hreesly #5921 24 декабря 2018 Сейчас чекнул табличку и охуел с количества спасти на зомбе. Нахуя вы его спасаете, даже если он мж, он же мафии винчие очередной подгонит. ubit Еще россоха этот: спасите зомба. Там 9 спасти блядь. Может россоха мафия, я чето вообще его не поймухаваем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5922 24 декабря 2018 Чбр, гризли, хайфа, база, дисп, зомб, хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5923 24 декабря 2018 Бля чет я тоже передумал, лучше убейте егода ты шизофрен ебаныйНе вскрылся отлетаешь.. Азы мафии Боба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5924 24 декабря 2018 какой крит круг база тут же типа 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5925 24 декабря 2018 Чбр, гризли, хайфа, база, дисп, зомб, хахаин7мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5926 24 декабря 2018 Типа там кто-то считал что предкритика и все такое - а сказать это по происходящему в онгоинге, так тут праздник жизни какой-то.Никто не проседает(кроме нхса) Всё чета бадаются дефаются, где мафия блядь, мож вы перекрестный огонь сделаете или в нейтрала попадете м ой как же ты доебал честно, ты пишешь сам, что должен уходить либо парагон либо дед, при этом чуть ли не в каждом ебучем своем посте пишешь, что я или мутный, или мафия, или проседаю, или не так активно играю ибо не ебу за каждую мелочь, при этом дополняешь это каким-то охуеительным маяком по футболу, который перерос непонятным образом в Гарри Поттера, я понимаю, что ты упоротый, но хватит выдавать желаемое за действительное. Я и в прошлых играх о футболе писал и с тем же чебром ставки обсуждали, чего ж ты там маяков не усмотрел? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5927 24 декабря 2018 какой крит круг база тут же типа 2 конфыага а завтра мжей будет меньше, чем злоролей в игреконечно не криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5928 24 декабря 2018 Бля чет я тоже передумал, лучше убейте егода ты шизофрен ебаныйНе вскрылся отлетаешь.. Азы мафии Боба резалты чекни там мое вскрытие ало блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5929 24 декабря 2018 Сейчас чекнул табличку и охуел с количества спасти на зомбе. Нахуя вы его спасаете, даже если он мж, он же мафии винчие очередной подгонит. ubit Еще россоха этот: спасите зомба. Там 9 спасти блядь. Может россоха мафия, я чето вообще его не пойму у нас криткруг сносим завтра пожилого да че ты несешь, какой криткруг? В пуле 19 тел и мафия может друг по другу попасть.Тебе напомнить какой вы насос винсер с зомбом устраивали когда пиро выгоняли? Или когда зомб в соло роата выгнал. Или когда фрагцуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5930 24 декабря 2018 чего ж ты там маяков не усмотрел? Действительно чего же, кому б ты там маяковал? Активам шо ты мафия? Бля чет я тоже передумал, лучше убейте егода ты шизофрен ебаныйНе вскрылся отлетаешь.. Азы мафии Бобарезалты чекни там мое вскрытие ало блядьТак ты из красной конфы, что чекать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5931 24 декабря 2018 Сейчас чекнул табличку и охуел с количества спасти на зомбе. Нахуя вы его спасаете, даже если он мж, он же мафии винчие очередной подгонит. ubit Еще россоха этот: спасите зомба. Там 9 спасти блядь. Может россоха мафия, я чето вообще его не поймуу нас криткруг сносим завтра пожилогода че ты несешь, какой криткруг? В пуле 19 тел и мафия может друг по другу попасть.Тебе напомнить какой вы насос винсер с зомбом устраивали когда пиро выгоняли? Или когда зомб в соло роата выгнал. Или когда фрагцуза? я хз о каких французах и пиро ты говоришькогда зомб роута выгонял там вся конфа вскрылась если что кроме афк кактуза с 0 игровых постовне надо пиздетьты сейчас 100% мжа выгнать пытаешься на критике тебе такая пизда завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5932 24 декабря 2018 Ну так ты же роли мои не знал там, почему же ты не строил в тех играх охуительные теории, что я даю маяки? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5933 24 декабря 2018 Бля чет я тоже передумал, лучше убейте его очень своевременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5934 24 декабря 2018 Ну так ты же роли мои не знал там, почему же ты не строил в тех играх охуительные теории, что я даю маяки?Ты что не в курсе что когда 2 конфы они между собой маякуются ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5935 24 декабря 2018 Сейчас чекнул табличку и охуел с количества спасти на зомбе. Нахуя вы его спасаете, даже если он мж, он же мафии винчие очередной подгонит. ubit Еще россоха этот: спасите зомба. Там 9 спасти блядь. Может россоха мафия, я чето вообще его не поймуу нас криткруг сносим завтра пожилогода че ты несешь, какой криткруг? В пуле 19 тел и мафия может друг по другу попасть.Тебе напомнить какой вы насос винсер с зомбом устраивали когда пиро выгоняли? Или когда зомб в соло роата выгнал. Или когда фрагцуза?я хз о каких французах и пиро ты говоришькогда зомб роута выгонял там вся конфа вскрылась если что кроме афк кактуза с 0 игровых постовне надо пиздетьты сейчас 100% мжа выгнать пытаешься на критике тебе такая пизда завтра а ты актива на прелкритике выгнал. Думаю мне такая же пизда как и тебе светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5936 24 декабря 2018 Ну так ты же роли мои не знал там, почему же ты не строил в тех играх охуительные теории, что я даю маяки?Ты что не в курсе что когда 2 конфы они между собой маякуются ? да нахуй оно мне надо на мже то? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5937 24 декабря 2018 Бля чет я тоже передумал, лучше убейте егоочень своевременноЯ трольбашу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5938 24 декабря 2018 Сейчас чекнул табличку и охуел с количества спасти на зомбе. Нахуя вы его спасаете, даже если он мж, он же мафии винчие очередной подгонит. ubit Еще россоха этот: спасите зомба. Там 9 спасти блядь. Может россоха мафия, я чето вообще его не поймуу нас криткруг сносим завтра пожилогода че ты несешь, какой криткруг? В пуле 19 тел и мафия может друг по другу попасть.Тебе напомнить какой вы насос винсер с зомбом устраивали когда пиро выгоняли? Или когда зомб в соло роата выгнал. Или когда фрагцуза?я хз о каких французах и пиро ты говоришькогда зомб роута выгонял там вся конфа вскрылась если что кроме афк кактуза с 0 игровых постовне надо пиздетьты сейчас 100% мжа выгнать пытаешься на критике тебе такая пизда завтраа ты актива на прелкритике выгнал. Думаю мне такая же пизда как и тебе светит. я никого не выгонялте, на ком мои голоса во второй день сидят живые, не надо маняпулировать мнойна лсонеле 20 убить помимо моего так что тут тоже лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5939 24 декабря 2018 @@Rollгде ты делся, почему голосов не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5940 24 декабря 2018 Тип я после поста про активов и двойки в парагона перестал серъезно относиться к текущей игре тк с негативом простился. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение