xaxain #5641 24 декабря 2018 так тур мафия ебаная зомб тоже мафия а ты че в игре чтоли? ну да, прямо как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5642 24 декабря 2018 чебр блок ловит BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5643 24 декабря 2018 вы вкурсе сегодня может быть критика или нет?я если че мжом уйду, а вы говна поедите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5644 24 декабря 2018 так нужен тот кто реально мне обрисует посление 100 страниц в кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5645 24 декабря 2018 так тур мафия ебаная зомб тоже мафия а ты че в игре чтоли? ну да, прямо как ты а хули я тебя не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5646 24 декабря 2018 так тур мафия ебаная зомб тоже мафия а ты че в игре чтоли? ну да, прямо как ты а хули я тебя не видел? у меня такой же вопрос к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5647 24 декабря 2018 Просто помогаю решить городу кто сегодня уходит - парагон, челик который решил на «мж» помувить и слил актива, а до этого по хейту. И я, который не сливал никого по хейту, и кинул свой голос в сторону дабы не накидали в актива никитку такие как дисперсия, и увести дневное с хуевого русла. Что же выбрать хммм.так если у тебя дед мж, то от того шо ты скинул свой голос влево, хуевость русел не изменилась или изменилась, я чето не улавливаю полет твоей фантазии я убрал голос с актива и не приложил руку к выносу мжа ферштейн? а с руслом в это время што произошло? нихуя по логике вещей, если тебе не похуй совсем, кто уходит на дневном, ты будь мжом, должен был выбрать наиболее приемлемое с точки зрения последствий русло в итоге ты решил просто сухим из воды выйти, а на русла похуй ваще заебательско хуюслом предъявлять за то что я не кинул в актива, не оставил на активе, и не кинул в своего мжа это некстлвл вычисления мафии? по поводу пиро актива не говори даже, ты это знать не мог так чо если б твоего голоса на деде или пирне не хватило, чтоб спасти никитку, например ты бы на чем из пизды выезжал тогда? это не мои проблемы, а тех кто бы сливал никитку к чему эти разговоры если бы да кабы если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой к тому шо это очень удобный перекидон и позиция давай нахуй вообще все начнем финалки в себя раздавать на фастночи, и там либо мафия спалится, кинув не в себя, либо раньше кончится по гсч дневным как тебе такая идея? в сетосах где нет перетяжек имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5648 24 декабря 2018 Просто помогаю решить городу кто сегодня уходит - парагон, челик который решил на «мж» помувить и слил актива, а до этого по хейту.И я, который не сливал никого по хейту, и кинул свой голос в сторону дабы не накидали в актива никитку такие как дисперсия, и увести дневное с хуевого русла.Что же выбрать хммм.так если у тебя дед мж, то от того шо ты скинул свой голос влево, хуевость русел не измениласьили изменилась, я чето не улавливаю полет твоей фантазии я убрал голос с актива и не приложил руку к выносу мжаферштейн? а с руслом в это время што произошло? нихуяпо логике вещей, если тебе не похуй совсем, кто уходит на дневном, ты будь мжом, должен был выбрать наиболее приемлемое с точки зрения последствий руслов итоге ты решил просто сухим из воды выйти, а на русла похуй ващезаебательско хуюсломпредъявлять за то что я не кинул в актива, не оставил на активе, и не кинул в своего мжа это некстлвл вычисления мафии? по поводу пиро актива не говори даже, ты это знать не могтак чо если б твоего голоса на деде или пирне не хватило, чтоб спасти никитку, напримерты бы на чем из пизды выезжал тогда? это не мои проблемы, а тех кто бы сливал никиткук чему эти разговоры если бы да кабыесли бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой к тому шо это очень удобный перекидон и позициядавай нахуй вообще все начнем финалки в себя раздавать на фастночи, и там либо мафия спалится, кинув не в себя, либо раньше кончится по гсч дневнымкак тебе такая идея?в сетосах где нет перетяжек имеет место быть ну видишь я никого не убила ты уже в мафию пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5649 24 декабря 2018 сашикс кроме бра хайфы кого готов сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5650 24 декабря 2018 Так парагон с чебром в конфе вестимо, ну тут ясно, закрываем.С нг пацаны!!!Нарк вообще вернётся чи шо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5651 24 декабря 2018 чебр блок ловитросоха я верю что ты мж поэтому прошу не писать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5652 24 декабря 2018 сашикс кроме бра хайфы кого готов сливать?я вообще не уверен, что я прям таки готов хайфу сливать мне чет кажется, я попал, и тут очень вероятно относительно безобидный для нас нейтрал хотя хуй знает что там у пальмы еще в загажнике есть для него, еще кританет на -5 мжей в 5 ночь типа армагедон нахуй хахаина вообще услышать хотелось бы по игре сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5653 24 декабря 2018 чебр блок ловитросоха я верю что ты мж поэтому прошу не писать хуйню а ты чего испугался то? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5654 24 декабря 2018 чебр блок ловитросоха я верю что ты мж поэтому прошу не писать хуйню а ты чего испугался то? абилка в молоко а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5655 24 декабря 2018 чебр блок ловитросоха я верю что ты мж поэтому прошу не писать хуйню а ты чего испугался то? абилка в молоко а че чет подозрительно ты на такую хуйню отреагировал, он уже хз сколько координирует и ты не возражал против подобных идей от мжа россохи. Сидишь мжом, то и бояться нечего. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5656 24 декабря 2018 @@xaxain ты там топан догоняешь или ждешь пока добрый человек найдется, который тебе ситуацию на столе обрисует или в уши нассыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5657 24 декабря 2018 пацыкики лучше деда, чем хайфу. дед снова потерялся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5658 24 декабря 2018 чебр блок ловитросоха я верю что ты мж поэтому прошу не писать хуйню а ты чего испугался то? абилка в молоко а че чет подозрительно ты на такую хуйню отреагировал, он уже хз сколько координирует и ты не возражал против подобных идей от мжа россохи. Сидишь мжом, то и бояться нечего. одно дело во всяких мутных другое дело в меня мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5659 24 декабря 2018 @@xaxainты там топан догоняешь или ждешь пока добрый человек найдется, который тебе ситуацию на столе обрисует или в уши нассыт?мне догонять 120 страниц если че, я не вывезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5660 24 декабря 2018 две страницы топана осилили исписать за два часакакие же вы слабые сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение