paragon #5581 24 декабря 2018 Примерно так. Могут быть две мафии? Хайфа твое мнение интересует. Учти что когда пандак пишет о том что оставляет на деде он не знает о том что я предложу ему поехать в пиро. Вот и погнали уже в крулесаcrylessСкрэппи конечно кусок дерьма, я даже спорить не буду, и жалеть, если он уйдётНо этот персонаж совсем ахуелДед на колени, объясняйся и выдавай полный списокИли сейчас сносим тебя, завтра виспаОчень не нравится крайлесс сейчасcrylessОбозначуЗомб тоже охуевшая тварьКто голосует мимо крайлесс зомб, тот лох Ты пишешь, что россоха хуево плейХотя ты уже игру четвёртую подряд меньше нуля вносишь и делаешь каждую игру хужече? Нихуя себе. Это от тебя предъявы? От того человека, котоый просто так выгонял меня на мже, потому что захотелось. Иди на хуй. Не тебе об импакте говорить.мне и говорить, а вот тебе лучше ебло уткнутьХотя ладно, ты уходишьТак чтоСегодня кто из крайлесс Никитка пиро уходит в итоге?Стоп нахуйПиро пишет что лионель играл как мафия и убить за его клетку неправильноСломаным даунЛадноНа яйцпх оставлю в хуй в дедеВ любом случае дед не в будке, только потому что клеточник зассал свидакаСейчас будем сворачивать и уйдет никитка возможный актив. Я мж без роли если чтоpiro две мафии между кем и кем?между тобой и пандаком? минимум 1 есть давай узнаем у пандака почему он так хотел весь день выгнать деда, и в самом конце только от пары твоих постов решил в пиро, забив хуй на деда, хотя на том дохуя голосов было, и по сути поддержал переворот со своей мафии в активавот после его ответа и можно будет думать а потом узнаем у него кто у него парагони раз ты говоришь что он сидел в шапке, ничего не писал и лайкал посты, значит он видел вскрытие парагона своей мафии и кинул в туже цель? вопросы, вопросы, много вопросов.задавай их пандаку, думай по ответам о его роли, и как он связан с парагоном просто смотрим табличку кто кидал в деда в первый деньпандак хахаин россоха ролл нарк скарпи хобаиз них мжи нарк скарпи хобаиз них кто кидал во второй день и перекинул с деда ролл пандак вы рли не понимаете что своими перекидонами окраснили деда и тупо морального права не имеете в него идти?кто остался из тех кто кидал в деда в эти два дня? россоха, тур, никитка, дисперсияпричем никитка актив мж не перекидывал во второй деньроссоха мж у всего пула не перекидывалтур упоротый долбоеб и скорее всего мж, ну я с него откатил, но чем черт не шутит параноя естьи остается дисперсия который перекинул просто открываешь табличку и дед тупо уже по голосам в него выходит мжом, потому челики сначала его голосуют а потом сейвят, и максимум вопросов именно ктем кто перекидывал ролл пандак дисперсия - вот три черных по табличке между крулессом-пандаком я тут причем вообще?я тебе пандака квоты скинул и его движения по крулессу какие лайки постов? я только за момент маяка говорил и лайк дальше куча бреда и твоих мыслей не имеющих ничего общего с реальностью, ну кроме того что я крулесса тоже мжом скорее считаю за то что он вызывался умереть вчератак я же уже писал, зачем ты меня по сто раз спрашиваешь? Дед мж, пандак мафия хайфа хайфанет блять ни одной вселенной, где я мафия при таком раскладе, мж дед, актив пиро и актив никиткаты просто расписался только что в своей интеллектуальной импотенциипандак тоже мафия, а он нахуя перекинул гоолос в пирро-то с мжа дедахайфа, ты выходишь нахйу сегодняу тебя брокен логикабаза сидит только потому что я обосрался с пиро и для меня это не норма (то как база обосрался с ленькой, мы опустим) и пока я сыграю от того, что пиро хорошо находит его роль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5582 24 декабря 2018 Примерно так. Могут быть две мафии? Хайфа твое мнение интересует. Учти что когда пандак пишет о том что оставляет на деде он не знает о том что я предложу ему поехать в пиро. Вот и погнали уже в крулесаcrylessСкрэппи конечно кусок дерьма, я даже спорить не буду, и жалеть, если он уйдётНо этот персонаж совсем ахуелДед на колени, объясняйся и выдавай полный списокИли сейчас сносим тебя, завтра виспаОчень не нравится крайлесс сейчасcrylessОбозначуЗомб тоже охуевшая тварьКто голосует мимо крайлесс зомб, тот лох Ты пишешь, что россоха хуево плейХотя ты уже игру четвёртую подряд меньше нуля вносишь и делаешь каждую игру хужече? Нихуя себе. Это от тебя предъявы? От того человека, котоый просто так выгонял меня на мже, потому что захотелось. Иди на хуй. Не тебе об импакте говорить.мне и говорить, а вот тебе лучше ебло уткнутьХотя ладно, ты уходишьТак чтоСегодня кто из крайлесс Никитка пиро уходит в итоге?Стоп нахуйПиро пишет что лионель играл как мафия и убить за его клетку неправильноСломаным даунЛадноНа яйцпх оставлю в хуй в дедеВ любом случае дед не в будке, только потому что клеточник зассал свидакаСейчас будем сворачивать и уйдет никитка возможный актив. Я мж без роли если чтоpiro две мафии между кем и кем?между тобой и пандаком? минимум 1 есть давай узнаем у пандака почему он так хотел весь день выгнать деда, и в самом конце только от пары твоих постов решил в пиро, забив хуй на деда, хотя на том дохуя голосов было, и по сути поддержал переворот со своей мафии в активавот после его ответа и можно будет думать а потом узнаем у него кто у него парагони раз ты говоришь что он сидел в шапке, ничего не писал и лайкал посты, значит он видел вскрытие парагона своей мафии и кинул в туже цель? вопросы, вопросы, много вопросов.задавай их пандаку, думай по ответам о его роли, и как он связан с парагоном просто смотрим табличку кто кидал в деда в первый деньпандак хахаин россоха ролл нарк скарпи хобаиз них мжи нарк скарпи хобаиз них кто кидал во второй день и перекинул с деда ролл пандак вы рли не понимаете что своими перекидонами окраснили деда и тупо морального права не имеете в него идти?кто остался из тех кто кидал в деда в эти два дня? россоха, тур, никитка, дисперсияпричем никитка актив мж не перекидывал во второй деньроссоха мж у всего пула не перекидывалтур упоротый долбоеб и скорее всего мж, ну я с него откатил, но чем черт не шутит параноя естьи остается дисперсия который перекинул просто открываешь табличку и дед тупо уже по голосам в него выходит мжом, потому челики сначала его голосуют а потом сейвят, и максимум вопросов именно ктем кто перекидывал ролл пандак дисперсия - вот три черных по табличке между крулессом-пандаком я тут причем вообще?я тебе пандака квоты скинул и его движения по крулессу какие лайки постов? я только за момент маяка говорил и лайк дальше куча бреда и твоих мыслей не имеющих ничего общего с реальностью, ну кроме того что я крулесса тоже мжом скорее считаю за то что он вызывался умереть вчератак я же уже писал, зачем ты меня по сто раз спрашиваешь? Дед мж, пандак мафияхайфа хайфанет блять ни одной вселенной, где я мафия при таком раскладе, мж дед, актив пиро и актив никиткаты просто расписался только что в своей интеллектуальной импотенции пандак тоже мафия, а он нахуя перекинул гоолос в пирро-то с мжа дедахайфа, ты выходишь нахйу сегодняу тебя брокен логикабаза сидит только потому что я обосрался с пиро и для меня это не норма (то как база обосрался с ленькой, мы опустим) и пока я сыграю от того, что пиро хорошо находит его рольт.е. ты доказывая что дед уходит раньше тебя, и его роль скажет о твоей роли, сливаешь голоса в меня а не в деда АХАХХАХАХАААХХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХААУНОСИТЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5583 24 декабря 2018 ухухаххах, больше капсау тебя дед мж и я мафияеще и пандакты можешь как-то логически всю эту конструкцию объяснить?это конечная, друг, тут даже наркотик щас придет и несмотря на то, как страстно ты ему очко полируешь, все пойметя сто раз за сегодня писал, что уу меня дед мж, но ты же не читаешь меня, нахйу, болды-то скинутыеще разты играешь от того, что дед мж, никитка и пиро активыа я решил помувить на мафии от безделья или как? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5584 24 декабря 2018 То как я полирую очко нарку не твое дело.Ты сам себя разъебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5585 24 декабря 2018 я на обедстало легчеспасибо, хайфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5586 24 декабря 2018 все равно не понимаю если пандак маф почему он с крулесса перекидывалпритом этот перекид ПО МОЕЙ Указке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5587 24 декабря 2018 То как я полирую очко нарку не твое дело.Ты сам себя разъебал.в чем разъебал-то?ты можешь хоть на один мой вопрос ответить?все равно не понимаю если пандак маф почему он с крулесса перекидывалпритом этот перекид ПО МОЕЙ Указке это пиздецто есть у хйафы я маф и пандак мафи пандак говорит, что он с мжа в мжа перекинул, поотому что мне поверилчто жто за хууйняраскливайте мой каждый пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5588 24 декабря 2018 ибо на мафии писать то, что он пишет и агрить топан резона малопример @@xaxainкто блок в ебало получил?надеюсь снова висп? просто я могу по пунктам аргументов минимум 5 привести почему надо сливать лионеля а единственный почему не енадо это горение небольшое и я думаю они точно не вместе, ну лично я бы на его месте нан икитку очно так же горел бы будь я даже мафией потмоу что думаю я так все адекватно расписал а приходит обрыган никитка не читал профиль япрошу почитать он кидает в меня убить; это на уровне я точно так же горел на хахаина мж на мафии когда он нихуя не читал но приходит в смокинге кидает голос я таких обрыганами называю они не предсказуемые и изза того что хуево играют попадают используя совсем неправильные аргументы или по гсч/с течением топика кидают ну так вот минимум 5 аргеументов за мафиозность лионеля, 1 противне ну а хуле я зашел в топик, а ты как мафия писал, я долго разбираться не стал последний пост хахаина, 15:31 просто ебал спокойно все под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5589 24 декабря 2018 Просто помогаю решить городу кто сегодня уходит - парагон, челик который решил на «мж» помувить и слил актива, а до этого по хейту.И я, который не сливал никого по хейту, и кинул свой голос в сторону дабы не накидали в актива никитку такие как дисперсия, и увести дневное с хуевого русла.Что же выбрать хммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5590 24 декабря 2018 давайте подождем остальных пусть пидоры участвуют в обсуждении сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5591 24 декабря 2018 То как я полирую очко нарку не твое дело.Ты сам себя разъебал.в чем разъебал-то?ты можешь хоть на один мой вопрос ответить?все равно не понимаю если пандак маф почему он с крулесса перекидывалпритом этот перекид ПО МОЕЙ Указке это пиздецто есть у хйафы я маф и пандак мафи пандак говорит, что он с мжа в мжа перекинул, поотому что мне поверилчто жто за хууйняраскливайте мой каждый постпандак поверил своей мафии, ты у него мафия дядя что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5592 24 декабря 2018 блять я кароче почти все это время спал, ща задоджу и начну играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5593 24 декабря 2018 ПххахааххНикитка-таки активХайфа, где логика в моих мувах и пандака, раз мы растреклятые мафиозникиПочему мы еьаные дцп и не смогли задоджить дневное в твоем стиле? Почему панлак не оставил на деде? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5594 24 декабря 2018 блять я кароче почти все это время спал, ща задоджу и начну играть знакомься @@R0ss0ha это маф года ю ноу paragon, M.V.P. и R0ss0ha понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5595 24 декабря 2018 так обрисуйте ситуацию парагон-хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5596 24 декабря 2018 (изменено) не могу онгоинится @@R0ss0ha @@Roll полтора поста помню от зомба и убить лионеля что там со спасти, как почему. тегните ответ тоже плжлст Изменено 24 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5597 24 декабря 2018 это ты россоха так вчера пояснил все по савиксу? эх савя савя, я хз чего тебя в мжи писали ващеты мне сразу не понравилсятак что идешь нахуй тыиду нахуй яток ты на мжшный хуйя на мафиозный ZombBomb понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5598 24 декабря 2018 я чет не понял почеему хайфа ты считаешь свой голос в какой-то вселенной лучше голоса в пиро наших (пандака+меня)вот представь что мы все мжиты кидаешь ВНИКУДА ПРОСТО(притом с ебанутыми оправданиями и мувами), а мы кидаем с какой-то мотивацией в своих мутных В каком месте это лучше?в такому меня дед ближе к мжпиро уверенный мжникитка актив ты предлагаешь мне кидать в своих мжей за стадом с которым я не согласен?за тобой в пиро, когда я в твоей роли не уверен? за парагоном который у меня эни роль и вскрывается за 10 минут? за пандаком, который у меня нихуя не мж? или кидать за поехавшим туром в деда? в деда, который единственный кинул спасти активу в клетке и был готов сам уйти на дневном и я его нашел мжом во второй день? у меня своя позиция, я чувствовал что голосование в говне, писал об этом, и попытался перевернуть в мутного нхсая за 19 игр НИРАЗУ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЛ дневное, и ясен хуй у меня не получилось, да и никто не будет за мной кидать, у меня репутация такая. так что мой голос вплоне себе пизже вашихда. Кидай в мжа, спасай активасори что не знал кто из вас активты вскрываешься и откатываешьпиро язык в жопе никитку сейв через меня блядь, а не в нхса вкидыаай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5599 24 декабря 2018 догнали у меня три вопросакто такой нахуй этот хайфа? потому что он нихуя не мжпочему парагон пытается окрасниться на хайфе теперь?а персональный вопрос туру, ты долбаеб? или долбаеба отыгрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение