Cryless #5941 24 декабря 2018 Так и че сашикс?Просто вот нарк хайфу не хочет говорит мжпоэтому еще вариант с гризли рассматриваюЧе думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5942 24 декабря 2018 @@paragon а что по чебру думаешь кстати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5943 24 декабря 2018 Тип я после поста про активов и двойки в парагона перестал серъезно относиться к текущей игре тк с негативом простился.самое странное, что тур тоже остепенилсяя хуй знает это твой рес на него так повлиял чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5944 24 декабря 2018 касумов обосралсяавдеенко магистр так ну че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5945 24 декабря 2018 так ну че тутВитя чебр есть в скваде или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5946 24 декабря 2018 Так и че сашикс?Просто вот нарк хайфу не хочет говорит мжпоэтому еще вариант с гризли рассматриваюЧе думаешь?я думаю шо нарк и гризли не поддержит и ему вообще похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5947 24 декабря 2018 пандак крайлес савикс убить в мжа кинулитут точно мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5948 24 декабря 2018 Так и че сашикс?Просто вот нарк хайфу не хочет говорит мжпоэтому еще вариант с гризли рассматриваюЧе думаешь?я думаю шо нарк и гризли не поддержит и ему вообще похуй на игру ты сам че думаешь по гризли например?пандак крайлес савикс убить в мжа кинулитут точно мафия есть ты дэбил или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5949 24 декабря 2018 чуваку тупо похуй кого выгонятьнаш вскрытый мж с ним общается и обсудил уже 3 возможных перевортачувак убивает зомба, у которого 4 алибы от злоролейнаш мж с ним тролльбасит)00 ахуенно, продолжаем хавать ZombBomb понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5950 24 декабря 2018 пандака/варо можно потрогать в теории.Но пандак мне красным казался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #5951 24 декабря 2018 касумов обосралсяавдеенко магистр так ну че тутДЛЯ ЭТОГО ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК ЕСТЬ, ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ОБСУЖДАЕШЬ В РАЗДЕЛЕ МАФИИ? лево руля Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5952 24 декабря 2018 касумов обосралсяавдеенко магистр так ну че тутбез спойлеров плз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5953 24 декабря 2018 чуваку тупо похуй кого выгонятьнаш вскрытый мж с ним общается и обсудил уже 3 возможных перевортачувак убивает зомба, у которого 4 алибы от злоролейнаш мж с ним тролльбасит)00 ахуенно, продолжаем хавать вот когда зомб умрет в клетке, тогда напишешь мне, что я его убил. У вас там с базой на двоих методичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5954 24 декабря 2018 Так и че сашикс?Просто вот нарк хайфу не хочет говорит мжпоэтому еще вариант с гризли рассматриваюЧе думаешь?я думаю шо нарк и гризли не поддержит и ему вообще похуй на игруты сам че думаешь по гризли например?пандак крайлес савикс убить в мжа кинулитут точно мафия естьты дэбил или мафия? я мжа вот мафия среди пандак савикс крайлес (если мафия вообще есть в этой игре) чуваку тупо похуй кого выгонятьнаш вскрытый мж с ним общается и обсудил уже 3 возможных перевортачувак убивает зомба, у которого 4 алибы от злоролейнаш мж с ним тролльбасит)00 ахуенно, продолжаем хаватьвот когда зомб умрет в клетке, тогда напишешь мне, что я его убил. У вас там с базой на двоих методичка? ты уже кинул убить и агитировал всех кидать вместе с тобойтак что не пытайся отнекиваться тепреь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5955 24 декабря 2018 чуваку тупо похуй кого выгонятьнаш вскрытый мж с ним общается и обсудил уже 3 возможных перевортачувак убивает зомба, у которого 4 алибы от злоролейнаш мж с ним тролльбасит)00 ахуенно, продолжаем хаватьвот когда зомб умрет в клетке, тогда напишешь мне, что я его убил. У вас там с базой на двоих методичка? да мы с базой кремлеботы по методичкам работаем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5956 24 декабря 2018 Так и че сашикс?Просто вот нарк хайфу не хочет говорит мжпоэтому еще вариант с гризли рассматриваюЧе думаешь?я думаю шо нарк и гризли не поддержит и ему вообще похуй на игруты сам че думаешь по гризли например?пандак крайлес савикс убить в мжа кинулитут точно мафия естьты дэбил или мафия?я мжа вот мафия среди пандак савикс крайлес (если мафия вообще есть в этой игре) получается дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5957 24 декабря 2018 Не понимаю, за что меня в первый пошли чекать оба.Кто-нить может рассказать, может со стороны виднее и я просто дупля не отбиваю?Нахуя меня чекать в первую ночь, для чего? Когда есть люди которые слили голоса в мж скрапиДед это вообще нормально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5958 24 декабря 2018 (изменено) Так и че сашикс? Просто вот нарк хайфу не хочет говорит мж поэтому еще вариант с гризли рассматриваю Че думаешь? по игре энироль, по эмо ближе к мирным Изменено 24 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5959 24 декабря 2018 Шо там отнекиваться? Каковы шансы, что зомб умрет в клетке? Такие же как, что Лионель бы вышел. Зато возбудились вы от этого цбить очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5960 24 декабря 2018 я мжа вот мафия среди пандак савикс крайлес (если мафия вообще есть в этой игре) пошли деду лайки скручивать с постов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение