в Никитку, хотя контрвскрытий не было, потом он внезапно в него поверил и предлагает хахаина, но голосует по итогу в меня? Последовательно играет? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5493 24 декабря 2018 не согласен с цветами базы + приведи пример где я пишу хуйню вообще "пишет ровно и четко" не вяжется с "местами пишет хуйню" не находишь?Парагон мвп ролл мафии - а хайфа и зомб как прочеканные мжичто за хуйняпример хуйни?вот недавно буквально ты про зомба писла, что надо знать его роль. хотя роль его известна и она довольно красная, это первое. узнал ты его роль и что дальше? да нихуя это второе. деда роль тебя не интересует при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5494 24 декабря 2018 да все каждый кто пишет я+ параго-пандак-крулесс мафия которая мозг даже не пытается включитья не могу быть ни с кем из них априори по тому как складывалась игра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5495 24 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? это всего лишь предв ну профиль просто кладезь постов - топик не прочитал, но никитке не поверил и это всего лишь предв, нормально бахаешь. что в этом черного?Тур, как ты дошел до того, что надо узнать роль зомба? на нем ничего не повязано абсолютно. это полнейшая хуйня из твоих уствот кого нам надо узнать роль, так это деда, с которого ты плавно откатил а что здесь красного? Он не прочитал 30 страниц топика, но не верит в Никитку, хотя контрвскрытий не было, потом он внезапно в него поверил и предлагает хахаина, но голосует по итогу в меня? Последовательно играет? играет как мжа ты до хуйни какойто пытаешься доебаться как мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5497 24 декабря 2018 не вижу причин перекидывать с никитки финалку кудатоДружок, ты вот тут не поверил Никитке, потом Варо на той же странице предложил сделать выезд "адекватный в хахаина тогда" и ты через 20 минут, как ни в чем не бывало говоришь "предлагаю в хахаина", а проголосовал в меня по итогу. Объяснишь как ты за час три абсолютно нестыкующиеся позиции высрал? ну я подумал, что никитка все же может быть активом и оставлять на нем голос не камильфодед и пиро мне не нравились как кандидаты решил выдать пару своих мутныхто что хахаин всплыл и у меня и у варо совпадение, я по хахаину еще в первый еднь писала дал в тебя а не в хахаина, потому что хахаин был оффлайн, на крыску както сливать не айсдля меня что ты что хахич однохуйственны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5498 24 декабря 2018 вот недавно буквально ты про зомба писла, что надо знать его роль. хотя роль его известна и она довольно красная, это первое. узнал ты его роль и что дальше? да нихуя это второе. деда роль тебя не интересует при этомты дурак? роль зомба это клеткароль деда это дневноеэто два разных потока я очень рад что у тебя зомб красный 100% по 66 постам и 10 из клетки где его позиция я хуесос чмо и мафия потому что ПОТЕЮ хотя я потею в играх подряд начиная с августаи парагон МАФИЯ за один постнедурно. я вот пока не уверен. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5499 24 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? это всего лишь предв ну профиль просто кладезь постов - топик не прочитал, но никитке не поверил и это всего лишь предв, нормально бахаешь. что в этом черного?Тур, как ты дошел до того, что надо узнать роль зомба? на нем ничего не повязано абсолютно. это полнейшая хуйня из твоих уствот кого нам надо узнать роль, так это деда, с которого ты плавно откатил а что здесь красного? Он не прочитал 30 страниц топика, но не верит в Никитку, хотя контрвскрытий не было, потом он внезапно в него поверил и предлагает хахаина, но голосует по итогу в меня? Последовательно играет? играет как мжа ты до хуйни какойто пытаешься доебаться как мафия За час чел высрал "не верю в никитку, не перекину", потом ПОВЕРИЛ, увидел, что Варо предложил в хахаина и тоже захотел туда поехать(у него еще один пост за 15 минут до ночи есть, что он все так же предлагает ехать в хахаина), а потом проголосовал в меня. Это мж игра? Я понимаю, что ты своеобразный парень с приветом и у тебя свои понятия об игре в мафию, но это далеко не мж игра. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5500 24 декабря 2018 вот недавно буквально ты про зомба писла, что надо знать его роль. хотя роль его известна и она довольно красная, это первое. узнал ты его роль и что дальше? да нихуя это второе. деда роль тебя не интересует при этомты дурак? роль зомба это клеткароль деда это дневноеэто два разных потока я очень рад что у тебя зомб красный 100% по 66 постам и 10 из клетки где его позиция я хуесос чмо и мафия потому что ПОТЕЮ хотя я потею в играх подряд начиная с августаи парагон МАФИЯ за один пост недурно. я вот пока не уверен. я вот уверен, что зомб мжибо на мафии писать то, что он пишет и агрить топан резона малотем более он может быть какимито двумя ролямитем более у нас критркугвсе, кто отказываются спасать - очерняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение